Аура

N
Narek Hakobyan
Качественная работа. Устанавливал импланты у др Хамо — результат отличный. Хочу поблагодарить за профессионализм. Обратился по поводу восстановления жевательных зубов. Ситуация была непростая, требовалась не только установка имплантов, но и предварительная подготовка. Основные моменты, которые хочу отметить: Врач все разложил по полочкам. После КТ составили четкий план лечения с конкретными сроками и стоимостью. Для меня было важно, что цена была зафиксирована сразу и в процессе не выросла.Все прошло гораздо быстрее и спокойнее, чем я ожидал. Сама установка имплантов заняла минимум времени, анестезия сработала на отлично — никакой боли в процессе не почувствовал. Врач дал подробные рекомендации по уходу. Восстановление прошло штатно, без осложнений. Был на связи, если возникали вопросы, что внушает доверие. Итог: Сейчас коронки уже стоят. Ощущаются как свои родные зубы, дискомфорта при приеме пищи нет, визуально подобраны идеально в тон. Работа выполнена на совесть. Если нужен надежный специалист, который делает дело без лишней воды и суеты — рекомендую обращаться сюда.
Aram KH
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм! C самого порога окружают заботой: администраторы вежливые, атмосфера очень уютная. Лечение прошло абсолютно безболезненно — я даже не заметила, как пролетело время. Современное оборудование и очень легкая рука у врача. Рекомендую всем, кто ценит качество и честный подход!
Мхитарян А.
Удаляла зуб мудрости у доктора Амо Геворгяна в клинике «Аура». Очень переживала перед процедурой, но всё прошло отлично! Доктор настоящий профессионал — всё сделал аккуратно, быстро и максимально комфортно. Очень благодарна за внимательное отношение и качественную работу. Остались только хорошие впечатления!
ariana zalinyan
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Хамо Геворгяну за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Приём прошёл комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснял, был очень аккуратен и заботлив. Видно, что человек любит своё дело и действительно заботится о пациентах. Результатом очень доволен(а), теперь только сюда. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!
P
Petr
Я всегда боялся ходить к стоматологу, но эта клиника полностью изменила моё отношение к лечению зубов! Хамо — это действительно прекрасный врач и настоящий специалист в своём деле. Я посещал разные клиники не только в Ереване, но и в других странах постсоветского пространства — в России и Беларуси, — и могу честно сказать: с чем сравнивать есть, и эта выделяется на фоне остальных. Цены здесь вполне демократичные, адекватная стоимость работ — не завышены, всё по-честному, без лишних наценок, в отличие от многих дорогих клиник за границей.Особенно нравится персональный подход к каждому пациенту, профессиональные консультации, где всё подробно объясняют, и то, что любое лечение всегда проходит под хорошим обезболивающим. Никакого дискомфорта или боли — сидишь спокойно, а врач делает своё дело аккуратно и профессионально. Я уже не раз обращался сюда за разными стоматологическими услугами, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Атмосфера в клинике уютная, персонал внимательный — это редкость даже по сравнению с топовыми клиниками постсоветского пространства.В общем, настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного стоматолога. Дальше мой выбор только сюда!
K
Karine Kamalian
Хочу поблагодарить врача за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно комфортно, всё сделали очень качественно. В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую всем!
Гавриил Александрович
11 сентября 2025
Клиника рядом с метро Приятное чистое место Вежливое обслуживание Перенесли на час по моей просьбе, когда я не смог прийти вовремя Осмотр бесплатный Я записался на чистку (15 тыс драм), которую сделали на высшем уровне 👍 Стоматолог Амо всё делает аккуратно и профессионально! Я очень приятно удивлен!
evgenyabrosin
Лечил зубы и делал чистку в клинике Aura. Впечатления самые положительные. Доктор Лусине очень внимательна и профессиональна. Я не чувствовал боли или дискомфорта, еще она прекрасно поет! Администратор всегда шла навстречу, предупреждала заранее перед визитом. Спасибо!
Militsa Yastr
Комфортная клиника и дружелюбный персонал) Удаляла зубы мудрости у доктора Хамо) Все прошло хорошо) В качестве пожелания, хотелось бы, чтобы клиника создавала акции по праздникам и ко дню рождения)
Мирьям С.
23 июня 2025
2 года назад обратилась в клинику с острой зубной болью. В ходе лечения потребовалось пломбировать каналы. После того, как анастезия отошла, почувствовала сильнейшие боли. Вернулась к доктору, но он даже не сделал рентген и просто вколол дополнительную анастезию. Уже на приёме у другого (нормального) врача в другой клинике выяснилось, что пломбировочный материал попал в десну и в гайморову пазуху вызвав тем самым гранулёму корня зуба (потребовалась операция под общим наркозом). До сих пор мучают хронические синуситы. Доктор Хамо, который виноват в данной ситуации, даже не извинился. Возврат средств не был осуществлен.
S
Sve .
Ужасно. Два года назад обратилась с сильным пульпитом конкретного зуба. Приём начали с фото всех зубов со вспышкой, не предупредили, что она сработает, представляете в упор вспышкой в открытые глаза, когда и так уже вся голова от зуба болит?! Начали озвучивать, где какие коронки и пломбы надо поменять и тд. Зачем? Человек с острой болью пришёл! Далее доктор Амо не смог обезболить зуб, в общей сложности уколов 5-6 было, говорил, что такое строение, после каждого укола начинал сверлить, но боль дикая пронизывающая весь организм, у меня начался болевой шок или паническая атака, ни разу в жизни такого не испытывала. Меня трясло, колотило, слезы градом, задыхаюсь, не можешь управлять, не понимаешь, что это. Делали подкол анастезии и дальше сверлить. Я думала, задохнусь или сердце остановится и меня оттуда на скорой вывезут. Первый раз в жизни мне было так страшно, страшно умереть. Терпела, тк думала, это реакция на препарат, доктор говорил, что потому что боюсь (нет!), потом уже почитала и поняла, что от дикой боли при сверлении зуба с пульпитом. Только Медсестра это пресекала и давала успокоительное. Все разговоры между ними на армянском, я в этом припадке и даже не пойму о чем речь. В итоге поставили в зуб какую-то травку в качестве лекарства и отправили на неделю(!)домой, кое-как добралась, ничего не соображая. Дома зуб продолжал невыносимо болеть и через пару дней я молила, чтобы меня приняли в другой клинике уже рядом с домом, нашлось одно место перед праздниками. Там сделали всего 2 укола, прекрасно обезболив зуб и выполнили сложное лечение. После Ауры я боялась, что такая реакция будет теперь на всех врачей, к счастью, то был единичный случай у конкретного врача - Амо Геворкяна. Не советую ни при каких обстоятельствах!!! Это садизм, а не лечение. Спасибо, хоть денег не взяли за это мучение, боль и страх. Я не понимаю, как не обезболив зуб, сверлить до нерва собирались и потом депульпировать! Когда у пациента такая страшная реакция и видно, насколько ему больно. Я не боюсь стоматологов, это был неуправляемый болевой шок, вызванный непрофессионализмом и бесчеловечностью доктора...
Alvard Hovsepyan
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый и заботливый, атмосфера спокойная. Врач — настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда 😊
Елена Григорьева
Пришла в стоматологию Аура по рекомендации — и очень довольна! Врач Амо очень внимательный, проконсультировал и объяснил варианты лечения. Персонал дружелюбный, в клинике чисто и уютно. Результат вдохновил, обязательно вернусь и уже рекомендую друзьям!
Аркадий Саркисян
12 июля 2025
Один из лучших стоматологических клиник в Армении. Квалифицированные специалисты. Современные методы в стоматологии. Рекомендую
AS
Отличные профессиональные специалисты, если вы ищете стоматологию, где вам реально вылечат качественно зубы , то вам однозначно в AuraDent👍 Всем рекомендую ♥️
К.М.
14 июня 2025
Отличная клиника, доброжелательное отношение, профессиональный подход, нормальные цены, рекомендую!
Artur Grigoryan
Великолепное место профессиональный подход,всё делается на вышем качестве рекомендую доктора Амо.
Ruben K.
17 января 2023
Качественная работа. Широкий спектр услуг. Удобное расположение у метро. Уютно, чисто, все на высоте. Приветливый персонал. Комфортное общение с врачом на русском языке. Я очень доволен. Советую.
Nvard Avetisyan
25 января 2023
Cпасибо доктору Амо Геворкяну за качественное лечение . Все чисто и стерильно . Рекомендую лечится в данной клинике у др Геворкяна
Аня Анисимова
Лечимся здесь с сыном! Прекрасные врачи
Լ
Լենա Վարդանյան
15 января 2023
Спасибо доктору Амо Геворкяну за качественное лечение . Хорошая клиника . Рекомендую.
D
Lena Averisyan
29 января 2023
💯💯💯💯💯💯👍👍
Nosferatu Dracula
У меня был очень хороший опыт работы с этим стоматологом. Клиника чистая, хорошо организованная и современная. Стоматолог был высокопрофессиональным специалистом, все четко объяснил и позаботился о том, чтобы мне было комфортно на протяжении всего лечения. Работа была выполнена аккуратно и безболезненно, что я очень оценила. Я бы с уверенностью порекомендовал этого стоматолога всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Показать оригинал · English
M
Manush Hunanyan
Замечательные люди, превосходное обслуживание, особая благодарность доктору Лене за то, что она разбирается в своем деле, и, самое главное, за то, что все с любовью выполняют свою работу
Показать оригинал · Հայերեն
H
Hasmik Avetisyan
очень приятный сервис, компетентные специалисты
Показать оригинал · Հայերեն
W
Wartan Boudakian
Нуждается в более эффективном управлении
Показать оригинал · English
S
Sasoon Tamrazyan
6 февраля 2023
Thanks good service and quality treatment