Аура

Михаил Карпенко
Прекрасный новый современный апарт отель Аура! Новейшие номера с дизайнерским ремонтом, шикарные виды на море и горы, бассейн на 4-ом этаже, свои частные пляжи, лучшие в Алуште на первой береговой линии, свой ресторан, водные аттракционы , паркинг…… Вы лучшие в Алуште!
Игорь Соловьев
Новый, чистый апарт-отель. Уютные и современные номера. Вежливый персонал. Подогреваемый бассейн. Пляж под окнами )))
Екатерина Шипицина
Это самое красивое место в Алуште, отель находится прям на берегу моря, ухоженная территория, номера современные, чистые, все новое. В Крыму отдыхаю каждый год и много где была, но Аура меня покорила!!!! Безмятежность, комфорт, дружелюбный персонал который поможет и подскажет все что меня интересует в любое время суток)))) для отдыха есть ВСЕ!!! И даже парковка)))) В это место я вернусь и не раз!!!! Всем советую!!!! Отель такого уровня на Российских курортах - редкость!!!!
Елена Трифонова
Недельный отдых в данном отеле запомнится надолго. Локация у Ауры просто замечательная! Первая береговая линия позволяет засыпать и просыпаться под шум моря 🌊, сидя на балконе любоваться восходом солнца. Уютный , современно оснащённый номер сделал наш отдых приятным и беспроблемным.
Пятый Сезон
Открылся новый апарт комплекс в Алуште. Новый номерной фонд, дизайнерские ремонты, первая береговая линия, частный пляж с шезлонгами и зонтами, бассейн, на заднем дворе бельчатник, свой обновленный ресторан Санта Круз.
Игорь Л.
Замечательный отдых! Бассейн с подогревом - топ, купались с удовольствием утром и ночью) Номера новые, свежие, всё аккуратно и со вкусом. С нашего балкона открывался шикарный вид на море, с другой стороны - на горы, тоже красота. Понравился удобный паркинг. В целом - в отеле атмосфера приятная, спокойная, не хочется уезжать.
Елена Гончаренко
Очень красивое место! Отель на первой линии, впечатляющий своей архитектурой и отделкой! Номера с отличной новой отделкой, бассейн, все условия на высоте!
Алексей Шипицин
Отель супер! Море через дорогу, свой пляж детям есть чем заняться. Отель новый, персонал приветлив и отзывчив. Забронировали себе еще две недели в июле.
Александр Викторович
Шикарное место, рекомендую!)) Первая линия у моря. Бассейн шикарные номера. Прекрасные закаты! Хорошее обслуживание!
Golden Batterfly
Шикарнейшее место в Крыму, впечатляет буквально все, заглядение, чувствуешь себя как в раю😍 Божественная красота, идеальный супер стильный ремонт, в следующем году обязательно приедем, хочется находится тут круглый год 🥹🐬
Сергей Б.
Прекрасное место для отдыха с очень удачной локацией на первой береговой линии. Комфортные номера, абсолютно новый комплекс.
Алексей А.
Замечательное место для остановки и проживания в Алуште! Отличные виды, замечательный персонал и комфортные комнаты. Всем рекомендую.
Очень понравился отдых! ✨ Шикарный отель: подогреваемый бассейн, чистые стильные номера с новым ремонтом, красивый дизайн и невероятный вид. Удобное расположение, приятная атмосфера и очень хороший персонал. Обязательно вернёмся 💛
Adam Kahiev
Благодарю за прекрасный отдых! Все было на высшем уровне, обязательно приеду еще раз🔥
anya.аnya
Посетила данный апарт комплекс, прекрасное райское место, приятный персонал, обслуживание, шикарный вид , приятная атмосфера, можно отдыхать,как семьей , так и компанией, сделано с душой
Резеда
Классный отель, очень красивые номера, приветливый персонал. На 200% определилась со своим любимым местом для отдыха в Алуште. Спасибо большое 🙏🏻
Олеся
Отличное место! Отдыхала с ребенком, нам всё понравилось! Рекомендую 👍
Ани
Шикарный отель, очень уютный) Обязательно вернусь еще!
Амалия По
Отличное мечто) приедем еще)