Aura

Елизавета
28 августа 2025
Недавно мы провели незабываемые выходные в домике в горах, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Во-первых, вид из окна потрясающий — горы словно на ладони, и это создает невероятную атмосферу уюта и спокойствия. Современный ремонт в домике поражает своим стилем и комфортом. Все сделано со вкусом: уютная гостиная, полностью оборудованная кухня и комфортабельная спальня. Отдельно хочу отметить гостеприимство Тимура. Он встретил нас с теплотой и вниманием, всегда был на связи и был готов помочь с любыми вопросами. Его рекомендации по местным достопримечательностям сделали наше пребывание еще более интересным.
안나
17 ноября 2025
Снимали квартиру на Бородинской 25А. В старом доме оазис со свежим стильным ремонтом 😀 Заселение по современным стандартам: ключ в сейфе, связь по Whatsapp, депозит через платёжную систему. Чистота, есть расходники (мыло, шампунь/гель, одноразовые тапочки и зубные наборы). Конкретно в этой квартире две просторные комнаты, балкон, в санузле ванна, компактная кухня со всем необходимым для чаепития и готовки. На фото не видно большой диван и холодильник. Горячая вода через газовую колонку. WiFi и ТВ со множеством каналов. Для комфорта сна шторы блэкаут и мягкое бельё. На летний сезон есть мощный вентилятор. Единственное, из техники не было утюга.
Х А
Недавно заселялся в апартаменты на Ростовской улице дом 20. Впечатления данные апартаменты оставили просто великолепными. Внутри всё было чисто, уютно и красиво. Было приятно находиться в такой комфортной обстановке. Так держать! Обязательно всем советую!
Алена Мирзоян
30 июля 2025
Сняла квартиру на ночь. Очень все понравилось: от расположения, до очень качественного и красивого ремонта😍также порадовала продуманность: фен, утюг, тапочки, очень мягкие полотенца и спальное белье! Сам дворик тоже очень тихий, очень приятные соседи попались на лестничной клетке. Обязательно воспользуюсь услугами организации в следующий приезд в этот прекрасный город❤️
Екатерина Щетникова
4 июня 2025
Сняли квартиру на 1 ночь, были проездом из Грузии. Приехали очень уставшие. Какое счастье приехать с дороги и приятно удивиться! Квартира с дизайнерским ремонтом, продумана каждая мелочь. Деревянная мебель, красивая посуда, идеальная чистота. Не хотелось уезжать из Владикавказа. Большое спасибо 🙏 за эстетическое удовольствие от отдыха. Часто снимаю квартиры, ваша идеальная и ооооочень красивая
Екатерина Один
9 августа 2025
Апартаменты находятся в центре Владикавказа, расположение 10 из 10! Музеи, парк, набережная, кафе и рестораны все в шаговой доступности, можно самостоятельно составить экскурсионную программу по городу. Апартаменты в историческом здании, и высокие потолки в номере -для меня дополнительный плюс😍 Все необходимое для проживания есть, но кухней воспользоваться не пришлось, потому что еда вкусная везде (даже фастфуд)😄 Администратор помогала с заселением, и некоторыми другими вопросами по поездке, очень любезная и отзывчивая❤️
yulgrigori
31 августа 2025
Останавливались в апартаментах Аура с детьми и остались очень довольны! Для красивого пребывания именно в формате семьи с детьми этот вариант лучше отеля, есть возможность покормить в любое время, в апартаментах для этого есть абсолютно все необходимое. Менеджер всегда на связи, максимально вовлечен в то, чтобы сделать пребывание в городе комфортным, включая нестандартные просьбы. Я смело рекомендую эту компанию
родничок кфх
16 августа 2025
Ну начнем сначала 1. Заселение без контактное на отлично. Прислали инструкцию- все работает. 2. Чистота и порядок на 5+. Все новое , чистое, даже трогать страшно. 3. Расположение для нас- отличное, тишина, стоянка во дворе, места полно. Рядом - Магнит, остановка маршруток. На такси до центра 150-200 рублей . Огромное спасибо менеджерам за внимание и за помощь.
Алёна
23 января 2025
Снова снимали жилье в AURA, уже 2 й раз пользуемся их услугами прилетая во Владикавказ. Апартаменты очень понравились, в квартире чисто и светло, новый ремонт, хорошая мебель. Есть все необходимое для проживания вдвоём ) Единственный минус - расположение, рядом стройка, но это нам не мешало! Обязательно вернёмся снова !
21 октября 2025
Прекрасная квартира, полностью соответствующая описанию и фото. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Бесконтактное заселение — всё прошло быстро и четко. Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Катрин В.
24 сентября 2025
Отличное расположение, самый центр, рядом много красивых мест для прогулок, и отдыха. В квартире очень чисто, уютно, есть все необходимое. Процесс заселения прошел легко, всю информацию направили в чат за день до заезда. С удовольствием вернемся к вам еще раз! Спасибо!
Светлана Витальевна Плещ
18 сентября 2025
Снимали на ночь два разв , чтобы переночевать перед и после границы Грузии, и остались в таком восторге от обоих апартаментов!! Качественный, стильный и современный ремонт, интерьер , который создает уют. Очень удобное расположение апартаментов и бесконтактное заселение. Определенно остановимся ещё раз, когда поедем в Грузию !
Андрей Черников
10 августа 2025
Отдыхали в августе 2025. Все понравилось. Чистый современный ремонт. Своевременное заселение. Шикарные виды. Предоставляют услуги гида. Есть все доя комфортного проживания, в том числе казан и мангал.
Андрей Ш.
10 октября 2025
Очень комфортные апартаменты, рекомендую. Чистота, комфорт и тишина вам обеспечены. Дружелюбный персонал и отзывчивый. Остался приятно удовлетворен данному месту, обязательно еще вернусь. Открыл для себя красивое и крутое место.
Маришка дмитренко
17 ноября 2025
Замечательная, просторная квартира, с хорошим ремонтом. Прекрасное агентство. Никто не писал, и не приходил во время проживания. Квартира была убрана, в ней было все необходимое для проживания
Alena B.
26 октября 2025
Местоположение квартиры шикарное! Близко к проспекту, рядом много магазинов, кафе. А сам дом очень аутентичный) Чисто и уютно, очень отзывчивые владельцы. Все вопросы решаются быстро и вежливо) благодарю 🙏
Юля С.
17 октября 2025
Снимали квартиру по адресу с.Гизель 7-ая линия .Квартира шикарная,полностью соответствует описанию и фитографиям.До центра 15 минут на машине.Определено буду советовать друзьям и если вернемся,то только сюда .
13 сентября 2025
Прекрасная просторная,уютная квартира с красивым интерьером,со всеми удобствами,жить было в удовольствие!
Альбина Арасланова
17 сентября 2025
Снимали апартаменты, отличный номер, идеально чисто, хороший свежий ремонт, в номере было все необходимое для комфортного размещения. Все понравилось 👍🏻
Яна Руденко
1 августа 2025
Сняли жилье на 2 ночи, были приятно удивлены чистоте и приятному запаху в квартире. В апартаментах свежий ремонт, просторно и уютно. Спасибо большое AURA будем обращаться снова❤️
Анна Р.
31 августа 2025
Мы останавливались по адресу ул. Зураба Магкаева 2/2. Закрытый двор. Отличная квартира с шикарным ремонтом. Бесконтактное заселение. Рекомендую!
Natalia Ternovaya
18 ноября 2025
Заселялись через приложение. После оплаты сотрудниками компании были скинуты подробные инструкции о заселении. Все прошло хорошо, квартиры чистые с ремонтом, описание фото из обьявлений соответсвует действительности.
Кира Хан
10 сентября 2025
Приезжаем во Владикавказ не первый раз,все замечательно.В этот раз приятно порадовало жилье:все чисто и уютно,добрые соседи и сразу Проспект Мира!Будем приезжать еще.Всем мира!
Максим Дутов
20 августа 2025
Снимали домик на сутки, очень уютный, рядом магазины, кофейня, до центра недалеко. Если на машине отличный вариант!
Мария Б.
18 октября 2025
Отличный апарт-отель, чисто, ухожено, никаких посторонних запахов Спасибо за сервис, будем бронировать снова ✨
Георгий Харкиладзе
22 августа 2025
Быстрый подбор вариантов, адекватные цены, вежливый менеджер, тщательный инструктаж по заселению. Заселение бесконтактное!!!! Вообщем спасибо за качественный сервис.
Натали Ш.
15 августа 2025
Я не первый раз снимаю у них аппартаменты ! Очень приятный сервис ! Общительные и всегда на связи ! Квартиры хорошие ! Нам нравится и будет возвращаться снова.
Александра Калашникова
5 октября 2025
Чудесное место! Уютнейший домик в окружении гор. Здесь мы наслаждались тишиной и покоем. Хозяин - радушен и заботлив, а дом оснащен всем необходимым для комфортного пребывания. Стильная веранда с видом на горы и Терек дополняет идеальный отдых. Планируем вернуться еще.
Мария Полякова
8 октября 2025
Квартира небольшая, но удобная, есть вай фай и все необходимое для комфортного проживания
Айнур Агаева
13 августа 2025
Нам очень все понравилось . Чисто , уютно и от автовокзала пару минут ехать .
Николай Журов
23 октября 2025
Все было классно
К. Н.
8 августа 2025
Все супер Ответили сразу Все необходимое присутствует
Алина Кожевникова
7 ноября 2024
Очень красивая квартира. Просторная, светлая, уютная. Отдых удался!
тата болотская
27 сентября 2025
Всё понравилось, номер был чистым, всё рядом.
Павел Г.
12 декабря 2024
Все понравилось. Все чисто. Есть все необходимое. 👍👍👍👍👍👍
Роман Б.
2 августа 2025
Хорошая квартира. Все уютно
Борис Кесаев
2 ноября 2025
Соответствует описанию! Все отлично!
Марина Ткачева
24 декабря 2024