Аура

Меню

Г
Гульнара Жансеитова
29 августа 2025
Очень вкусная кухня😍😍😍, внутри уютно😍 Обслуживание хорошее👌🏼 Для семейных встреч идеальное место. Понравился интерьер и спокойная обстановка. Но иногда на кнопку не реагируют.
Natalia Сherepanova
25 февраля 2025
Приятное место с необычной летней атмосферой, что обоснно приятно зимним днем. Официанты приветливые, цены вполне адекватные. Отмечали с бабушкой небольшое событие, баранина, закуски, все было вкусно приготовлено. Если ехать на своем автомобиле, возможно будет проблема с парковкой.
Айзере Байкемел
27 декабря 2025
Еда былай вкусная(но пришлось чуть долго ждать), обслуживание тоже было отличное.Атмосфера классная,красивая.Туалет чистый.Администраторша была вежливой
Э
Эльмира Н.
22 июня 2025
Красивый интерьер ! Самое зеленое место в Астане! Вкусная кухня ! Сервис на миллион ! Лучшии ресторан !
МС
5 мая 2025
Были в ресторане 05.05.25. Всё понравилось. Вкусная еда, красивый интерьер, прекрасная атмосфера. Одельное спасибо Нуртасу за внимательное и профессиональное обслуживание!
Алексей Дергунов
29 сентября 2025
Очень вкусная кухня, современный интерьер. Быстрое обслуживание. Но при посещении стоит принимать внимание, что ресторан Халяль
Талгат Шаз
Вкусно поесть и хорошо отдохнуть это только в этом заведении вежливый персонал хорошее расположение и большая парковка рекомендую всем приходите не пожалеете
Assel R
6 августа 2025
Отвратительно. Забронировали вип, но нам его не оставили - «вы должны были инициировать оплату взноса». Я готова была оплатить, но никто не отправил счета и просто не оставили бронь за нами. Окей, мы сели просто за стол, потому что коллеги уже решили идти туда. Попросили фискальный чек, нам делали его 30 минут. Официант (с бородкой) раздражительно отвечал на вопросы когда нам принесут фискальный чек, было видно что его бесит что ему кто-то задает простой вопрос. Ужасное впечатление от места, мы больше туда не придем. Кухня средняя, в других ресторанах с похожей кухней не могу представить такое отвратительно поведение персонала. Мы были с аудиторами иностранцами, официант при них с недовольным лицом отвечал. Не советую никому туда ходить, а тем более водить гостей
Крис Ли
23 июня 2024
Начну свой отзыв со слов благодарности всей команде и персоналу заведение.Искала себе пространство для работы с мыслями,привести их в порядок,инвентаризацию провести в общем то.Вспомнила именно эту точку « Aura »,вежливое отношение персонала к моем личном просьбам.А забота и любовь их своим клиентам вам будут видны с уборных принадлежностей(немножко неуместно возможно,но не замечать и делится этим невозможно).Так как это семейное кафе со своими ценностями,с первых минут пребывание в этом месте ощущается как дома.Довольные жизнью черепашки в воде вас встретят очень радужно,а дальше невероятно красивое лестница э поднимет вас на второй этаж.Я сидела на втором этаже в окружении жителей аквариума,хочется все подробно описать,так как в заведении невероятное красота.Раньше бывала,но это мое посещение было очень удачным и все время когда я была там максимально комфортным.Не хотелось бы тянуть отзыв своими впечатлениями,постараюсь коротко. Меню и бар все тщательно придуманно и сбалансировано.Атмосфера в заведении было шикарно и уютно,чувство покоя и безмятежности наполняет любую душу🩷🩷🩷
Moldyr Koksunbaeva
26 декабря 2025
Вкусная еда, удобный тапчан. Уютное место
Дастан Бакырчаков
15 декабря 2025
Отличное место для проведение с семьей, пробовали новинку "Хаш" советую всем ☺️ А самое главное есть бесплатная парковка 🥰🥰🥰
Савия Кокиш
8 марта 2025
Прекрасный ресторан! Всё очень вкусно! Атмосфера прекрасная! Всё на высшем уровне!!! Можно найти любое удобное под себя местечко! Что очень важно! Процветания вам! Только к вам теперь)
Mira Sh
11 сентября 2025
Этот ресторан ни с чем не сравнится! Еда вкусная, интерьер оригинальный, ресторан уютный. В принципе все есть для приятной посиделки с друзьями.
Бакетай Даниярұлы
8 июля 2025
Ресторан Аура очень понравился, своим богатым выбором меню и обслуживанием! Можно смело рекомендовать другим не стесняясь! На двоих чек в среднем 20-25 тыс!
Yerik Kabylseit
24 ноября 2023
Вкусная еда. Профи повара. Цены чуть выше обычных заведений. Атмосфера приятная, много зелени и пение птичек. Есть парковка и летняя терраса. Принимают карты и оплату по QR. Официанты в загруженные часы работы могут быть менее внимательными. Приятный админ.
13 июля 2024
Невероятное место, которое в себе сочетает стильный интерьер, отличную музыку, приветливый персонал, вкусную еду, чудесную атмосферу. Было очень приятно посетить это заведение! Спасибо! :)
Самат Oo
11 декабря 2024
Классный ресторан, вкусная еда все очень понравилось! Был с семьёй, детьми все остались в восторге!
Ербол С
19 декабря 2025
Все хорошо. Персонал приветливый. Кухня хорошая. Но только цены завышены
N
Natalya Rashitova
26 декабря 2023
Вкусная, качественная кухня. Невероятно уютный интерьер - очень много зелени. Здесь вы никогда не встретите шумных компаний, поэтому если хотите уютно посидеть с семьёй, или провести деловой обед - вам сюда. Я периодически хожу или пообедать, или провести встречу именно в Ауру. Была в 2-х филиалах, в каждом одинаково высокий уровень.
Ками Мус
20 октября 2024
Приятное место. Яркий, красочный интерьер. Разнообразная кухня. Обслуживание тоже в порядке Один маленький туалет надо этаж, бывают очереди
Джура Худайбердиев
4 июня 2024
Очень вкусно готовят, не ожидал. При этом, по соотношению «цена-качество» смело можно поставить высший балл. Интересно оформленный интерьер, очень уютно. Кругом чистота. Кухня открытая, повара чистоплотные. Обслуживание тоже на очень и очень хорошем уровне. Мои гости остались довольными.
Aigerim .
18 августа 2025
Самый вкусный, халяльный ресторан с красивой атмосферой 😍 ребята девчонки официанты,админы, повора просто супер шикарные👍🏻
R K.
1 августа 2023
Хорошее заведение с вкусной кухней. Заведение халал, спиртного нет. Есть хорошая летняя зона, особенно хорошо в тени после обеда. В меню есть ряд интересных бдлюд,к примеру томленные ребра конины. В целом все вкусно. Персонал общительный и вежливый. Цены немного выше средних, но оно того стоит.
Меруерт Жанбекова
5 апреля 2025
Место хорошее. Интерьер отличный. Но управляющая Эльмира Камбаровна ужасный по моему мнению человек. Я работала шеф поваром. Через 20 дней она за 1 день меня выгоняет с работы. Теперь везде заблокировала и не дает мою заработную плату. Считает что я не так работала. Где она была все эти 20 дней. Моя ошибка что договор не заключен. Но думаю начальство услышит и посодействует.
Т
татьяна чехман
Красиво очень внутри , вкусно , обслуживание норм , цены приемлемые
КЫМБАТ ЖУМАБЕКОВА
11 ноября 2024
Были с семьей в этом семейном ресторане.Не очень понравилось, обслуживание «0», сначла подают второе блюдо а потом салат и первое блюдо,так странно,а хлебобулочную продукцию вовсе не принесли.Запах от их водопадов которые служат как украшение зала ,невероятно вонючий.Не советую.
Азамат Ергали
5 июля 2022
Мои наилучшие рекомендации. Хорошее меню. Своя пекарня. Много фотолокаций в зале. Интересное решение с открытой кухней, можно увидеть как повара готовят ваш заказ. Прохладительные напитки в ассортименте. Если среди гостей есть дети, то для них предусмотрена игровая зона. Цены приемлимые в среднем по Астане. Хорошее место для отдыха.
Данияр Берістен
13 мая 2025
Вкусная еда, атмосферный интерьер, хорошее обслуживание.
12 августа 2023
Потрясающий! Оооочень вкусно! Интерьер 10 из 10 Есть ладе у туалете кондиционер! 100% рекомендую!
Аркадий
27 октября 2024
Ужасное место, очень не вкусно не совеРебята, честно говоря, просто ужас! Еда вообще не понравилась, какая-то безвкусная. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Атмосфера так себе, не очень уютно. В общем, никому не советую тратить тут время и деньги. тую
Мадина Куснидинова
25 апреля 2024
Очень красиво, дизайн шикарный, кухня вкусная но немного дороговато, завтрак выходит в среднем на 7-8 тыс с человека
Сергей Глухов
2 мая 2024
Долго обслуживание а в остальном все хорошо цэны не соответствуют сервису + % за обслуживание а так все вкусно тихо спокойно чисто
Акмарал Омарова
28 апреля 2023
Еда вкусная, разнообразная. Обслуживание на отличном уровне. Интерьер интересный, уютно. Халяль заведение. Посадка поделена на зоны, что тоже удобно,
Abermen
23 января 2025
Хочу отметить тихую атмосферу, очень удобно для семейного торжества, но без музыки, есть детский уголок с игрушками, обслуживание очень низкое- девушка обслуживавшая нас вела себя не корректно, кухня еда посредственное вообщем так
Ш
Шынар Калиаскарова
12 июля 2023
Атмосфера замечательная. Интерьер прекрасный. Кухня отличная. Единственное официанты несоответствуют заведению такого уровня.
Зоя О.
28 декабря 2022
Шикарный ресторан, уютный и тихий. Но еда на четверочку с минусом. Мясная и рыбная нарезка никакая, плов совсем не вкусный. Перед гостями было совсем неудобно.
Ayazhan Ansarbekovna
5 июня 2023
Все понравилось, и кухня, и интерьер, и обслуживание. Приходить будем часто, очень надеюсь, что будут держать все под контролем и не ухудшиться ничего, а станет лучше
М Б
24 апреля 2023
Атмосферный ресторан, особое внимание на сыры у ресторана собственного изготовления. Хотя в диапозоне блюд вкусностей хватает, даже пицца достойна внимания.
Гуля Нуртаева
21 июня 2021
Отличный семейный ресторан. Отличная кухня, адекватные цены. Ресторан ориентирован на клиента, это радует! С удовольствием, рекомендую!
Назгуля Х.
19 июня 2024
Отлично место для душевного времяпровождения, вежливый персонал и все очень вкусно
R
Raikhan Shinibekova
7 августа 2025
Аура это было топовым местом.Через два года сходила ужасное обслуживание,даже при наличии кнопок им все равно через пол часа подойдут когда ты уже забыла
Динара .
23 января 2024
Качество приготовления еды так скажем не от души. За такие суммы можно поесть гораздо вкуснее. В ресторане сильно пахнет едой, так что на выходи ты как пирожок жареный. В целом интерьер приятный и уютный
Л
Лилия Коралл
18 ноября 2024
Отличная кухня, приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Время провели душевно.
Ерлан Хайрлин
6 августа 2021
Очень плохое и долгое обслуживание. Цены не соответствуют предложенному сервису. Ресторан, куда нужно сытым заходить. Вторая звезда только из за оформления, и то кажется переборщили с освещением. Пока ждете свой заказ можете посчитать количество и вид освещения. Кажется у хозяина или у дизайнера есть магазин светильников.
Т
Тимур
25 июля 2025
отличное место для похода с семьей , вкусная кухня
mikhail z.
7 июня 2020
Фото в меню не соответствовало подаваемому блюду. Салаты не понравились вообще. Цены выше средних на 20-30% Понравилась пицца и хорошее обслуживание. Интерьер просто супер.
Egor Lotz
14 февраля 2021
При заказе 2ух пицц на 6 тысяч тенге, привезли какое-то убожество которое ничего не имеет общего с тем что они заявляют у себя на сайте. Вместо рыбной пиццы с сыром кремме и зеленью, просто пицца с моцарелла и 5тью маленькими кусочками пиццы. Про 4 сыра плакать хочется - в лучшем случае это 2 сыра, но учитывая сколько было сыра Блю, в сравнении с тем что они заявляют - такую пиццу должны бездомным бесплатно раздавать а не продавать по 3 тысячи за штуку
Истинное Зло
12 июня 2020
Удобные кресла, неплохой уютный интерьер и летник, я заказывал только напитки, но остальным гостям еда понравилась. Ставлю 4 звезды так как официанта мы всегда долго ждали
Kairat Kz
16 июля 2021
отличный ресторан, безалкогольный и это круто, нет пьяных рож, интерьер супер все в зелени, для детских праздников идеален
Ж
Жантасова Жанна