Аура

Оля Т.
Моё любимое место, где можно выдохнуть и реализовать свой творческий потенциал ❤️ Прекрасные педагоги, разнообразные направления, интересные мероприятия, уютная домашняя атмосфера, где тебя всегда ждут! AURA это не просто школа рисования, а дружная и любящая семья 🤗🥰
Карина Рязанцева
25 января 2025
Хожу в школу уже 5 месяцев. Искала современную, просторную и светлую школу, в которой было бы приятно находиться. Для меня это было важно. Понравилось, что ко всем здесь индивидуальный подход. Программу обучения подбирают специально под вас. Можно и базу изучить, к поступлению подготовиться и попробовать для себя что-то новое. Еще подкупил факт того, что материалы предоставляет школа. Мастер-классы и лекции каждую неделю! На первом пробном занятии появилось впечатление, что кто-то воплощает мечту в реальность - создание своей школы рисования, где всем будет комфортно и интересно :) Преподаватели молодые и чуткие. Точно не нанесут психологическую травму, как некоторые преподы советского духа. Знаем, проходили. Советую школу всем своим знакомым, кому было бы интересно заняться рисованием. И вам рекомендую тоже)
Елена Макарова
Увидела я рекламу арт студии в вк о бесплатном занятии рисования. Я хотела порисовать, насладиться атмосферой, и, если мне правда понравится, то я бы купила бы парочку уроков ещё. Мне предложили порисовать углем. У меня должно было быть индивидуальное занятие , но я сидела за общим столом с людьми, которые уже купили уроки по рисованию и рисовали. Очень необычная методика. Преподаватель бегал от одного ученика к другому, что-то корректируя, спрашивая и объясняя. Все рисовали в разных стилях. Было интересно до момента, пока меня не забрали, просто рекламируя их школу, говоря , какие они крутые и настаивать на том, чтобы я купила хоть что-то. Они называют их занятия кейсами и продают за очень большую сумму от 60-70к. На меня очень сильно давили и пытались понять, "зачем я тратила их время, придя на пробный, бесплатный урок, если решила ничего не покупать". Полностью отбило желание у них заниматься, только напугали. Это место для тех у кого много денег или кто не боится брать рассрочки и кредиты. Там атмосферно, и правда дают много возможностей. Но настаивать на покупке стоит помягче
Violet Tsema
24 октября 2025
Хожу в школу около полугода, всегда интересные занятия/лекции/мастер классы. Преподаватели замечательные, всё подскажут, расскажут, помогут! Также важно, что они не давят на тебя, если что-то не сразу получается. Всегда доброжелательны и вдохновляют на новые работы, пробу материалов, изучение стилей и т.д. Когда впервые приходишь, сначала проходит пробное занятие и знакомство со школой. После оплаты абонемента преподаватель составляет индивидуальный план обучения. В любое время можно что-то поменять/добавить, преподаватели прислушиваются к ученику. Очень рада, что нашла эту школу. Всем рекомендую! :)
Кострова К.
Благодаря моей подруге узнала о замечательной студии, в которой преподают самые лучшие ребята💕 Благодаря им я смогла написать картину за 3 занятия. Я была удивлена, что мы смогли подобрать цветовую гамму именно ту, что была в моей голове😏 Всем рекомендую сходить на пробное занятие, Вы не пожалеете❣️
Ксюша Смоленцева
10 января 2025
Очень красиво, уютно, по-домашнему, всё продуманно) Преподаватели очень опытные с огромным багажом знаний, активно работают с учениками, уделяя внимание каждому Ищут индивидуальный подход для каждого Заниматься и набирать знаний и опыта с удовольствием, узнавая все тонкости
Майя Дубовицкая
18 декабря 2024
Очень уютная школа: светлая, просторная. Преподаватели работают в индивидуальном подходе: учитывают запрос ученика, при этом ведут и объясняют технику. Я посетила сегодня пробное занятие, осталась в восторге. Узнала про технику акварель, нарисовала простую картину-аффирмацию. Вёл занятие Даниил - очень приятный преподаватель. Мягко корректирует, направляет и объясняет. Можно выбрать удобное для себя время. Гибкая система абонементов. Рекомендую!
Мария Елизарова
15 февраля 2025
Самое лучшее место для творчества и отдыха для души 😊☺️🌹, приятная атмосфера, хорошие педагоги, которые объясняют и становиться понятно, как и зачем все это сделать. С первых же моментов не все получается, но с течением времени становиться лучше и интереснее, и каждый новый день приобретает новый смысл для тебя в этом месте радости и гармонии 😊☀️☺️
Дарья
6 января 2025
Школа отличная! Преподаватели настоящие профессионалы, ребенку комфортно заниматься. Удобное расположение, недалеко от метро) Ходим с удовольствием! Рисунки получаются замечательные!
Алёна Власенко
23 января 2025
Пришли с подругой на бесплатное пробное занятие. Остались в полном восторге. На мастер классе мы не просто нарисовали картинку, а поговорили о своих целях в жизни и наделили рисунок смыслом)) получилось очень мило. С нами работал Даня, он показал нам студию и рассказал о работах других учеников.
Анна Сошина
4 марта 2025
Уютное местечко, хорошая задумка и концепция заведения. Просторно помещение. Проводят пробные уроки. Преподаватель подобного урока Любовь дружелюбная, активная, энергичная девушка, приятная в общении.
Маша Г.
10 сентября 2024
Ходила сегодня на пробное занятие. Очень понравилось. Красивое, просторное помещение. Креативное оформление. Персонал вежливый, обходительный. Преподаватель Данил. Интересно и просто рассказывает техники. Помогает создать первую, прекрасную работу. Рекомендую для посещения. Работают профессионалы.
Ольга Ч.
29 марта 2025
Огромное спасибо! Я гость в городе и мне выпала реклама школы, поэтому решила сходить на пробный урок Восхитительное место, в котором чувствуется любовь к искусству, свободе. Приходя туда складывается ощущение, что пришел в гости к кому-то у кого очень тепло, уютно, безопасно и полно пространства для творчества. Место, где можно быть собой ❤️‍🔥 Очень рекомендую и мне очень жаль, что не стану частью этого замечательного места Отдельная благодарность педагогу, я очень давно не рисовала ничего, а когда-то это было частью моей жизни Педагог помог на всех этапах, сохраняя творческий процесс и результат превзошел все мои ожидания 💔
Галина Г.
30 марта 2025
Побывала на пробном занятии в школе "Аура" с преподавателем Даниилом.. Занятие было индивидуальным.. Очень приятная атмосфера.. На примере простого примера были показаны несколько техник работы с акварелью, показаны различные приемы. Материалы предоставляются, интересное место для творчества и получения новых знаний! Рекомендую! 👍
Мила С
18 июня 2025
Давно хотела научиться. Но всё как-то не решалась, то бесконечные поиски идеального момента, то никак не могла со школой определиться... В голове рой мыслей: а вдруг будет непонятно, не получится, не понравится, а вдруг время зря потрачу, мне будет как-то некомфортно. Попалась реклама. Почитала отзывы. Сходила на первое пробное бесплатное занятие. И о да! Всё сошлось. Никогда еще обучение не было таким интересным. Здесь работают высокопрофессиональные люди, которые любят свое дело, живут им. И что лично мне важно, умеют легко и понятно (без монотонного бу-бу-бу) донести информацию. Занятия — увлекательные, полные жизни. С каждым разом наблюдаю свой стремительный прогресс. И это придает такую невероятную уверенность! Поймала себя на мысли, что с нетерпением и предвкушением жду каждое занятие. ) Заметила такой приятный "побочный" эффект. Я стала более гармонична, появился внутренний баланс, начала замечать и наслаждаться красотой мира вокруг. В голове что-то словно переключилось, появился творческий, креативный взгляд на решение многих вопросов. Что уже положительно сказалось на разных сферах моей жизни. ) В общем, очень благодарна Школе искусств Aura. Обучаться у Вас — это одно из моих лучших, или, как говорят на тренингах, сильнейших решений. Инвестиция в себя, в свое образование, развитие — бесценно, то, что со мной навсегда. Для тех, кто также сомневается, как я в начале, однозначно пробуйте! Это стоит того! Потому что единственное, о чем очень жалею, — это об упущенном времени! Что раньше не решилась! Успехов и процветания Вам.
Наталья Ширшова
4 октября 2024
Студия Аура!!! Рекомендую посетить всем творческим людям! Дети и азрослые тсполняйте свою мечту! Вам помогут и научат рисовать в разных стилях прекрасные учителя замечательные красивые девушки.
Наталья Матасова
12 сентября 2025
Обучаюсь в студии уже почти год. Это замечательное место, куда хочется возвращаться! Доброжелательная атмосфера,  профессиональные преподаватели, которые всегда подскажут и помогут, и просто компания людей, влюбленных в общее дело.
Даркарриан
6 апреля 2024
Учусь здесь с декабря 2023. До этого никогда не рисовала. К апрелю прошла арт-сквиз (10+ базовых уроков: простые формы, колористика, натюрморт, перспектива и т.д и сделала несколько картин. На фото все мои. Приятное место, прихожу учиться новому в промежутках между работой. Абонемент брала на 9 месяцев в рассрочку, ребята предоставляют все материалы и учат практически любой технике. Почти каждую неделю проходят мастер-классы, на которые можно прийти с улицы (за деньги), и заодно познакомиться с преподавателями и школой. Стася, Даня, Саша, Илья, Ваня, Игорь -- вы замечательные!
Роман Бобров
24 ноября 2023
Был посетителем на открытии, во время которого проводился мастер-класс по рисованию акварелью. Друзья, уверяю вас, это стоит того! Студия выглядит свежо, есть пространство и для занятий, и для отдыха. Сотрудники активно идут на контакт, заряжены и помогают разобраться во всем доходчиво и полноценно. Независимо от вашего возраста и смывов деятельности, вы обязательно сможете найти что-то для себя! Помимо акварели можно узнать про кастом вещей, граффити и многое другое. Всего доброго вам, друзья!
Дарья Липянина
Спасибо за приятное пробное занятие 🙏 рисовали в трех техниках акварелью, время пролетело незаметно и было очень комфортно 🫶
Даша Т.
24 ноября 2023
Очень милые преподаватели, красивая студия. Педагоги-профессионалы помогут развить способности, достичь высот в любом выразительном искусстве - живопись, графика, коллажи, граффити! Особенно понравились преподаватели Данил, Саша, Стася) современные ребята с современными подходами, индивидуально под желание человека, без нудных наставлений. Удачи студии в развитии!
Артём
Хорошая школа, для обучения, ответственные преподаватели, умеют находить индивидуальный подход
3 июля 2024
Прекрасное расслабляющее место) Преподаватели очень понятно объясняют даже самые сложные темы, я вот например боялась маслом рисовать, но оказывается это такой удобный материал! В общем от души рекомендую)
Александра Корсакова
22 октября 2025
Школа очень красивая и уютная. Преподаватели добрые и умные, очень хорошо объясняют. Мне все очень нравится
Виктория Головина
26 ноября 2023
По моему скромному мнению - лучшая студия-школа рисования) Классная молодежная команда профессионалов ! Прекрасное дружеское отношение, расположение студии в городе очень удобное, удобный график, абонементы огонь)
ВЕРА М.
Замечательная художка! Профессиональные преподаватели художники! Милые девочки! Спасибо за опыт!
Полина.С
9 января 2024
Учусь второй месяц. Все нравится, преподаватели клёвые. Можно реализовывать свои проэкты. Хожу в школу регулярно. Так же куча мероприятий от кино вечеров до рисования вином и кофе. В общем рада что пришла именно сюда.
Полина Прошина
21 октября 2025
Я очень рада, что пришла в эту школу. Здесь очень комфортно, чудные преподаватели, прекрасная атмосфера и хороший коллектив. В помещении супер уютно, мне все нравится, всем советую)
Мария Калинина
26 ноября 2023
Очень уютное место, комфортные преподаватели, удобное месторасположение. Работают профессионалы.
Екатерина Ерёмина
26 ноября 2023
Были на открытии студии, получили море положительных эмоций. Поучаствовали в мастер классе, было интересно попробовать себя в новом направлении. Приятная атмосфера и преподаватели)))
Татьяна Волошина
7 декабря 2023
Очень понравились ребята, помещение и мастер - класс, рисовали акварель, просто огонь. Дружелюбно, профессионально, атмосферно
Ю
Юля Сокарева
9 января 2024
Хочу поблагодарить преподавателя Ивана, понравилось как он рассказывает об искусстве, учит рисовать,очень классная атмосфера в окружении, а ещё спасибо администратору, что подсказала как добраться быстро и удобно.
Вероника М.
24 ноября 2023
Очень атмосферная студия рисования:) Замечательные преподаватели, фаундеры и менеджеры. Я попала на первый день открытия и осталась довольна этим вечером) Спасибо всем, кто был причастен к процессу.
Екатерина Осокина
24 февраля 2025
Занимаюсь здесь несколько месяцев. Приятная спокойная атмосфера, всегда помогут и обьяснят
Anonymous
24 ноября 2023
Атмосферное место. Настоящий клуб творческих людей. К вам отнесутся как к доброму другу. Проявят заинтересованность в ваших успехах и интересах. Очень рекомендую как студент этой чудной школы. Все детство не любил акварель, пока мне не показали технику «от пятна», где я смог выразить весь свой «креатив»😅 Молодые креативные преподаватели. Рекомендую всем, кто хочет научиться рисовать, писать картины, придумывать что-свое креативное, прийти в Ауру осуществить свои желания и мечты! Возраст не важен! Здесь вы найдете новых друзей и получите много впечатлений !
Vitalina Yachina
24 ноября 2023
Была на открытии студии, очень понравилось! Просторное и светлое помещение, чуткие преподаватели. Все, что нужно, чтобы творить. Советую к посещению!
Даниил Ладыгин
4 декабря 2023
Огромная благодарность был на мастер классе акварель. Супер! Внимательное и доброжелательное отношение, все очень понравилось!
23 апреля 2024
Отличное место как для начинающих художников ,так и для профессионалов. Часто хожу на мастер-классы и всяческие мероприятия для приятного времяпрепровождения. Всем рекомендую!
Юлия Парамазова
22 августа 2025
Эта школа очень нам понравилась,такие преподователи хорошие.Сын в восторге)))
Виолетта Антонова
25 ноября 2023
клёвое место! очень приятное душе и глазу просторное пространство! очень комфортные учителя- вобщем место, где душа отдыхает)
Аксана Жукова
11 апреля 2024
Ненавязчивые увлечённые рисованием люди. Атмосфера тёплая, словно тебя очень ждали. Единственный минус - это от моего дома та-ак далеко. Взяла на заметку это место, мне показалось что для свидания место подходит и для медитации, главное позвонить заранее и договориться.
Анастасия Морозевич
30 октября 2025
Очень классная школа с профессиональным педагогами 👍
Виктория К.
2 декабря 2023
Ходила с друзьями на пробное занятие, рисовали акварелью. Было очень интересно, всё понравилось, приятные молодые преподаватели. всё супер топ🤍
Ксения
Записались на уроки по сертификату, который выиграли на квизе. Приехали ко времени, дверь закрыта, два указанных номера телефона не отвечают. Спустя 20 минут мы поняли что никакого мастер класса не будет и ушли. В вконтакте задала вопрос почему закрыто- оказалось что они закрыты планово и всех оповестили за НЕДЕЛЮ. Всех кроме нас)) Возвращаться не хочется и рекомендовать тем более.
Adi Gus
8 декабря 2023
Классные преподаватели, профессионалы своего дела. Помогли с выбором курса.
Т
Татьяна Суркова
Если есть желание отвлечься от всего лишнего и попробовать себя в творчестве - это Аура. Просторное помещение, очень приятные люди, особенно мой мастер Юлия! Спасибо большое !!! Отдохнула, перегрузилась и ушла с картиной !!!
Игорь Лесников
24 ноября 2023
Всё понравилось. Творческие, замечательные ребята. Хорошие и добрые идеи, то чего так не хватает в суетном мире. Надеемся на развитие и успех Aura.
26 октября 2024
Тихое, уютное, интересное место. Приятные люди, интересные беседы и много чего классного там есть😃
Елена П.
3 декабря 2023
Всё очень здорово! Отличная школа.
Виктория П.
16 декабря 2023
Очень интересное место, очень приятная преподаватели , все понравилось )