Aura

Павел Гаспарян
17 ноября 2025
Общался много с кем, порекомендовали данную организацию, ответили очень быстро по цене дешевле в разы чем у других, сделали быстро чётко доставили в сроки рекомендую👌
алик бобп
16 августа 2024
Не один раз делал заказ и всегда делали качественно и быстро. Всегда помогут с выбором лучшего варианта и сделают в кратчайшие сроки. По поводу цен - одни из самых низких, что встречал в городе
Андрей Борисов
2 августа 2024
Индивидуальный подход к клиенту. Отличное качество печати продукции. Скорость выполнения заказов. Демократичные цены. Это только небольшой список из достоинств данной компании. Желаю развития и процветания!
Vika Soro
15 августа 2024
Отличная типография, всегда выручала в сессии. Быстро и качественно выполняют работу, готовы помочь и проконсультировать. Клиентоориентровность на высоте!
Владёёк
15 августа 2024
Печать отличная и быстрая, цены хорошие. Персонал вежливый. Очень часто печатаю тут. Правки в проект вносят быстро и еще дают удачные советы , например цвета и тени.
Таня В.
15 августа 2024
Чудесная типография! Спасала на протяжении всей университетской жизни, цены хорошие, хорошее качество, быстрая печать, всегда подскажут, помогут, очень советую!
LizunCHIK
19 января 2024
Был дождливый серый день, дул сильный ветер. Я шла по улице очень грустная и плакала. И тут я увидела яркий свет в окне, а над ним вывеску Аура ... Это был знак судьбы и послание бога. Я поняла ,что это лучшее , что случалось в моей жизни, как только я вошла в дверь типографии. Аура... Сколько тепла в одном слове. Качество и скорость работы на высоте. Однозначно лучшая типография в городе! Я люблю тебя "Аура"❤️
Den Y.
16 октября 2023
Ребята Аура Принт, вы крутые!!! Я с Вами уже более 10 лет на одной волне, так держать. Даже посчитал) заказывал 8 вывесок , огромное количество полиграфии и километры печати баннеров. Никогда не писал отзывы, ну может мой отзыв будет кому то полезен.
Сергей
17 октября 2023
Заказал приняли дистанционно, быстро отработали по печать макета и помогли с корректировками. Курьер привез все в целости. Спасибо большое!
Александр Т
27 апреля 2024
1. Напечатали мою вывеску быстро и качественно. 2. Цена - в три раза дешевле, чем у их конкурентов...до них мне озучили сумму 1250 руб., а здесь сделали за 500 руб! Очень доволен.
Татьяна Геннадьевна
25 ноября 2022
Отличная типография! Хочу выразить благодарность парню, который помог подобрать материалы оптимальные по стоимости и качеству. Напечатали все отлично и Оперативно. Спасибо большое за клиентоориентированность
Александр Гасанов
8 июля 2025
Все что ни заказывали, быстро и качественно. Спасибо, ребятам!
Анатолий Баранцев
11 ноября 2023
Спасибо! С первого раза поняли, что нам надо, сделали по адекватной цене. Прошлый год промучались и отдали кучу денег в других компаниях, точнее сказать выкинули.
Дисса И.
13 августа 2024
Спасибо большое) обещала написать отзыв! Спасли перед вступительным экзаменом в магистратуру, распечатали портфолио!)
Канистра Люстра
27 октября 2022
Прекрасное место для печати. Сотрудники доброжелательные. Скорость и качество высокое. Рекомендую!
Лана С.
16 августа 2020
Качественная работа! Отличные сотрудники) помогли составить макет, быстро отпечатали. Рекомендую!
Алиса Фатьянова
20 января 2025
Замечательный персонал, все подскажут и оперативно выполнят!🫶
Екатерина Шелест
13 декабря 2023
Все супер, помогли с компоновкой на листе и добавили ещё одну копию в подарок 💅💅💅 Сергей молодец, дайте премию
Анна
20 апреля 2020
Отвратительное отношение к клиентам, навязывание своей точки зрения. Некорректное отношение. К качеству печати вопросов нет
Ульяна Ш.
20 мая 2022
Самая лучшая типография и самый лучший персонал. Александр - специалист своего дела, помог исправить недочёты при печати! Все очень вежливые и крутые!
Тарасюк Николай
11 мая 2023
Всё на высшем уровне! Быстро и качественно 💯
Игорь Пучко
26 апреля 2021
Очень хорошее рекламное агенство,делают всё хорошо и в срок
Дарина Полякова
11 ноября 2022
всегда качественная печать, приветливые сотрудники спасибо за вашу работу!
Э
Элина Скарлет
1 ноября 2022
Весёлый, добрый отзывчивый человек, копит на мечту, качество печати хорошее
Оксана Владимировна Крысова
11 января 2024
Быстро и качественно.
Виктория
25 декабря 2020
Удобное месторасположение для студентов(ИНСПО,КубГУ), хорошие цены)
Даниил Бочкарев
26 августа 2022
Отличные вывески, очень понравилось
Koteyka :)
15 ноября 2022
Жизяка мне очень нравится ваши вывески или что там просто топ афигеть😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎