Aura

Меню

К
Ксения Орлова
Посетила это заведение в первый и в последний раз 07.03.2026. Если обстановка, атмосфера, музыка и программа - еще более-менее, то кормили нас ТУХЛЫМ МЯСОМ! В блюде "Свиная вырезка с драниками" из 7 тарелок 5 оказались с испорченным мясом, настолько зловонным, что сомнений не было даже у официанта. Притом из нескольких кусков на тарелке 1 было хорошее - остальные явно тухлые. Не заметить на кухне при приготовлении этого было невозможно, отсюда вывод, что расчет был на пьяненьких гостей, которые не обратят внимание. По инциденту администратор извинилась и заменила плохие тарелки. "Ассорти на компанию" оказалось относительно неплохим, за исключением люля-кебаба, он был с запахом уксуса, на что и официант и администратор уверяли, что это запах лука и мясо нормальное, с претензией, что наша компания "обнаглела". Как будто тухлое в мясо в драниках мы придумали. После диалога его тоже заменили, но на такое же, видимо весь фарш "лечили". В общем, к остальной еде, конечно, приходилось принюхиваться и сомневаться в ней, а это уже испорченное настроение. Программа включала в себя живую музыку (около 2 часов), несколько конкурсов (2-3) и танцы от танцевальной пары (2 выступления). Возможно было и что-то еще - но желудок участников нашей компании не заставил себя ждать и часть времени мы провели в санитарных комнатах. Пледов для курения на большой зал оказалось 4 штуки, и все явно нестиранные несколько месяцев с дырками размером с ладонь. Пока эмоции свежи возможно сделаю обращение в соответствующие органы для выяснения того, как в заведении, которое ориентировано на подачу пищи мог произойти такой казус.
Елена Елена
20 февраля 2025
Отмечали др 15 февраля 2025, начту с того, что заведение с контингентам +35 и это радует, без малолеток! Еда очень понравилась, все было вкусно, красиво, эстетично… порции хорошие! Ну контингент возрастной, а диджей совсем мальчишка, крутит фигню, Как будто специально, чтоб за 20 рэ заказывали, чтоб можно было потанцевать! Диджея точно стоило бы поменять или хотя бы провести беседу!! Из минусов еще курят на баре, идет все по залу, вытяжки видно уже не выполняют свою функцию, как положено! Все чисто, туалет в том числе! Рекомендую заведение, особенно для банкетов! Официанты девочки, просто умнички, знают свою работу, особенно с косой и выбрито по бокам!👍
Евгения Луцкая
12 мая 2025
Еда так себе. Салаты - простая заливка из подсолнечного масла. Горячее блюдо из свинины было хорошо. Зал давно требует реконструкции, со времён былой славы ничего не изменилось. Но если требуется просторное пространство для проведения банкета, то вполне подходит. Цены по сравнению с другими заведениями на низком уровне. Плюс можно обсуждать алкоголь и напитки, в отличие от заведений в центре. Официанты и администратор - отличные!
Владислав
Отличной место для проведения банкета , приятный внимательный персонал , сочное мясо и хороший алкоголь . Музыка порадовала есть место где потанцевать
Анастасия Курлович
Были на дне Рождения в отдельном зале. Обслуживание плохое, постоянно завали официанта. Очень холодно!Пледы прокуренные и официанты сами рекомендуют их не брать.Почему не предупредили заранее ,что в помещении зимой максимум +18 градусов?!Единственный плюс -кухня!
Anna C.
9 января 2025
Были в данном заведении на новогоднем корпоративе. Хорошее заведение с приятной музыкой и хорошим, а самое главное-компетентным персоналом. По еде-достаточно вкусно и сытно за свои деньги, однако драники с бужениной-не очень…соус безвкусный, да и драники на любителя. По остальным блюдам вопросов не было. Единственное, что немного расстроило-маленький танцпол для такого большого количества людей, а так все очень даже хорошо.
Александр Побединский
20 апреля 2025
Еда не вкусная, мясо было пресное, кебаб и шашлык еще более менее. Но обслуживание спортило всё. Вначале всё было замечательно, отдыхали небольшой компанией, столик обслуживала официант Дарья. Но стоило внести оплату, т.к. один из нас уходил и мы предупредили, что будем ещё продолжать отдыхать, обслуживание прекратилось. Собрась грязная посуда, попросил принести лимон, прождал около 40 минут, ноль внимания. Всё изменилосьтолько после обращения к администратору. Больше в это место идти нет желания.
Наталья М
Еда: хорошие порции,по шашлыку- мягкий,сочный но пресный без соли ....за это минус звезда,много овощей, зелени.Официанты молодцы,все быстро,оперативно.Живая музыка с 20.00 до 21.00 потом просто дискотека)
Дроздович Ю.
24 декабря 2024
Были на Новогоднем корпоративе. Приятно удивились. Вкусно,весело,достаточно места для танцев. Красивый голос у девушки,которая пела. Обслуживание вежливое и быстрое. Немного задержались по времени с подачей горячих блюд,но это было понятно-полный зал гостей!
Мари
4 января 2025
Отмечали 24 декабря корпоратив. В целом заведение неплохое. Кухня в общем тоже неплохая стейк был вкусный, но подлива на нём 🤢. Сперва за нашим столом была закреплена максимально грубая официантка (на просьбу принести дополнительные стакан для напитков последовал ответ "сначала разберусь с горячим потом принесу стакан" и благополучно об этом забыла, на просьбу поставить дополнительную салфетницу она указывала на ту что стоит через 5-6 человек, до которой не дотянуться), но потом за нами закрепили ОООЧЕНЬ приятную девушку которая с улыбкой всё приносила и ничего не забывала (я так поняла она в этот вечер была новенькая потому что грубая официантка её учила, рассказывала и показывала, что и как надо делать). Программа конкретно для новогодней-НИ О ЧËМ!!! (не стоит она 40 рублей). Охрана всегда была начеку👍. Туалет всегда чистый, чтобы там не произошло, а происходило разное)))
Елена Дмитриева
Не очень музыкальнвй репертуар, ведущий, который провел один конкурс и пропал, его никто не видел ( зачем он был?) мало места на танцполе, Обслуживание за столами быстрое, оперативное, качество и вкус приготовления блюд, так себе.
Богдан Другаков
Хорошее место,даже родители очень часто туда ходят,в планах отметить тап свое день рождения,очень вкусно готовят,коктейли отменные
ольга усова
16 ноября 2025
Хочу начать с еды , безумно вкусно , относительно не дорого , чуткий и отзывчивый персонал , если ищите место для корпоратива , то вам точно сюда !!! Отдельное спасибо Администратору Наталье , работаем уже не первый год с ней , все все четко , без лишних слов и вопрос , поможет- подскажет и бонусом обеспечит хорошее настроение !
ольга девкш
2 февраля 2025
Были вчера с подругой. При входе в 22:35 (до 23:00 бесплатно) пытался охранник взять с нас по 15 рублей за вход, прикинувшись , что не знает сколько время, хотя за вход оплату производят внутри ресторана, не на входе! Музыка конечно….нет слов…Заказывали один и тот же салат месяц назад и вчера - разница колоссальная!!! В тот раз салат как салат, в этот раз одна капуста сплошная в цезаре …. А по поводу официантов!!! Как они спешат у тебя из-под носа убрать тарелку!?!?((, я ем медленно , я по кусочку, по вилочке, у меня вся ночь впереди, нет же , увидя полупустую тарелку уже спешат убрать ее, мороженое я свое не доела, убирав у подруги , забрали и у меня , хотя я ела и отвлеклась на телефон…Если и пойду туда , в чем сомневаюсь, то скажу , пока не уйду к столику не подходить)(
Михаил михаил
25 декабря 2024
Цены не самые дешёвые, кухня не плохая, но... танцпол очень маленький по отношению к количеству людей, конкурсы ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ, их только обозначили с начала программы и к 20.00, за что взяли по 40 рублей не знаю. Ведущего вообще не слышно, т к. микрофоны полная лажа и что он говорит практически не понятно. Выдача курток медленная, ну и так по мелочам есть вопросы. Второй раз туда я свой коллектив не поведу.
Татьяна Болотова
11 февраля 2025
Новогодний корпоратив прошёл на ура.Всё очень понравилось и блюда и музыка,обслуживание,а так же адекватные соседние столики.Но.Заказывали заранее,выбрали место из предложенных,когда приехали,14 декабря,нам указали на другой стол.Большой минус заведению именно за это.В следующем году выберем другое место .
Сергей Сакун
5 января 2025
Был на корпоративе еда понравилась.В обыденный день комплексный обед по нормальной цене.Зал небольшой,но есть комнатки,по цене не сориентирую . Обслуживание норм.Музыкальное сопровождение норм.Караоке рекомендую.На спиртное ценник кусается.Крепкая четверка...
Алеся
17 марта 2025
Ужасное заведение. Не рекомендую никому. Забирают вашу еду в три секунды, вы даже глазом не успеете моргнуть. И неважно пробовали вы салат или нет. Откусили вы мясо или нет, все будет убрано у вас на глазах на раз, два, три!!! Даже и не поймете что произошло вообще…Лучше стол не покидайте, так как останетесь до окончания вечера за пустым столом, заберут всё ( и еду , и спиртное и нетронутый шашлык) как-то так…Администратор этого «прекрасного» заведения обещала мне во всем разобраться и перезвонить, жду её звонка третью неделю… Видимо до сих пор видео пересматривает)) И да, заказать песня стоит 50 рублей… Тысячу раз подумайте, стоит ли посетить данное заведение!!!
Ирина
22 марта 2025
Приятная атмосфера! Хорошо готовят! Здорово, что устраивают шоу для посетителей. Есть несколь пожеланий: урегулировать вопрос кондиционирования воздуха - ну уж очень душно. И столики, которые у самого танцпола - продумать, может не много дальше отставить?
Людмила Радкевич
2 марта 2025
Отличный ресторан - ночной клуб! Доступное меню, развлекательная программа, живая музыка до 24.00, диджей до утра. Огромный зал+вип зал. Для компаний, которые любят потанцевать, самое то!))
Ю
Юлия Писковая
31 июля 2025
Все очень нравится. Приятно отдыхать. Вкусная еда, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому, диджей супер, хорошая музыка. Можно хорошо отдохнуть как большой компанией так и в одиночку)
Галя Малинович
Отличное место для корпоративов свалки и любых мероприятий ,не впервые отмечали тут свадьбы ,дни рождения,крестины ,Персонал ,администрация, все на высшем уровне
Вераника Трач
28 декабря 2024
Мне все понравилось, особенно хочется отметить уровень обслуживания, при таком огромном количестве людей официанты справились на отлично 🔥🔥🔥, а так же хочется отметить кухню, все очень вкусно, особенно стейки 👍👍👍
I
Inkognito M
30 декабря 2024
Меню не очень понравилось , из нарезок овощных только помидор, огурец и перец, салатов не было , как то одно мясо и батон с хлебом, такое себе , шоу программа абышто, пару выступлений ни о чем
Дмитрий Котик
15 июля 2025
Отличное место для певцов и певиц))) отличная атмосфера, позитивные гости, вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно схожу туда еще раз, рекомендую всем!
Alexander Pashkevich
16 декабря 2024
Отвратительное место по обслуживанию. Книгу замечаний не предоставляют, а если предоставляют она вся рваная в хлам. В самый разгар праздника закончился лед для людей за столиками, хотя на баре был. Предложили ждать минимум 20 минут. Сотрудники включая администратора ведут себя вальяжно и вызывающе если ты говоришь, им что то плохое в адрес обслуживания. Обходите заведение стороной
Евгений Грамович
6 января 2025
Еда на тройку, обслуживали так быстро что при каждом перекуре приходилось есть с чистой тарелки, соответственно горячее только попробовали, зачем то администратор добавила на стол сало и грудинку все осталось. Музыка специфическая на любителя.
Александр А.
14 января 2025
Еда вкусная и с красивой подачей, развлекательная программа на любителя, очень громкая музыка, после прихода в тишину, слышишь звон в ушах
Мануэла Ивановна
24 июня 2025
Класс ресторан еда на 10 балов шашлыки люля на высшем уровне персонал и администрация супер спасибо шеф повару у него золотые руки
Ольга Неборская
30 ноября 2025
Самый вкусный шашлык, всегда заказываем больше, чтобы домой забрать. Цены отличные. Есть дискотека. Много столов. Рекомендую
Евгений Курдычко
21 ноября 2025
Был в данном заведении Все очень понравилось Музыка 10/10 Персонал 10/10 Еда 100/10 Барледи Александра просто прелесть Обязательно буду сюда приходить ещё
Арина К.
6 ноября 2025
Очень вкусное карпаччо .Вежливые бармены .Вежливая охрана .По сравнению с Сатурном и клубом репаблик где охрана смотрит за чужими кошельками ..занимается рукоприкладством посетителей
Николай С.
22 января 2024
В этом заведении отмечали новогодний корпоратив. Не плохое расположение, рядом метро если кому необходимо. Просторный зал, есть место для танцев. Музыка хорошо настроена, на уши не давит. Официанты прекрасно свою работу выполнили. Из минусов хочу отметить еду: салаты такое чувство что рубили топором (огромные куски). Также сложилось впечатление, что кухня работает без остатков, т.к. в тарелке оказались обветренные и потемневшие овощи. Горячее почему то принесли "холодным". Смешно, не правда ли))) Также отмечу с минусом работу охраны. В разгар вечера некоторые люди, с других столиков, изрядно уже приняв, начали чудить и приставать к другим, на что охрана ни как не реагировала!!!
Алексей
3 марта 2025
Оцениваю исключительно как караоке. С кухней не знаком. Уютно, звук достаточно неплохой, отличный выбор песен. Слегка подубитые пульты для выбора песен. Атмосфера приятная
Р
Раиса Московская
Отмечали юбилей друга . Всё было вкусно. Персонал внимательный и вежливый.
Алексей
31 марта 2025
Блюдо за 30 руб, якобы нарезка на подносе... Кто глубже копнёт, тот больше найдет.. Сало нарезано было толстыми квадратами и кусками, соленые огурцы лежат вперемешку и сверху и снизу и сбоку... полный ужас
Елена Мем
7 декабря 2025
Качество обслуживания хорошее, кухня неплохая, коктейли отменные. Если хотите хорошо провести время, рекомендую.
Ольга Б.
23 сентября 2025
Достойная и вкусная еда. Симпатичный и современный дизайн. Уютный отдельный зал. Но музыкальное сопровождение хромает. То Малинин "А на том берегу" и тут же рэп
Л
Лена П.
15 января 2025
Отмечали корпоратив в данном заведении, все понравилось, классная программа вежливый персонал, всем очень понравилось!🥰
Сергей Сергеевич
9 февраля 2025
1 звезда за обслуживание 1 звезда за кухню И все. Дресс когда нет, шатается всякая нечисть. Музыка, уровень санатория кому за 50. В холле при покупке билетов можно окачинеть от холода.
Александр Дедков
28 апреля 2024
Праздновали там день рождение супруги в марте 2024. Стол был достойный, все было вкусное и закуски и горячее. Было много еще банкетов кроме нашего, но все было очень даже прилично. Большой танцпол, подборка музыки для танцев в основном хиты 90-2000-х, в чем тоже есть своя изюминка. Приветливый и внимательный персонал, вежливая охрана.
Александр Алехнович
15 апреля 2025
Место красивое. Большой зал. Кухня на 4-ку. Программа - кавер плюс дискотека. В целом посидеть потанцевать норм. Контингент 35+.
Андрей Архипов
29 декабря 2024
Готовят хорошо, но ради повышения прибыли понаставили столов. Стало тесно, негде потанцевать.
Лика Тесюль
11 марта 2025
Очень довольны заказал шашлык сказали 30 мин на вынос все в срок ! Вкусно все подача бомба молодцы
Ольга Федорук
25 октября 2022
Не смотря на расположение данного заведения ( не в центре) достаточно уютно . Кухня приближена к грузинской. Цены очень приятные. Я бы сказала, низкие. Мясо, шашлык, кебаб - хорошо готовят. Работает вроде как даже до 6. Ближе к 5 утра, самым стойким подают утренний суп ( комплимент от шеф повара. Музыка на любой вкус. Работает диджей. Пятница, суббота шоу программа, ведущий, какие то конкурсы. Очень хороший подбор официантов, все знают свое дело. Внимательны, отзывчивы. Видно что само заведение старается становиться лучше, но …. Звезду снимаю за охрану. Их много, стоят каждые два метра. Понятно, безопасность и все такое. Но… быть бы им более мягче, дружелюбнее по отношению к клиентам было бы все круто. И если вдруг этот отзыв будет читать менеджер Ауры по работе с персоналом, то примите во внимание и обратите внимание на работу охраны. Проведя беседу и введя какие то бонусы за отличную работу, изменится отношение к вашему заведению и от меня будет 5 звезд!
Сергей Деревяго
2 января 2024
Были в новогоднюю ночь 2023/2024. Одна звезда за кухню, которая оказалась очень достойна, всё свежее и вкусное! Одна звезда за официантов, парни был на высоте, даже удивлен таким обслуживание! Парням респект!!! На этом из плюсов всё!!! Минусы: очень старый и уже убитый ремонт; Шоу программы фактически не было (выступление ,,Бетерфляй,, назвать программой невозможно), Дед Мороз и снегурочка были меньше часа, отыграли на 2 из 10. Ведущий: был чуть больше часа, 1 из 10, какой-то ужас.
Galina Nikitina
11 апреля 2025
Просто небольшой банкетный зал на человек 500 с бабахающей музыкой. Первое впечатление-вокзал... Второе -тоже .... Любителям красиво провести время-не ваше место. А так, чтобы компашкой просто потрясти телесами, влив в себя горючее-самое то)
Ольга Малаканова
1 июня 2025
Очень хорошее обслуживание ,кухня отличная ,большой танцпол,люблю это место )) Приходите
Мария
17 декабря 2023
Забронировали впервые столик тут так как не было больше нигде мест. И я Пожалела что раньше не побывала. Вкусно кормят, цены приемлемые, музыка хорошая. Есть 2 маленьких но... действительно очень громкая музыка, и не посыпают ступеньки в гололёд ( можно убиться)
Ю
Юлия Котельникова
19 декабря 2023
Отмечали Новогодний корпоратив 15.12. Не понравилось совсем, абсолютно. Новогодней программы как таковой не было) музыку заказать проблема! За деньги!!жуткий охранник буквально сбрасывал всех от ли-Джея. Единственный + еда, неплохая. Не рекомендую и коллективом сюда больше не придем. Спасибо за понимание