Аура

Giulietta
Посещаем всей семьей подолога Алёну - самый лучший специалист! Вожу к Алёна сына - он с удовольствием сидит на процедуре) У сына проблемы с ногтями на больших пальцах ног, и Алёна помогает ему решить эту проблему. Спасибо Алёне за внимание и профессионализм!
илья л.
7 мая 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Егору за качественную и профессиональную работу! Всем рекомендую, если вы хотите выглядит стильно и красиво! Прекрасная стрижка и отличный цвет. волос!». Егор — мастер высшего уровня! Он сделал мои сложные волосы красивыми!
17 февраля 2025
В салон на стрижку хожу с 2009 года! А последние 7 лет вместе с сыном. Приезжаем теперь из Москвы! И только к Мастеру Егору! Профессионал - золотые руки, который понимает пожелания даже без слов. Дальнейшего процветания салону и мастерам!
О База
23 февраля 2025
Спасибо салону Аура, что есть возможность постричься у Мастера высшего пилотажа. Первый раз я попала на стрижку к Егору в 2011 году. С тех пор я всегда хорошо выгляжу потому, что стригусь только у него.
Анжела Г.
8 сентября 2024
Каждый раз при посещении салона остаются только положительные эмоции,здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Егору Салтыкову,посещаю салон Аура более 10 лет. Егор профессионал своего дела!!! Я полностью ему доверяю, никогда не утруждаю себя всеразличными объяснениями,как меня стричь и красить. Процветания вашему салону🤗
Татьяна Вантурина
2 августа 2024
Много лет посещаю салон, посоветовала коллега и любовь с первого взгляда, здесь как дома ❤️ Рекомендую!!! Хожу к Егору, 🔝 мастер, который скажет и сделает как лучше вам, а не как вы это видите, хотя можно и так👌🏻 Для тех, кто любит меняться и кто любит комфорт - вам сюда! Вкусный чай или кофе, как приятное дополнение ☕️
7 сентября 2024
После долгого перерыва попал на стрижку к Егору. Авторитетно заявляю , лучше мужского мастера я не встречал! Предложил новую стрижку, как всегда попал на 100% цель. С мужскими длинными волосами мало кто умеет работать ! Спасибо👍 Жена давно ходит на окрашивание к Анне, тоже меняла , пробовала в разных местах , вернулась обратно.
андрей коваленко
4 августа 2024
Прекрасный салон, а мастер Егор человек с золотыми руками и стальными нервами, сколько раз я хотел одно, а он переубеждал на другое, он победил моего внутреннего скептика и теперь доверяюсь ему на 100%. Оно и понятно, человек с 30 летним стажем знает как лучше для каждого из нас и вас. Привел к нему свою маму, давно я не видел ее такой довольной собой. Вобщем мастер и администраторы создают домашнюю непринужденную атмосферу. Ваш Фредди
Светлана Самсонова
24 августа 2024
Прекрасный салон, домашняя атмосфера, профессиональные мастера. Особенная благодарность за покраску/стрижку Анне, цвет волос всегда меня радует!
ксения к.
29 июня 2025
Лучший мастер на планете Егор, делаем стрижки только у него( всей семьей) очень довольны! Рекомендуем! 👍🏻
Влада С.
23 августа 2023
С удовольствием хожу в этот салон несколько лет. Привела дочь. Мастер -стилист Елена просто вне конкуренции. Доверяю только ей, блондинки меня поймут. Все грамотно, профессионально. Лежит стрижка даже при отросших волосах . Приятная атмосфера. Рекомендую от души.
19 ноября 2023
Хожу к мастеру Егору У него легкая рука, чувствуется профессионализм, доверилась вместе с ним попрощаться с доброй половиной своей длины и выбрить затылок~ Результатом очень довольна, буду ходить ещё :3 Спасибо большое~
Сергей Слуцкий
24 марта 2024
Хожу в салон более 20 лет. За все это время- только положительные впечатления. Мастер Егор - настоящий волшебник. В салоне всегда предложат чашку ароматного чая.
Максим Г.
8 сентября 2024
Красивый уютный салон. Мастер Егор настоящий профессионал, который всегда присутствует в процессе. Ходим сюда всей семьей.
Надежда П
23 сентября 2022
Более 15 лет являюсь постоянным клиентом Мастера педикюра и маникюра Алëны!!! Моя дочь, зять и муж также клиенты этого Мастера с большой буквы!!! Я часто ездила в длительные командировки и нигде, кроме г. Барнаула ( там встретила только одиного квалифицированного подолога) , не встречала такого чуткого, внимательного Профессионала своего дела! Каждый раз, возвращаясь из командировок, я обращалась к Алëна - и она спасала мои ноги! и руки!!! Могу сказать только одно - если Вас волнует здоровье ваших ног - Ваша дорога ведёт в салон "Аура" к Алëне!!!
Анна Б
19 августа 2024
Доброжелательная обстановка Мастер маникюра и педикюра Алена решила мою проблему вросших ногтей Мастер Егор круто подстриг сына
Vladimir Vvv
21 августа 2024
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Хорошо и Быстро постригли. спасибо мастеру Анне!
Angela Angela
25 апреля 2024
Каждый раз после Ауры-красота, эстетика👌🏻мастера профессионалы это Лена Габпаева, это Алёна (педикюр), а Администратор Алексей Михайлович и Самая хорошая девочка просто золотые люди❤️❤️❤️❤️❤️❤️Одним словом -благодарны🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ирина Соколова
25 сентября 2022
Посещаю салон Аура более 15 лет, делаю маникюр и педикюр у мастера Алена, всегда очень все профессионально, быстро, красиво и не дорого! Салон очень уютный, администрация приветливая. Рекомендую всем!
salonarlekino
18 августа 2014
Лучший салон красоты в Выборгском районе и вблизи станции метро "Проспект Просвещения". А такого мастера, как Елена, и подождать можно! Тем более 25 декабря когда мастера работают почти круглосуточно...и все это ради нас, их клиентов, чтобы мы были красивые и счастливые ... Мастера салона красоты "АУРА" на вес золота! Может быть не каждый мужчина это понимает, но женщина каждая скажет, что Я ПРАВ! :)) Приходите и не пожалеете, я сам клиент этого салона уже 7 лет! А салон красоты АУРА работает с 2002 года и все специалисты работают с самого открытия салона, это о многом говорит!
Рита С.
9 июня 2022
Посещаю этот салон уже более 10 лет. Ценю за высокий профессионализм и безупречное качество работы мастера по маникюру Алену и стилиста Елену Гапбаеву. Цены демократичные и соответствуют качеству. Очень доброжелательные и приветливые администраторы. Рекомендую посетить этот салон - не пожалеете.
Дмитрий Бахолдин
12 июля 2025
Очень давно пользуюсь услугами салона. Прекрасные профессионалы и люди тут работают!
Просто я
30 апреля 2021
Замечательные мастера маникюра Алёна и Виктория. Профессионалы и доброжелательные, общительные люди. Парикмахер, к которому попала случайно несколько лет назад оказалась начинающей. Руки тряслись, неровно подстригли. Выглядело так, что я сама себя обстригла. Надеюсь, надолго она не задержалась. Про других сказать не могу. Недостаток - отсутствие сайта, только группа вконтакте с устаревшей информацией. Хотелось бы вовремя узнавать о новых процедурах, скидках и тд
Ирина Ш.
10 декабря 2023
Мой Сэнсей Егор! Он колдует надо мной много лет! За что я ему очень благодарна! Никогда не отсеивает мои предложения! Но! Всегда поворачивает их в правильном направлении! И , это работает! Получаю красоту! За что очень благодарна! Этому профессионалу можно довериться на все 100! Спасибо! ❤️
Sokolova Liliya
21 марта 2023
Стригусь и крашусь более 10 лет у Егора Салтыкова. Иногда пробовала «уходить» от него, но в итоге возвращалась восстанавливать и качество волос и отращивать мастерские стрижки после других парикмахеров .
Светлана Р.
22 августа 2024
Много лет хожу в салон Аура к мастеру Анне. Стрижка, аиртач- все на высшем уровне!
татьяна амосенок
18 июля 2022
Лет пять искала мастера и наконец-то попала к Егору! Спасибо ему за его талант и подход к людям! Всегда выходишь от него с настроением и цвет подберëт на все💯 и стрижка 👍 Спасибо!!!
Злыдень
30 сентября 2019
Хороший салон . Тихо,спокойно,размеренно работают мастера,без лишних эмоций. Обстановка такая,что складывается впечатление- единая семья,в хорошем понимании . Удачи и всего только самого наилучшего сотрудникам,учредителям!
алексей петров
5 февраля 2020
Удивительно, почему так мало отзывов в принципе об этом замечательном салоне?!!! Хожу туда с 2002 года на стрижку к Егору и педекюр к Алёне и каждый раз слышу со стороны клиентов слова благодарности и признания в " любви и верности"! Так держать, спасибо всему коллективу!👍
Чернятчик Р.
9 октября 2019
Хожу туда на стрижку волос и бороды к Егору, очень доволен, он отличный мастер. Сам салон тоже уютный, администратор вежливая, есть система скидок.
7 января 2014
Был , по записи 25.12.2013г. Мастер Елена опоздала на 20 минут, не извинилась, не поздоровалась. Качество сервиса и стрижки не соответствует заявленному уровню. Впервые за долгое время пожалел о потраченных деньгах.
Артур К.
22 марта 2021
Отличное место. Всегда встречают с улыбкой, все здорово. Приятное место, персонал. Стригусь у Егора- лучший,мастер своего дела. Всегда предложат вкусный кофе. В общем, рекомендую
Анастасия Александрова
9 июня 2022
Замечательный салон! Особенно мастер педикюра Алена-просто волшебница!!! 💫Тёплая и уютная атмосфера. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Альфия Шехмаметьева
29 ноября 2024
В салоне работают специалисты с большим опытом . Прекрасно , профессионально работают. Рекомендую
Лариса Терентьева
9 июня 2022
Хочу выразить благодарность салону ,,Аура’’ за вашего мастера педикюра Алену! Она мастер своего дела, приятный, общительный человек. Я всегда довольна результатом! Спасибо!!!!
Надежда Л.
10 августа 2025
Отличный салон! Много лет хожу на стружку и окрашивание к Егору - лучший мастер! ♥️
Дмитрий Буряков
24 марта 2024
Прекрасный салон, отличные мастера. отдельно хочу выделить мастера Егора.
лариса дубовая
16 декабря 2021
Работает салон в основном по предварительной записи. Отлично делает педикюр мастер Алена.
Ольга Т.
17 августа 2024
Делала у Егора окрашивание! Восторг!
Екатерина Тетерюк
21 февраля 2022
Ободаю этот салон!Мастер Егор,отдельная любовь и признание.Качественно, по запросу, без лишних слов=)Хожу и буду ходить.
5 октября 2019
Цены меня поразили,стрижка на короткие волосы стоит от 1100р.,не воспользовалась услугами этого салона.
Степан Сушенков
2 ноября 2019
Совершенно не следят за чистотой оборудования. Мне испортили свитер, он окрасился
Л
Лилия Соколова
30 ноября 2022
Любимый салон. Являюсь его клиентом более 10 лет, а точнее Егора Салтыкова. Спасибо ему за труд.
Elena Makarova
16 декабря 2018
Прекрасный салон. Стилист Елена Гапбаева просто супер!!
виктория макарова
8 июля 2021
Отличные мастера маникюра Виктория и Алена!
Дмитрий Овчинников
23 ноября 2022
Парикмахер Егор прекрасен, хожу к нему уже более 10 лет.
DaverT
4 сентября 2024
Хороший салон, хожу я и жена. Все довольны
Ирина Малькова
26 сентября 2019
Отличный мастер, но ценник шокирующий
Назакет Рамазанова
6 июля 2024
Отлично все!
Маруся
18 ноября 2023
Очень понравилось,буду ходить и советовать знакомым.