АудитКей

Сергей
6 ноября 2025
Все устраивает, в процессе относительно недолгого сотрудничества, никаких недопониманий не возникало. Все четко и по делу. На все мои вопросы сразу получаю исчерпывающие ответы. Всегда на связи, даже бывает в нерабочее время. Профессионалы, советую!
Юрий Г.
Третий год сотрудничаю с этой компанией, одни положительные эмоции. Компетентные бухгалтера, сотрудники и руководитель. Есть отчетность, прозрачность и еже с ними доверие! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина П.
29 августа 2025
Недавно начали сотрудничать, но очень довольны. Классная команда профессионалов, всегда на связи, всегда все вовремя, спасибо большое
17 июля 2025
Все четко и оперативно. Комфортное взаимодействие. Ко всем вопросам подходят внимательно. Смело могу рекомендовать.
Ольга Иванова
17 сентября 2025
Давно сотрудничаем с этой компанией. Вопросов нет. Все вежливо, корректно и в срок.
N
N
12 августа 2025
Сотрудничаем с компанией год. Отчеты сдают вовремя, всё прозрачно. Также помогли оптимизировать расходы и налоги. За год только положительные впечатления от совместной работы и приятно, что цены не завышены.
Alexander Ayvazov
20 октября 2025
Рекомендуем компанию как надежноно партнера. Помогли нам избавиться от ошибок кадрового учета и привести в порядок работу с налогами. В частности, избавиться от претензий со стороны налоговой.
Сергей Акимов
Ведут удаленно бухгалтерию моего ИП на УСН. Отличное взаимодействие, вся отчетность в срок. Могу рекомендовать компанию
Виктор Федоров
18 сентября 2025
Сотрудничаем онлайн уже много лет. Хорошее обслуживание и цены
Светлана Юрьева
22 августа 2025
Работаем удаленно уже больше 7 лет. Бухгалтера все хорошие, особенно Татьяна. Рекомендую!!