Auberg

71 отзыв

Among Us
19 августа 2025
Обратился в эту компанию на детейлинг — остался доволен на все 100%. Машина после обработки выглядит лучше, чем из салона: лак глубоко блестит, салон чистый до мелочей. Ребята знают свое дело, работают без лишней воды, видно, что любят то, чем занимаются. Цены адекватные, качество — топ.
Хасан Каримкулов
31 мая 2025
Обслуживание хорошее. Персонал мне нравится. Мойка отличное. Ремонт тоже хороший. Время ожидания быстрое. Полировка нормальный и за все спасибо!
Люся Форточкина
12 сентября 2025
Отличное место! Максимально подстраиваются под клиента. Мыла кузов, не обговаривали, но очистили весь битум, без доп.оплаты. Хорошо помыли двигатель (фото до и после прилагаю). Рекомендую!
Вероника Подобина
23 июля 2025
Отдавали автомобиль на химчистку салона, выполнили работы превосходно.. спасибо всей команде Ауберг и руководителю Антону отдельное спасибо.. записывайтесь только к этим профессионалам
Владимир
2 сентября 2024
Сдавал автомобиль на полировку, химчистку, перетяжку руля. исходя их множества положительных отзывов делаю вывод, что мне возможно не повезло или возможно сменились работники с золотыми руками. По результатам обтяжки автомобиля полиуретановой плёнкой выявились дефекты в виде неровных резов а так же оторванные клипсы пластиковых рейлингов и переднего бампера. Ребята похоже не парились с демонтажем элементов, а просто отгибали их и запихивали пленку. Особенно скверно, что ничего не сказали об этом при сдаче автомобиля. Также после химчистки салона через некоторое время появился тухлый запах в салоне ввиду плохой просушки полового покрытия. Руководитель клиентоориентирован, но на стороне своих работников даже в случае явно выявленной поломки детали с их стороны. Предложений по компенсации ремонта не делает только предлагает подъехать что бы что-нибудь попробовать наколхозить по ремонту.
Роман М.
10 ноября 2024
Приехал из другого города , времени на ожидание не было совсем. Директор пошёл на встречу , всё сделали в день обращения. Реставрацию эко-кожи китайца мастер провел качественно , жена не могла найти место дефекта. Многие от моего китайца отказывались. Рекомендую всем , приеду ещё раз для установки шумоизоляции👍
Ющь и Демис лохи
23 июля 2025
Очень грамотно проконсультировали, записались на тонировку, сделали за пару часов качественно
Сергей
31 марта 2023
Так получилось, что прежний собственник сильно ушатал старыми дворниками лобовое и заднее стекла моей машины. Озадачился я тут поиском детейлинг центра, чтобы отполировать стекла. Прозвонил очень много компаний. То ценник не устраивает, то доверия не внушают. Случайно дошли руки до номера телефона Auberg . Как оказалось, ценник - один из самых выгодных в городе. Вчера записался, а сегодня уже отполировали. Время работы - 3 часа. Результат - просто огонь! Заодно спросил про стоимость работ по оклейке фар в полиуретановую бренеплёнку, оказалось, что мои фары не простые в оклейке из-за формы. По стоимости тоже не дорого. И также решил фары оклеить. Качеством работ очень доволен. Персонал вежливый и внимательный. Пока смотрел, как работают с моим авто, мне даже кофе принесли) Всё супер, и цена и качество и скорость работы. Антону отдельная благодарность!
Александр Александрович Грицфельд
7 декабря 2024
Отличный детейлинг центр. Хорошие цены. Большой спектр услуг, мойка, полировка, оклейка автомобиля.Профессионалы своего дела.
Вячеслав
7 декабря 2025
Нравится!!! И машину моем не первый год и пленкой обклеивали. Обслуживание хорошее, записываемся всегда через Ирину. Рассчитаться можно как картой так и наличкой.
Много где был, много чего видел
14 июля 2025
Делал полировку + керамика 3 слоя. Машина была в хорошем состоянии, небольшое количество царапин от пескоструя и пару сколов, ничего глубокого и критичного. После полировки и керамики вся машина была в царапинах, возможно их стало чуть меньше, на что было указано мастерам. Сказали что переделают. В итоге просто отполировали по керамике не нанося ее заново. Когда я приехал забирать машину, она стояла на улице и запылилась, только потом я понял почему выгнали наружу. Даже так было видно часть царапин. После вопроса почему не нанесли керамику заново? сказали что «мы аккуратно полировали и слои не пострадали» Я просто сдался, и уехал это нереально, там такие уникальные аргументы ребята приводят, закачаешься. То что машина вся в царапинах +- как была, узнал после первой мойки.
Сергей З.
25 января 2023
Обратился к команде профессионалов, доволен результатом безумно! Сделали керамику, антихром, почистили салон и бонусом оклеили панель кпп броней! Спасибо огромное все команде за работу и руководителю Антону!
максим артемов
27 декабря 2023
С утра сдал машину на лёгкую полировку, после обеда позвонили и сказали что машина готова. Сделали все на отлично!
Ярослав Мальцев
17 августа 2025
утром отдал свою машину на полировку, через пару часов вернулся и на удивление все стало идеально, 5 звезд однозначно
Михаил
3 июля 2022
Атермалку передней полусферы сделали от люмар 80, отлично справились, со своей работой, всё что было наклеено на стекло срезали и новый двухсторонний скотч наклеили приборы и повешу через недели полторы, на хавейл Н9 вышло 16т и плюс панорама 15% от сантек за 3т, но есть косячек на левом стекле, царапина на пленке, возможно от ножа или еще чего, но это мелочь
Полина Гринюк
29 ноября 2023
Сделали пленку на автомобиль, все отлично. По цене чуть дешевле, ещё и бонусы начислили, можно 10 моек бесплатно сделать
Наталья
8 апреля 2023
Всё понравилось. Сделали быстро и хорошо. Отличный сервис и внимание к клиентам. До этого бронировали в другом сервисе и есть с чем сравнивать. Теперь только тут. Рекомендую.
Илья Козуб
23 июля 2025
достойное место для тюнинга авто. все сделают капитально!
Максим Т
29 января 2025
Рекомендую !!! Все быстро и качественно, машину затянули пленкой !
Василий Ильинов
10 февраля 2022
Лучший в городе детейлинг центр. Обслуживание и качество на высшем уровне. Квалифицированные специалисты знают свое дело. Автомойка просто супер, как будто после химчистки выехал. Рекомендую.
14 сентября 2022
Не была и не пойду, часы работы указанные на сайте не соответствуют действительности. Дозвониться до этих ребят сложно. Есть отличная функция - запросить стоимость работ. Можете не утруждаться, вам не ответят. Ибо я прождала три дня и не дождалась. А судя по прайсу, который есть на сайте - не самый дешёвый детейлинг ☹️ Потеря лояльного клиента. Благо есть ребята, которые работают и в выходные и перезванивают по заявкам. За сервис 1*
Марат И.
23 июля 2025
Отличный сервис ,приемлимые цены . Самое главное быстро ,качественно !!! Рекомендую !!!!
Демьянов Максим
18 декабря 2025
Мойка хорошая, косячат по мелочи, но в целом хорошо.
ЭКОМ генеральный директор
17 марта 2024
Лучшие. Более 10 лет обслуживаюсь у данных ребят. Стабильный коллектив, отличное качество работ и дружеское отношение.
Дмитрий Дмитрий
3 января 2024
Очень качественно сделали полную химчистку салона. Минус звезда за то, что не забрал машину из помещения, стояла на улице, а я хотел фото сделать.
Владимир
21 марта 2020
За мойку минивена взяли 1900 рублей, и после мойки я ещё сам протирал машину от непомытых участков около часа, коврики резиновые как будто вообще не пытались отбить от грязи. Не рекомендую никому и сам не заеду больше ни при каких обстоятельствах
Старикова Милена Сергеевна
25 декабря 2021
Достаточно комфортно и отношение к клиентам доброжелательное.Работа выполнена быстро и аккуратно. Остался доволен. Благодарю вас!!!
Сергей
9 июля 2024
Делал машину несколько раз. Все сделали как нужно. Ответственные ребята. Рекомендую
Сергей Шароглазов
3 сентября 2022
Результат превзошёл все ожидания. Машина "ожила". Персонал молодцы! Делал полировку+ слой керамики. Результат поразил!
Дмитрий Цимбал
8 августа 2024
Второй автомобиль доверяю на "марафет" этой компании. Клиентоориентированность, качество. Рекомендую
Ирина Фролова
6 августа 2023
Отличное место, быстро и качественно нанесли бронепленку на крышу авто в день обращения. Рекомендую!
елена Константиненко
28 мая 2019
Отличное качество мойки и уборки салона, очень предупредительный администратор. Приятно было ожидать с кофе и wi-fi. Не хочется искать альтернативу!
Ознобишин Сергей
31 мая 2023
Отличное место для тех кто любит своего железного коня. Приехал к Антону, все объяснил что да как. Посоветовал какие материалы лучше подойдут. Всем советую. После устранения неисправностей по кузову приеду к этим парням. Выбирать вам! Я сделал свой выбор!😀🛞💎🛻🏎️🚘🚘🚘
Анатолий К.
28 октября 2025
Все отлично сделали. Контроль качества и гарантия. Решили 2 нестандартных задачи. Молодцы.
Салехардский участок
7 февраля 2020
Рекомедую. Делал керамику своему авто. Качественно и всрок все сделали. Успехов коллективу в дальнейшей работе.
Илья Александров
12 февраля 2022
Моют очень хорошо, качественно, отличное отношение к клиентам. Но не дёшево
Владимир Пинигин
28 августа 2024
Ребята молодцы,атермалку поклеили отлично
AK
9 апреля 2019
Машину хорошо помыли, без нареканий. Быстро. Персонал очень приветливый, работники опрятные, несмотря на «грязную» работу. Есть уютная зона ожидания, чай, кофе, интернет))) можно в кафе не ходить)))
Владислав
11 октября 2020
Моют хорошо,но не все. Большой минус качество воды,на темных машинах очень сильно заметно,остаются пятна,которые в последствии только полировкой уберёшь
Лев
5 апреля 2024
Такую машину мне отдали после химчистки,полировки кузова и полировки лобового. Выводы делайте сами.
Елена Валентиновна Лоленко
25 апреля 2023
Отличное место. Вежливый персонал. Качество работы на высоком уровне.
Влад Золотарев
12 апреля 2025
Отличное место, отличные люди
Алексей И.
20 августа 2025
Все четко сделали как хотел
Татьяна Тропина
Спасибо, сделали всё отлично
YA
22 октября 2022
Хорошо помыли машину. Дороговато, но салон убрали хорошо. Для меня это важно.
Эдуард Алкази
29 августа 2020
Отличная мойка, помыли двигатель , кузов и салон. Остался доволен, спасибо сотрудникам!!!!
Андрей Шевелёв
12 декабря 2025
Рекомендую!
Вячеслав Савин
11 июля 2023
Моют классно, и в принципе всё хорошо
Aleks
16 июля 2023
Отличное место где позаботятся о твоей машине
Николай Голованов
21 ноября 2022
Ребята отлично знают свое дело, мойка вообще шикарная