Атва

Марина Шевченко
Собираемся вновь посетить Кисловодск, и обязательно прийти в магазин , который случайно попал на глаза три года назад Счастья моему не было предела , ибо здесь продается обувь моего 33 размера.( до 42 го). Никогда нигде вообще я не видела такого разнообразия моделей маленьких размеров , . Цветовая гамма - это просто песня. Девушки были очень любезны и принесли ВСЮ обувь данного размера, примерка составила 2 часа! . Мы купили 12 пар обуви из натуральной кожи , 4 сумки ,которые ношу с удовольствием в повседневной жизни и на праздники. Неприятные отзывы меня не остановят , ибо еду целенаправленно для посещения данного магазина .
Анна Лаптенок
Любимый магазин обуви. Фишка в том, что прям в магазине могут припосадить обувь по ноге, если есть индивидуальные особенности - смягчить пяточки, потянуть бочок, на профессиональной оборудовании. А выкладка по цвету производит отдельное впечатление.
Александра Шестова
9 июля 2024
Фирменный магазин от производителя, марку уже пробовали и довольны! Размерный ряд от 34 размера, возможно тесть и меньше. Необычное оформление торгового зала обувь выставлена по цветам + там же сумки в тон, сначала это выбивает из колеи, без помощи сложно сориентироваться. Покупали несколько пар вместе с мамой, у неё нога, что называется, сложная. Консультант терпеливо пытался помочь, показывал все возможные варианты. Обувь не самая дешёвая, но носится прекрасно, удобная. Ушли с покупками, спасибо!
Ксюша Пучкова
17 апреля 2025
Очень хороший милый магазин. Соотношение цена-качество отличное. Модели обуви прям интересные Зашли и сразу подобрали туфли моей подруге. Персонал отзывчивый. Процветания вашему магазину.
Дарья Ромах
7 августа 2025
Магазин действительно качественной, кожаной обуви, но персонал отвратительный, девушки всегда в плохом настроении, всегда грубят, могут повысить голос на покупателя, это тихий ужас, в Ессентуках такой проблемы никогда не возникало. Надеюсь, когда-нибудь руководство обратит на это внимание.
Сарра Абрамова
13 июля 2025
Два раза покупала обувь этого производителя в Ставрополе, обслуживанием осталась очень довольна(продавцы - взрослые женщины, и одна и вторая очень приветливые и компетентные). Приехав в Кисловодск на отдых решила посетить здесь филиал Атвы. Ушла без покупок и в полном разочаровании. Девушки-продавцы очень нервные, раздраженные, недовольные что их "отвлекают".
Наталья
10 июля 2025
Несколько дней назад купила туфли в вашем магазине, очень понравились по дизайну, комфорту и цене. Сегодня зашла в магазин, чтобы купить еще пару туфель, но девушка - продавец была настолько мягко говоря неприветливая, что мы в прямом смысле убежали из магазина. Наверное ее подослали ваши конкуренты
Салида Ф.
30 ноября 2024
Огромный выбор обуви разных цветов, размеров, стиля! И всё это производит российская фабрика, которой почти 40 лет. Взяла 2 пары. Нереально удобные, мягкие, красивые 👍
Рада
1 июля 2023
Очень нравится и концепция бренда, и качество изделий. Обувь и сумки представлены в разнообразной цветовой палитре, оттенки все красивые, дорого выглядят. Обувь оочень удобная. Они уделяют огромное внимание колодкам, это чувствуется: как в тапочках в любой модели. У меня 41 размер и широкая нога, еще я много хожу каждый день. Могу смело рекомендовать бренд.
Ольга Сащенко
17 ноября 2024
Хороший магазин? Отличного качества обувь. Всё расставлено по сезону,цветам- интересный дизайн!
Ч
Чайникова Ольга
6 февраля 2025
Сегодня случайно оказалась в этом магазине. Обувь понравилась, но моего размера не оказалось. Продавец молодая девушка абсолютно не на своём месте. Пожалуйста, найдите приветливую.
Светлана
11 ноября 2024
Хамство продавцов зашкаливает, пришлось объяснить 'популярно',что ведут себя не правильно. Только после этого персонал успокоился и удалось совершить покупку. В Ессентуках продавцы данного магазина ведут себя значительно культурно и вежливо. Может руководство обратит внимание на эту проблему.
Лана Захарова
11 октября 2023
Только что побывали в этом магазине НЕДОМАГАЗИНЕ!!! Размер обуви сложный, 34 - попросили продавца помочь/ сориентировать , на что нам ответили « Размеры есть, сами выбирайте» мы были в этом магазине одни😂!!! В итоге все перемерить и переспросить ушло полчаса времени! В магазинн духота , нет кондиционера! Пока ищещь свой размер - все мокрые вышли! Нам ответили « Ну нужно раздеваться, это вам не улица»!!🤨 . Не советую магазин, очень злые и недобросовестные продавцы, не ориентированные на потанциального покупателя ! В итоге выбрав размер, нам сказали « Вам точно понравилась модель?» видимо чтобы зря не выносить??! Отзыв негативный именно по обслуживанию клиентов и тем более гостей ВАШЕГО ГОРОДА!
З
Знаток *
19 октября 2023
Продавец грубит, не вежлива совсем. Даже не здоровается. Отсутствует клиентоориентированность - нет желания помочь клиенту подобрать обувь. Если вам так надоели покупатели, зачем тогда выбрали себе такую работу?! А свое плохое настроение оставьте при себе, когда общаетесь с покупателем.
Екатерина Хворостьянова
7 апреля 2025
Хороший магазин, модные модели, кожа хорошая
Елена Ом
16 сентября 2023
Приятно удивил ассортимент и качество обуви - такое разнообразие цвета и фактур! По моему мнению, там можно неплохо разнообразить свой парк обуви)
Стелла Болбочану
29 июня 2025
Шикарный магазин . но только в Ессентуках. Обувь кожаная . все качественно
Денис Николаевич Бауков
24 июля 2025
Любимый обувной магазин моих обожаемых женщин! Не пойму, почему только им эта обувь нравится. До европейской по качеству ей очень далеко. И еще приторговывают в магащинах "атва" китайской обувью...
ольга сафронова
Продавщицы, особенно та что моложе, просто хамки. Покупать у них ничего не хочется. За свои деньги еще нервы тебе начинают мотать
maria maria
8 ноября 2022
Большой выбор обуви на любой вкус, цвет, размер Но цены кусаются, хоть обувь и кожаная.
Гая
22 февраля 2023
Хороший магазин, классная обувь. К обуви можно подобрать и сумочку.
Елена Карама
15 мая 2023
Хамство продавца не позволило оценить по достоинству обувь. Как бы ни старался производитель, но человеческий фактор бывает сильнее...
Наталия Шереметьева
26 сентября 2023