Аттра-Град

Организации внутри

Светлана Ф
24 мая 2022
Ходим долгие годы сюда, хотя со старшим по сути лишь 4 атракциона осталось, зато с младшим раздолье. Снимаю звезду за цены, всё таки дороговато.
25 сентября 2025
Отличное место для прогулок с детьми
Диля Аширова
5 июня 2024
Мы прогорели на билеты нам сказали что 3 летним нельзя кататься машины быстро едут а 3 женщины которые катают детей стояли разговаривали. Беспорядок.
Сергей Филатов
18 июля 2023
Классный парк. Пруды, отракционны, кафешки и самое главное чистый воздух
Лиза
Ходим сюда часто, хорошее место для отдыха.
Виктория И
18 июня 2022
Классные аттракционы, очень чистая и уютная территория. Можно купить абонемент на 10 аттракционов и немного сэкономить.
Коля Ахметов
10 июня 2024
Парк уничтожен не кто не чего не делает . 2 года не могут сделать елементарное. Мусор и горы земли .
Валерий Кругляк
25 октября 2025
Ценник стал кусаться,а так ребенка можно выгулять.
Николай
27 февраля 2021
Отличный парк. Постоянно улучшается. Появляются новые аттракционы. Огромная благодарность за скидки многодетным семьям
РОМАН РОМ
14 июля 2025
Парк отличный... Живу рядом уже пятьдесят лет... Вот конкретно сейчас становится всё лучше и лучше...
Мася
27 июля 2023
Любимый досуг моего брата. Приемлемые цены, но, конечно, можно было б и дешевле немного, вежливый персонал. Все хорошо
Яна Абрамова
9 августа 2022
Много всяких разных, на любой вкус, детям нравится. Еще бы цены не повышали каждый месяц. Все таки 5-10минут не стоят 500 руб
Ярослав Смольянинов
13 февраля 2022
Великолепное место! Очень много развлечений! Из минусов отсутствие туалетов!!! И с едой ситуация на 3-ку. А по видам атракционов и развлечений, многим паркам даст фору👍🏻
Залина Рожкова
21 июля 2024
Парк до 7 лет, дальше детям неинтересно , если еще много раз был , то и подавно
Александр Семенов
19 сентября 2022
Наташинский парк очень красивый и хороший. Один и единственный в городе Люберцы. Особенно отракционы Аттра -Града где очень вежливые операторы и Администрация парка так держать. Александр.
павел к
14 мая 2024
Дороговато за 3 мин 300 руб. Еды нет, для возраста 8-12 лет аттракционов мало. Пока ремонт в парке не очень уютно.
Марина
15 августа 2022
После модернизации территории стало намного уютнее и чище. Хорошее место для отдыха с семьёй
Олеся Чеврычкина
16 июня 2023
Ребёнок в восторге, цены приемлемые. Атракционы чистые ухоженные
Полина Овчинникова
1 сентября 2022
Были в будний день, утром, народу было не много. Никогда не знала что в Люберцах такая красота!!! Персонал замечательный, не грубый. Ребёнок 5 лет в восторге. Обязательно приедем ещё. Аттракционы супер, средняя цена 250 - 300 руб. Очень замечательно провели время!!! Спасибо
Марина Попова
18 января 2019
Оличный парк, где все продумано до мелочей для удобства детей. Больше всего поразили теплые коврики на скамейках
26 мая 2024
Есть травмоопасные аттракционы. Родственница получила перелом 3х пальцев на "электромашинках",когда девочка лет десяти резко потеряв управление вырулила в соседний "наш" авто. Администрация как всегда не при делах 🤬
Евгений
10 августа 2022
Ценник с этого лета существенно подрос, время пользования уменьшили, а теперь ещё убрали ВСЕ льготы от слова - совсем.....типа бонусная ,,выгодная программа,, , очередное вмешательство ,,эффективных менеджеров,,. Раньше ходили за пол цены, теперь принципиально посещать не будем, пусть сами катаются по таким ценам!!!
Светлана Рыбина
10 сентября 2023
Детишкам устрой праздник, замечательный парк, озеро атракционы
Elekanko
15 апреля 2020
Прогуляться с ребёнком самое оно, но очень много народа и велосипедисты на пешеходных дорожках то и дело наровят наехать.
Мария М.
1 апреля 2021
На каждом атракционе есть теплые сидушки, да даже на всех скамейках есть теплые сидушки! После аттракционов всегда спрашивают как он, понравился или нет. Вот это забота о клиентах!
Алексей Кислов
2 февраля 2024
Нам с дочерью понравилось, компактно, интересно
15 января 2020
Самый лучший парк аттракционов, который работает и зимой и летом, лучший директор и слаженный и внимательный коллектив
Незнакомка )))
26 января 2025
Цены дороже чем в Москве а качество не очень
Ирина Буравкина
6 марта 2024
Хороший парк аттракционов, для маленьких детей есть зоопарк рядом
Алексей Токарев
15 декабря 2025
Для нас с детми хороший вариант
Коля Конаков
19 сентября 2025
Все очень хорошо чисто приятно находиться
Татьяна Кузнецова
19 июля 2023
Аттракционы почти все совсем для малышей.ребенку 9 лет было скучновато
Василий Д.
23 сентября 2024
Ребёнку понравилось, когда доделают ремонт парка будет совсем хорошо
Виктор Мартынов
26 декабря 2024
Отличное место для отдыха с детьми!
Сергей Хромов
20 июля 2021
Хорошее место для отдыха с детьми, по некоторым дням есть скидка на аттракционы
Александр зюзин
31 июля 2023
Отличный парк Живу рядом Часто бываю там с ребенком Очень хорошие карусели
Варвара Волошко
10 мая 2022
мне нравится, но атракционы подорожали, это минус. мой самый любимый атракцион это ракушки и 5 д! 😁 желаю процветания дальше
Igor
18 июня 2023
Хорошее место для выгула детей, однако стоимость билетов слегка завышена
Alexey A.
22 февраля 2023
Детям нравится, цены чуть дешевле Москвы, зимой тоже есть на чем покататься
Kristina Muravyeva
8 сентября 2023
Дорогой наш парк аттракционов, каждые выходные приходим отдохнуть! Дети рады, а родители тем более:)
А Х
9 ноября 2025
Ужасный парк, старые аттракционы, операторов не хватает, один сотрудник на 2-3 аттракциона.
Ольга Григорчук
25 мая 2021
10 лет назад парк был уау,сейчас его просто не хватает на то количество детей,которые сюда приходят! Аттракционы все уже истрепались, увы
Натали Юра
2 ноября 2023
Желательно его озеленить благоустроить и побольше аттракционов для взрослых детей
Светлана
6 сентября 2023
Была 1 сентября. 30 минут только стояла в очереди, чтобы купить билеты на аттракционы. Думаю, к такому дню можно было подготовиться и как-то оптимизировать все процессы.
Uriy Alexsandrov
30 сентября 2024
Замечательное место для прогулок и отдыха с семьёй .
Семён Кац
6 февраля 2025
Парк становится лучше и лучше. Закончим ремонт парка к 1 апреля !!!
Ирина Николаевна
23 октября 2025
Очень красивый и ухоженный парк
Марина
27 августа 2023
Прикольные атракционы, цены приемлимые. Скидки многодетным есть.
Галина Филькина
14 сентября 2023
В нашем парке много атракционов для детей, они очень любят на них кататься. Здорово, что у нас есть Наташинский парк!!!
Sayonara
23 сентября 2020
Прокатиться на колесе обозрения: взрослый билет 300р, детский (до 12 лет) 200р. Дороговато для колеса на окраине города. Но само колесо хорошее - закрытые полностью прозрачные кабинки, чистые и уютные.