Аттра-Град

Организации внутри

Катерина
19 октября 2021
Отличный парк. Много аттракционов для детей разного возраста. Цены доступные, есть акции для многодетных.
Алёнушка Андреевна
30 июня 2022
Весело для детей, удобно, что можно купить абонемент на 10 катаний. Четко следят за возрастом и ростом ребёнка для посещений карусели!
Ольга Ярошенко
23 апреля 2022
Одно из любимых мест детей. Кроме атракционов, есть мини зоопарк домашних животных, можно покормить кроликов. Появилось колесо обозрения. Рекомендую.
Константин
27 июня 2022
Для детей раздолье, чего только нет. И летайте, и катайся, и плавай, на любой вкус. Очень весело и интересно.
Артем ПС
20 апреля 2021
Прекрасный парк, можно отдохнуть с детьми, есть где погулять взрослым. Для детей много различных аттракционов, есть даже колесо обозрения.
Britva
11 октября 2023
Парк понравился и с детьми поедем еще, единственный минус двойные стандарты одна кассирша говорит нельзя на аттракцион а другая говорит можно все подходит
Unknown
1 февраля 2025
Для маленьких посетителей самое то, немного не хватает разнообразия, но это от недостатка места
Жарим Парим
19 октября 2024
В субботу в 18-00 прождали сотрудника на паровозик 10 минут и ушли...потому что никто не пришел, сотрудников не хватает, но цены выше чем везде...
Денис Лукоянов
19 апреля 2023
О да, парк который даст фору многим паркам даже московским, куча аттракционов, красиво , рядом парк где можно поболтаться. Лучше посещать в будни, народу меньше. Операторы не грубят.
die ga
17 сентября 2023
Приветствую всех! Есть пару моментом и хороших и плохих. Берут за карту деньги, ну это тупо! Персонал огрызается, особенно на кассе! Цены завышенны!!! Легче уже в Изамайллвкий парк съездить или ВДНХ. Ремонт нормально, обстановка уютная, но опять же выше перечисленное попортило атмосферу!
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ
17 сентября 2023
Наташинский парк на реконструкции в настоящее время. Закрыли основную часть на все лето, много было простоя, создали неудобства для жителей ближайших домов. И только сейчас пытаются форсировать и успеть до конца сентября закончить.
Ната Пронина
6 сентября 2021
Отличный парк. Развлечения для взрослых и детей =) Видно, что за парком очень ухаживают, приятного гулять 😊
Сергей Ропаш
2 июня 2021
Очень красивый и современный парк, развлечения на любой вкус.Как для детей так и для взрослых, есть уютное кафе.Из развлечений всякие карусели,в центре парка большой пруд с катамаранами и лодками.Самая главная изюминка это конечно огромное колесо обозрения,с которого можно рассмотреть все Люберцы.Рекомендуем посетить однозначно всем!!!!
Виктория М
19 марта 2024
Самый любимый парк. Большое счастье, что такие аттракционы, персонал, атмосфера находятся в шаговой доступности.
ryzan2015
26 июня 2022
Ооооо сколько денег я потратила в этом месте)))) живём не далеко от парка. Здесь, моя дочь впервые села на «свадебную карусель» в 1,5 года. В 4 года фаворитом была барабулька и авторалли))) в общем отличное место.
Ксения Михайловна
18 января 2023
Это самый лучший парк где мы были. Все возле дома. Самое главное цены одыкватные и детям очень нравится. Всем своим знакомым советую принадлежать именно в наш парк. 🔥🔥🔥
Илья Дорофеев
8 апреля 2024
Хороший набор аттракционов и наличие прудов делают этот развлекательный комплекс достойным вариантом для города Люберцы
Владислав А.
9 сентября 2025
Есть зоопарк, но он не стоит тех денег за которые продают билеты... Да и животным там не комильфо (((
ульяша
3 ноября 2024
Тир не для детей! Попадаешь в мишень а она не падает! Невозможно попасть! Мы расстроенны. В целом нечего, но за тип одна звезда.
Владислав
26 июля 2025
В тире включают магниты. Законченные!) последние два выстрела в металлический каркас летят, после того, как оператор нажал кнопку на своем пульте.
Николай Полуэктов
4 октября 2024
Очень хорошие карусели, для маленьких детей. Цены приемлемые.
Мария Коленькова
26 мая 2023
Мне не понрвилось 5D кино качество было ужасное я больше туда не пойду, а персонал сначало спрашивает понравилось я говорю: нет .И после они говорят так : Ммм… Понятно ) И цены сумашедшие я в шоке 300 рублей на 1 аттракцион очень дорого )
Ринат Ш.
5 мая 2022
Купили карту бонусную за 3000р на 1год, на следующий она будет стоить уже 2000р. Да, дорого выложить одним разом такую сумму, но в первый же день понял, что очень выгодно!!! Прокатились на 8 атракционнах, заплатил 850р вместо 1700р. Карта себя очень быстро окупится.
Х
6 октября 2025
Обожаем этот парк с ребёнком, отличное место
Т
Тима Яковлев
3 июня 2023
Злой персонал. Мне нет его 18, поэтому на паровозике просто НАОРАЛИ (бабка-охраник) . Нельзя было сказать спокойным тоном, я не понимаю. Также долго ждали пока она добежит до атракциона.
Анна Маркачева
16 августа 2023
Аттракционов немного, с двумя детьми получается дороговато! Колесо обозрения снова не работало.
Инна Ефремова
6 декабря 2019
Любим этот городок! Приятно, что среда и четверг - скидочные дни! Почти каждую неделю катаемся там на аттракционах! Все операторы вежливые и любезные!Ждём горку!!!! Это вообще- класс!!!
Дмитрий А.
Отлично! То что нужно для детей до 14 лет. Для более старших только погулять
Ирина Мирюкова
29 июля 2022
Все скидки отменили, многодетным скидки нет, карточки с 50% отняли, которые были без привязки к году. Люди перестали ходить туда, цены стали огромные, чтобы троих детей прикатать на одном аттракционе стоит от 900р. Огромные цены для Люберец!
Александр Митрофанов
18 сентября 2025
В принципе неплохо но цена завышена на аттракционы не каждый может себе позволить
Знаю
15 сентября 2024
Когда наконец закончат ремонт, будет самый лучший парк в московской области! Очень нравится, как все преобразилось.
алина максимова
12 октября 2023
Хороший парк ,много аттракционов для детей. 4д супер вообще ,много интересных фильмов))
Сергей Шохин
3 августа 2023
Для детей - очень хорошо, можно купить абонемент на все аттракционы сразу, если идете на весь день вроде не дорого.
Мария Владимировна
3 мая 2021
5-й год это самое любимое место наших детей) безопасные атракционы, вежливый и внимательный персонал и цены адекватные!
Елена Грачева
30 мая 2023
Парк большой,есть атракционы для больших и маленьких.Но цены высоковаты.Параврзик модно было сделать и побольше,а не катание по кругу
Инна Орлова
17 февраля 2024
Прекрасный парк, аттракционы и коллектив. Всегда вежливый и внимательный персонал.
Масяня
17 мая 2021
Хороший парк, территория классная! Каждый найдёт занятие по душе. Были там в воскресенье вечером, народа много, но очередей почти не было, на «ракушках» и «корабле» катались вообще одни. Напомнил парк моего детства, и цены приятные: 150-250. Из минусов: слишком много пьяных людей, которые практически не стоят на ногах((
31 декабря 2021
Территория очень небольшая, но самое главное- все ищут туалет с детьми. Устроители аттракционов могли бы поставить несколько биотуалетов за счёт прибыли
светлана выонг
10 июня 2021
Хороший парк , есть где провести время с детьми
Анна Каримова
2 июня 2022
С детьми гуляла отлично всё,все расслаблчлись,мини-кафешки отличные вкусно готовят,атмосфера 5/5
Yami
2 октября 2025
Хороший парк и аттракционы,но слишком большие очереди.. мало скамеек. Стояли в очереди +30 минут на один аттракцион.
Сергей Маркелычев
14 сентября 2022
Обязательно к посещению колесо обозрения. 300 р. -взрослым, 200 р. - детям. Люберцы и окрестности предстают взору в очень интересном ракурсе. Красиво!
21 августа 2022
очень дорого все. колесо обозрения ребенку со взрослым - 500 р, ракушки ребенку от 130 см со взрослым ( 1му опасно!) = 600 р. норм покрытия нет на территррии, песок все время в обувь лезет
Светлана Балашова
18 мая 2022
Отличное место в 10 минутах езды от дома. Цены приемлемые. Аттракционы в основном для детей. Есть где перекусить.
Ирина Копчева
11 сентября 2025
Очень вкусно и быстро ,цена тоже порадовала
Сандэй Сан
31 января 2024
Хороший парк, хоть и небольшой. Аттракционы для детей отличные. Персонал вежливый. Уборку только бы почаще и получше делали, т.к. место проходное, популярное.
17 апреля 2023
Блин ну там круто конечно. Но единственное там очень дорого. И воопще вода стоит 150 рублей. Атмосфера не очень. Много мусора, а так все устраивает. Персонал добрый (по крайней мере мне не попадались неодыкваты). Время ожидания устраивает. Кафе все очень дорого. Почему дорого вы спросите. Потому что мы живём не в центре Москвы а в захалустьи.
Татьяна
27 августа 2020
Наш любимый "домашний" парк аттракционов... очень приветливые и внимательные работники...ходим сюда уж 4 года. Особенно приятно, что с годами нас запомнили и у кого то мы даже любимчики)))
Анна Мартынова
Просторный парк. Куча дорожек, пруды, аттракционы на любой вкус
Любовь Н.
23 декабря 2019
Любим ходить с ребенком. Ехать далеко не надо и для малышей много интересных развлечений, среда и четверг скидки 50 процентов.