Атриум

Организации внутри

Ксения Мезина
11 августа 2024
Здание в центре города. Очень удобно расположено, говорят плохо с парковочными местами, но мне, как пользователю общественного транспорта, это дискомфорта не приносит. Чисто, в туалетах всегда есть мыло и бумага. Красивый вид из окна. Ну и само здание достаточно красивое и приносит эстетическое удовольствие. Даже на работу ходить хочется 😀
Светлана Расяева
18 июня 2025
Замечательная локация в центре города. Были на презентации Kastamonu, организация была на высшем уровне и впечатление осталось очень положительным
Ксения Воробьева
24 декабря 2024
Только положительные впечатления от посещения. Отмечали корпоратив на самом верхнем этаже, с которого открывался прекрасный вид на Пензу. Очень вкусная кухня и внимательные официанты. С наступающим Новым годом!
Сергей Попов
11 марта 2025
Отличное место. Был на концерте кавер-группы. Звук отличный, персонал приятный. Балкон, пледы, напитки, гардероб… да все хорошо!
Павел Балашов
17 апреля 2025
Расположение 5 баллов, проводили мероприятие на 10 этаже, вид отличный. Был местный кейтеринг, на 200 человек справились на отлично
Светлана Спиридонова
Большой зал. Очень вкусная еда. Красивый вид с балкона на 10 этаже. Проводили там корпоратив. Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Ольга Д.
1 декабря 2025
Очень хорошая компания Югlife по подбору курортной недвижимости, работают профессионалы рынка краснодарского края и Крыма, круто разбираются в своей сфере. Хороший офис, отличное впечатление о компании
Леонид
30 августа 2024
Современный бизнес-центр. Сделано очень со вкусом. Видно, что использованы качественные и дорогие материалы. Тут даже в лифтах есть кондиционеры. Возле БЦ очень красиво украшено место огромными клумбами, скамейками.
648739 Коршунова
8 июля 2025
В прошедшие выходные были на свадьбе в Атриуме! Локация, оформление банкетного зала, сам сервис на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!! Рекомендую!
Наталья Бахарева
Не могу сказать о бизнес-центре целиком, но "Артиум холл" мне точно понравился. Панорамные окна с трех сторон открытая терраса с которой открывается великолепный вид на город - отличное место для любого вида мероприятий
Дмитрий
8 ноября 2024
На вид современное, да.. Но внутри экономили.. Особенно на вентиляции. В офисных помещениях душно, без открытия окна уровень CO2 в районе 1200 ppm. Что сильно выше нормы.
СКБ РЦ Пенза
Лучший бизнес-центр в городе. Красивый. Огромный плюс наличие двух парковок.
Стеклянный
12 сентября 2024
Крутой и современный бизнес центр. Внутри всё обустроено для комфорта и стиля.
Илья Костюшин
22 августа 2025
Чего-то аналогично этому бизнес -центру у нас в городе нет. Комфортное,приятное нахождение.
Дмитрий Сергеев
11 мая 2024
В комнатах жарко, лифты самые дешманские, само здание с виду красивое но комфорт никакой.
ЛАЛЕКСА
7 января 2025
Красивое место. Доброжелательные девушки на приеме гостей. Рекомендую
ggggg ;;;;;;[
Хороший бизнес-центр, хороший конференц-зал на 10 этаже.
Егор Логинов
29 декабря 2024
На верхнем этаже пространство с потрясающим видом
Marllenn
1 июня 2025
Красиво!
14 апреля 2025
Шикарный вид на город, реку. Просторно, изящно.
Андрей В.
Современно и удобно
Эля Горбушкова
10 этаж суперский. Было мероприятие танцевальное. Вид 🔥
Павел Афанасьев
Вид на город с площадки хороший.
Виктор
25 мая 2025
Восхитительное место! Однажды зашёл туда, теперь не могу удержаться и посещаю этот БЦ почти каждый день. Бываю там обычно с понедельника по пятницу. Провожу там часов по 10, а то и больше. Как прихожу утром, буквально не могу уйти до вечера (если только в обед на часик). Удивительное место!
Илья
1 января 2025
Отличный вид,прекрасный сервис
Dmitrii
23 сентября 2024
Серьёзная система безопасности у ребят...И шикарнейший вид из банкетного зала на десятом этаже!
Надежда Котельникова
29 января 2025
Комфортабельный бизнес центр
Максим С.
10 августа 2025
Банкетный зал, просто супер 👍 рекомендую.
Алексей Тюрин
14 февраля 2025
Нету парковки
Алла Русанова
22 апреля 2024
Слишком сложная система входа и выхода. Очень долгий лифт.
Зоя Ц.
Андрей
28 апреля 2024
Красиво! Удобно! Богато!
21 мая 2024
Шикарный вид из окна. Жёсткая пропускная система.