Атри

Сергей И.
11 июня 2025
Благодарю за оперативность! Вошли в положение, пошли на встречу, клиентоориентированность на высшем уровне! По качеству печати вопросов не имею - все отлично. Заказывал баннер цветной с люверсами.
Сергей Клепинин
11 декабря 2024
Ужасное качество печати. Печать формата А2. Попросили прийти через час, сделали через 1,5 часа. Видимо, возили заказ в другую типографию. Не было своего принтера здесь. На Чекистов. За 1,5 часа получилось ужасное качество печати, Печатали на старом принтере и на результат совсем не смотрели...
Ирина
24 ноября 2023
Отличная типография! Самая лучшая, которую я знаю в Краснодаре! Обращались с мужем туда не единожды. Всегда вежливое отношение, адекватные цены, аккуратность выполняемой работы. Можно направить макеты или эскизы по электронной почте, и заказ выполняется в короткие сроки!👍👍👍
Bocharova Brows
29 февраля 2020
Отличные специалисты, всегда помогут с печатью и подберут нужный формат. И посоветуют. И качество печати отличное.
МАДОУ №16
11 декабря 2017
Много лет пользуюсь услугами данной типографии, несмотря на мелкие заказы делают работу вовремя, общение доброжелательное, всегда идут навстречу.
Екатерина Корманова
2 августа 2024
Очень не люблю писать плохие отзывы, но приходится иногда) К сожалению, не могу оценить качество услуг! Имейте в виду, что в этом месте люди открываются и закрываются когда хотят.
Yuri Suvorov
9 августа 2023
Так себе. В силу ситуации в стране не все материалы имеются. Достаточно приветливые, но ограничены в материалах.
Алёнка Чекмарёва
25 марта 2023
Самая классная типография. Ради нее не лень с другого конца города приехать.
Елена Даняева
16 февраля 2020
Понравился результат печати. Качественно
31 января 2017
Отвратительно! Испоганили макет, работа сделана просто на отвали! Геннадий вообще разговаривать с клиентами не умеет! Ужас!
Метт Бомер
2 января 2020