Атон

61 отзыв

Марина Чернова
Отель рекомендую. Встретили хорошо. По доброму. Отнеслись внимательно. Проводили до номера, показали размещение, что очень приятно. Комната большая, мебель помпезная, кровать большая, качественное постельное бельё. Большая душевая, все принадлежности в наличии. Качественная сантехника, унитаз, биде, смесители всё, как новое. Есть ресторан, не среднего уровня!
Expomoon
Отель рядом с аэропортом. Хороший сервис и хороший ресторан с винотекой рядом.
Ольга Рогачева
22 июня 2025
Ходили в ресторан на день матери. Очень понравился интерьер, необычно хорошая кухня, но очень очень медленно обслуживают. Если приезжает туда сильно голодным, то лучше выбрать другое место. А если спокойно провести время и тебе не надо срочно накормить детей, тогда самое то. В зале был занят только наш столики мы спокойно посидели.
Евгения Матушкина
17 июля 2024
Были дважды проездом в Краснодаре в начале июля 2024 г. Остановились в Атоне - было удобно, как раз по дороге. И не пожалели. Очень вежливые девушки на ресепшене, дружелюбные горничные. В номерах чисто, уютно, комфортно и очень красиво. Вообще весь отель заслуживает аплодисментов. Всё очень красиво, выбраны дорогие материалы для отделки, добротная и дорогая мебель. Видно, что сюда вложено много сил, души и средств. Жаль, что из-за закрытия аэропорта, такое место простаивает. Мне показалось, что мы были одни во всем отеле. Завтрак был потрясающий: много, вкусно и сытно. Спасибо вам за ваше гостеприимство. Надеюсь встретиться ещё!
Осетин
16 июля 2025
Всегда всё на достойном уровне. По дороге в аэропорт или из него. Ближайшее место где можно остановиться с комфортом. И самому приятно и друзьям показать не стыдно. Рекомендую
Талия Алевская
21 августа 2025
Шикарный отель в египетском стиле, супер номера! Прекрасное обслуживание! Рядом ресторан с восхитительной кухней🦐 и винотекой🍷🍷 Я это называю: "Дорого...богАто!" 😉 Рекомендую!
Андрей Аристархов
Были в ресторане вечером 4 июня. Ресторан в целом неплохой. Если не брать в расчет специфику персонала. Случайно разбили один бокал, поставив его на стол. У бокала отвалилась нижняя часть ножки. Нам дали в оплату терминал и списали 8 000 (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ) за разбитый бокал. На наш вопрос, почему вдруг (платить посетители не должны за случайно разбитую посуду), заявили, что если что, будет еще в два раза дороже. Со ссылкой на владельцев. Чушь и глупость, но, денег не вернуть. Не берите там бокалы!!! Они ломаются легко, но за них официанты выциыганивают по дорогому :))
Ирина
29 июня 2025
Пеовый отель за несколько лет в Краснодаре, который меня поразил. Дорого но достойно, оно того стоит. Администраторы тактичны и профессиональны. В ресторане очень вкусно).
алина коваленко
8 января 2025
Очень хороший отель, добрый персонал,красивый интерьер, очень хорошая атмосфера, все нравится, рекомендую
Mary Lisina
23 апреля 2025
Снижена звезда за женщину на ресепшен. Мы ехали в отель понимая куда едем. Чопорный отель с красивым дорогим во всех смыслах интерьером. Хорошим рестораном. В отеле ни чего нет кроме ресторана. Ни спа ни бассейна. Но нам не надо. Большой чистый номер, ресторан это все что нас интересует. Но тыкать нас в то что можно или нельзя в номере это неуважительно. Женщина с рецепции провела целую экскурсию как вести себя в отеле . Дико . Если вы боитесь что то чтоб испортили не заселяйте гостей! Просто оставьте как памятник для себя и ходите по отелю и гладите свои статуи. На цену не смотрю. Это дело хозяина как он оценивает проживание. Если бы этот отель быль в центре и более клиентоориентирован то цену можно было увеличить в двое. Я люблю дорогой интерьер.
Алина Ковраева
29 ноября 2023
Очень много слов за этот УЖАСНЫЙ отель. Заселились за 12 тыс. в сутки . Тащили огромные сумки на 3 этаж , но это еще цветочки .. Интерьер номера тянет максимум на 4 тыс. ,расписано , что должен быть джакузи ,бассейн,всего этого не было за такую не маленькую сумму.. Чтобы вы понимали ,погладить брюки с рубашкой стоило 450 руб, с чего мы были вдвойне в шоке .. Нужен был кипяток ,при этом в таком «крутом» месте один чайник на весь отель. В городе Краснодар есть отели за 5 тысяч с лучшими удобствами и бассейном ,нежели в этом . НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно .
26 мая 2022
Отличный отель, который стоит своих денег. Номер уровня бизнес, выглядит как очень уверенный люкс, отличная шумоизоляция! Рядом крутой ресторан, где можно вкусно поесть и выпить вина. Точно рекомендую!
ivan125alex
12 марта 2019
Все сказочно! Удобные красивые номера, обученный персонал. Кухня превосходная. Винная карта изысканная . Кроме того, консультация эксперта незабываемая. Узнал много нового и интересного...
Владислав
10 сентября 2019
Хорошое расположение, недалеко от аэропорта, красивые номера, дорогой интерьер. При отеле престижный винный ресторан, где можно попробовать изысканные вина в эксклюзивной обстановке.
Kate
20 октября 2019
Дорогой отель. Жили в номере люкс с ванной джакузи. Номер маленький с очень высокими потолками. На люкс не тянет. Интерьер так себе. Я бы не советовала отдавать деньги за люкс в этом отеле.
Ольга Волкова
19 сентября 2021
Очень хороший отель, частенько, персонал приветливый и не навязчивые! В ресторане всё очень вкусно, отличная винная карта, вкусный кофе. Всё очень понравилось!!! Рекомендую!!!
Oleg
29 апреля 2022
Прекрасный отель! Всегда чисто, красиво, уютно.. А главное спокойно и никакой суеты😍. Рядом аэропорт. Всем друзьям рекомендую)
Otte
17 августа 2022
Отель-музей. Дорого и беспонтово. Позиционирует себя как место с пятью звездами, но при этом ни завтраки не включены в стоимость номеров, ни мини-бар, а из развлечений - только пара сфинксов у не работающего лобби-бара да ресторан с завышенными ценами.
Алекс пано
22 апреля 2022
Классный отель, с красиво озелененной территорией и уютныа интерьером. Рядом с аэропортом, очень удобно.
233555 Роман
Отелю 300 лет. Когда-то находился на отшибе посёлка и можно было приехать и отдохнуть без посторонних. Скоро будет в центре поселка
Никита Р.
7 октября 2021
Отличный отель. Чисто тепло. Вкусные завтраки. Хороший сервис за приличные деньги.
Олигана
15 апреля 2018
Красивый и хороший комплекс . Уютное и тихое местечко с прекрасной кухней , приятная атмосфера во всем
Вергина Мурадян
11 декабря 2024
Роскошное пространство ,вежливый персонал !
Билял Базиров
22 сентября 2019
Отель супер,ресторан тоже отличный ,готовят очень вкусно особенно морепродукты.Всем советую 👌
Кирилл Агашин
26 апреля 2019
Сервис просто шикарен))) сорта вин в ресторане от грузинских до французских))) сомелье действующий чемпион России 🙏🙏🙏😎кайф)
Анна Абрамова
24 апреля 2021
Очень хочу написать тут . Это просто ужас !!!! Имела честь познакомиться с хозяином этого отеля . Неадекватный человек !!! К нему нельзя заехать на территорию , чтоб зайти в его Ресторе . Он кидается на людей и требует денег за парковку . Этого человека не останавливают даже маленькие дети . Ужас !!!! Не буду говорить даже про ресторан ! Если такой хозяин , можете понять какой там ресторан ! Бедному человеку видео не хватало 1000 рублей . Ради такой суммы он оскорбляет женщину ! Не заезжайте туда !!!
Клочков Олег
10 января 2020
Отличный отель, высокого уровня, рядом хороший винный бар-ресторан
⚜️Е. А. Я.⚜️
30 октября 2023
Замечательный отель !!! Отличный персонал !!! Чисто 👌уютно !!!
Александр Шамардин
25 ноября 2021
Хороший отель. Чисто, приветливый персонал, быстрый инет. Рекомендую.
Вадим Камалов
1 апреля 2019
Хорошо, но не 5 звёзд, официант нес завтрак минут 30, при этом показывал своим видом, что мы очень мешаем ему работсть
Евгения
20 марта 2021
Достойно! Все в натуральном камне, видно хозяин армянин. Всё сделано с любовью! Ну и по Краснодарски дорого-бохато!
NickProf
13 апреля 2020
Шикарная гостиница которые полностью оправдывает свои 5 звёзд,начиная со входа и заканчивая выходом:-)
Ирина Машукова
9 июля 2022
Отличный ресторан, винная карта на любой вкус. Внимательное отношение к гостям
Good morning 😁
30 октября 2018
Кухня, обслуживание, атмосфера отличные. Дорого. Испортило впечатление разборка руководства и подчиненных при гостях. Не красиво. В остальном, заведение достойное.
Александр Горх
21 сентября 2020
Отличная гостиница, хороший ресторан, не далеко от аэропорта, цены кусаются.
Александр Ковалёв
Отличное заведение
Денис Беляев
26 ноября 2020
Очень приятная атмосфера, интерьер шикарный,роскошный
8 сентября 2019
Очень прекрасный отель, прекрасная кухня! Если кто то хочет поспорить со мной , вызываю на дуэль. Приглашаю на 101 км за МКАД, будем стреляться ! Обслуживание супер!!!
Э
Эвелина Шамина
24 июня 2019
Отличный отель недалеко от аэропорта. Правда цена для Краснодара высоковата.
Александр А.
28 апреля 2020
Вонючие номера, невкусный ресторан, персонал невоспитанный, хамовитое руководство
Алексей Горлатов
31 декабря 2024
Как досуг да, как отдых наверное нет.
Антон Курунин
11 июня 2025
В целом пойдет
Сергей Мизеев
31 августа 2022
Здесь дочь работает, всегда вкусно как дома!
Сергей Владимирович Масалов
15 апреля 2023
Четкая тихая комфортная гостиница!
Евгений Владимирович Н.
18 июля 2024
Ресторан для тех кто любит шик
Алексей Залюбовин
23 июля 2018
В номере духота, кондиционер не работает.
Аркадий Аваков
31 декабря 2021
Солидно, камерно, вкусно, дорого!
Dimas
Супер