Атомпро

Дмитрий Авдеев
Молодая, развивающаяся компания. Проектирование подбор оборудования и монтаж все на высоте! Все быстро согласовали с дизайнером и прорабом и выполнили работы в срок. Рекомендую)
25 апреля 2025
Обратились в компанию с задачей спроектировать вентиляцию и кондиционирование для нашего дома. Ребята сразу включились в процесс, всё объяснили простым языком, предложили крутые и удобные решения. Было видно, что знают своё дело. Проект сделали без задержек, по деньгам всё чётко — без неприятных сюрпризов. Монтаж прошёл спокойно и аккуратно, без суеты и лишнего шума. Очень порадовало, что на каждом этапе были на связи, отвечали на вопросы и держали в курсе. В итоге — комфортный дом и отличный опыт сотрудничества. Спасибо! Рекомендуем, если хочется надёжности и человеческого подхода.
Наталья Т.
10 июня 2025
Хочу поблагодарить Станислава, он все детали выяснил и профессионально помог с выбором кондиционеров. Заказ и доставку очень оперативно согласовал, в результате я купила технику почти не отвлекаясь от своей работы))).
Сергей Киселев
2 июня 2025
Всё на высоте! Особо хочу отметить работу менеджера Станислава, который терпеливо помогал нам с выбором сплит-системы. Он доступно всё объяснил и показал. Отдельное спасибо монтажникам! Ребята приехали точно в оговоренное время, помогли передвинуть мебель. Установка была выполнена быстро и качественно, после работы, весь мусор убрали за собой. Рекомендую данную компанию, настоящие профессионалы в своем деле!!!
Антон Кондрич
25 апреля 2025
Прекрасная компания, сделали все быстро и в срок. Помогли с подбором оборудования, подготовили проект для согласования с УК, и качественно установили.
Оксана Табакова
26 апреля 2025
Благодарю ребят, за работу! Работа выполнена в срок, аккуратно☝в бюджет уложились🔥 Всё за собой убрали и вынесли мусор!
Григорий С.
25 апреля 2025
Станислав, благодарю вас и ваших сотрудников за профессиональное отношение к своему клиенту, оперативность и человечность! Желаю вам и вашей компании дальнейшего успеха и процветания!!