Atomic Dreads

Мария
27 января 2025
Самый лучший мастер по волосам в этом мире!!! Что бы кто-то так быстро, качественно и круто делал, это просто вау Соотношение цена = качество безупречное💗🎀 Томачка мега комфортная, всю процедуру болтали без остановки, выезжала пару раз ко мне , мега лояльная и комфортная👼🏼🤍 Заплетаюсь не раз и это просто вау, только к ней, слов нет!!! Плетет безупречные комплекты под индивидуальный заказ, очень творческий человечек, сделает все что душа пожелает!!! А еще, кормила вкусняшками и вкусненький чайок наливала, во время процедуры смотрели фильмики параллельно, что тоже очень комфортно, всем советую
Deidriverz
26 декабря 2024
Уже не единожды заплеталась у Томы, случайно открыв для себя эту невероятную мастерицу! Шикарные дреды всех видов, с множеством украшений, плетений и разновидностью цветов! Быстро, качественно, невероятно красиво и время проведенное с Томой поднимает настроение и летит незаметно) ❤️
Кристина
2 октября 2025
Моя любимая волшебница Тома, с золотыми ручками❤️ Честно говоря, когда первый раз к ней пришла, даже не ожидала, что встречу такого уровня мастера. Все комплекты, которые мы вплетали, до сих пор в самом сердечке, а за то, как она обращается с волосами, просто - моё почтение, снимаю шляпу😹Никакого дискомфорта, всё максимально бережно и аккуратно. Уже больше года хожу только к ней, и каждый раз в восторге! Во время плетения можно поболтать о чём угодно или даже сериал посмотреть — время пролетает незаметно. А её золотые руки вообще творят какие-то чудеса! Качество работы — выше всяких похвал. Тома реально вкладывает душу в каждый комплект и плетение. Если ищете мастера, который отнесётся к вашим волосам как к чему-то драгоценному или хотите сделать нереально крутой комплект ДЕшек— бегом к ней! Не пожалеете, 100%😻😻
Анастасия А.
Тамара мастер своего дело,изготовила комплект по моему запросу,всегда на связи если возникают вопросы очень быстро объясняет если что то меня беспокоит в уходе.Но я в восторге!!!советую и приду же к ней повторно только с другим дизайном ❤️‍🔥
Ольга Р
15 августа 2025
Прекрасные прямые руки уже 2 года заплетают мне дредики) Максимально бережное отношение к волосам, дредам и моему комфорту ) Можно поесть, иногда выпросить мороженку, гладить кошек и болтать о всяком) Приятно, качественно и быстро ! Искренне люблю и не замечаю время , проведённое за заплетением/ расплетением. Еще прилагается прекрасный вкус к фильмам и мультикам ) Любовь , одним словом 🙃❤
элина в.
4 января 2025
Мастер Тома, отличный специалист) всегда знает, что нужно клиенту) Не раз ходила к ней и всегда уходила довольная до посинения) Работа всегда качественно сделана) С Томой время, которое уходит на заплетение, просто пролетает) всегда приятно к ней ходить) Спасибо тебе Тома, за твои золотые ручки)🤗
GN
6 января 2025
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо мастеру Тамаре!!! Приходите ребята смело. Дрэды прекрасны, можно сказать магически притягательны как и их хозяйка. Качество на высоте! Советую. Заплетала несколько раз мою дочь. Разнообразие цветов и техник в одном комплекте-высший пилотаж🥰Спасибо, Томик))) Здоровья Вам и вдохновения, чтобы радовать нас снова!
Misha Tabi
2 октября 2025
Заплетаюсь тут ежегодно, уже на протяжении нескольких лет. В восторге от я? Безусловно! Если хотите быть красивой и, при этом, остаться с волосами — вам точно сюда! Проконсультируют, бережно заплетут и так же расплетут. 10/10, это нужно вам, это нужно вашей маме, это нужно всем!
29 июня 2025
Второй раз заплетаюсь у Томы! Я в восторге! Красиво, качественно сделано, быстрое вплетение, приятно поболтать в процессе)). Дредозатылок был сделан точно такой как я хотела. Хожу довольная! Вернусь однозначно следующим летом)))
Елена Борисовна
6 марта 2025
Тома просто любовь! Постоянно у нее заплетаюсь! Аккуратно заплетает, рассказывает по уходу, делает комплекты по любому желанию! 🤍
Екатерина Колесникова
10 декабря 2024
Если бы можно было бы поставить 10, то я бы и 11 поставила 🙌 Дредики просто магически прекрасны 🤩Тамара - волшебница! Очень бережное и комфортное вплетение, быстро и красиво! Обожаю! Только море благодарности за её чудесную и кажечесвеннцю работу! Поклон в пол!
Yellow S.
29 ноября 2024
Я обратилась к Томе совершенно ничего не зная о дредах. Она рассказала и показала всё в деталях, помогла с выбором. Я не знала конкретно, чего хочу, и Тома сделала комплект моей мечты, прикладываю фото) Благодарность огромная 🩷
Олег Гринченко
13 января 2025
Тома- Специалист своего дела! Работу свою ,выполняет на высоком уровне, ответственно,грамотно! Все нюансы будут учтены, предложит несколько вариантов! Обращайтесь,будете довольны , вернётесь ещё не раз! Наверное ,лучший мастер по дредам в Москве!
Вероника Клюева
24 апреля 2025
Просто Лучшая! Доверяю свое дредастое преображение только Томе уже 6 лет! Быстро, качественно и невероятно коасиво
Ирина
29 ноября 2024
Отличный салон, мастер Тома, профессионал своего дела. Всё быстро, четко, красиво. Рассказала как дальше ухаживать. Ответила на кучу вопросов. Я ушла довольная и счастливая!! Тома спасибо тебе большое за твой труд!!!
Ксения Медведева
29 ноября 2024
Лучший мастер из тех к кому я ходила, делает безумно красивые комплекты, за всё время носки ни разу не было проблем, оперативно отвечает, однозначно рекомендую, и прийду снова!
Белкин Виктор
7 мая 2025
Уютное место, очень переживал, тк никогда ничего подобного не делал. Все подобрали, нюансы рассказали, рекомендую!
Tatyana Kuklyaeva
16 декабря 2024
Заплетаюсь у Томы очень давно!! Мне очень нравится, все очень аккуратно и быстро🥰
Оля
29 ноября 2024
Прекрасный мастер, делает крутецкие комплекты! Заплетает быстро и качественно (а еще у нее клевая кощка 😁) 🖤🖤🖤
lena13help
6 марта 2025
Прекрасна и обворожительная Тома, котороя всегда делает красоту на моих волосах
28 декабря 2024
Очень классное место, где можно сделать дедреды и заплестись. Тяжело найти мастера, который был бы по душе, тут попадание 10 из 10
Julia Kay
7 декабря 2024
У Томы золотые ручки, делает воистину чудесные комплекты, реализует самые безумные идеи и пожелания))) Всё замечательно носится. Обращалась уже не раз и ещё не раз обращусь) Спасибо!
Natalia M.
10 декабря 2024
Вот прям супер! Тома делает красиво, аккуратно и чутко, люблю, приду ещё 100))
Natalya
1 декабря 2024
Делала дредозатылок, эффектно! Заплелись меньше, чем за час