Атом

30k
18 декабря 2025
Сегодня посетил магазин Атом, подбирал себе общеоздоровительный комплекс на зиму. Посещением остался полностью доволен! Огромный ассортимент, цены на оригинальную продукцию НИЖЕ чем на маркетах, что подкупает! Отдельное спасибо Александру, подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы, настоящий специалист в своей сфере!🤝🤝
Ольга Камянская
Хочется обратиться к персоналу...!!!!!. Кто Вам дал право в подарок , по доброте душевной наверное, просроченный товар предлагать?!? Рука у вас не поднялась,списать или выбросить самим????Сегодня 19.02.26 сын покупал Бад. Покупатели, будьте внимательны к срокам в данном магазине!!!!!!! . Р.S.Приятно,что ответили на мой отзыв , НО.... я очень сомневаюсь, предупредив моего сына,что срок закончился в этот день,принял с удовольствием. А то что срок вышел, фото прилагается, не могу принять за недопонимание!!!!
Александр Т.
16 апреля 2025
Приехвл в магазин первый раз по рекомендации, встретил менеджет Александр Очень грамотно и приятно проконсультировал! Вежливый и приятный парень! Видно что знает хорошо товар! Так же вручил подарки ( водичку и печенье - мелочь а приятно )! Магазин чистый - светлый, большой ассортимент! 10/10 Александру еще раз отдельное спасибо!
Вдовенко Елизавета
21 декабря 2024
Недавно для себя отрыла отличный магазин со спортивным питанием. Широкий ассортимент, на удивление низкие цены, ещё и на новогоднюю распродажу успела) Отдельное спасибо консультанту Александру, помог разобрать анализы и подобрать необходимые БАДы! Обязательно зайду и не раз!
Максим С.
9 апреля 2025
Купил в этом магазине добавку MSM и очень доволен результатом! Продукт полностью оправдал ожидания: через 2-3 недели регулярного приема заметил уменьшение дискомфорта в суставах после тренировок, улучшилась общая подвижность и восстановление. Менеджер Александр объяснил, как правильно сочетать MSM с коллагеном для максимального эффекта, подобрал дозировку под мои нагрузки и даже дал советы по питанию для поддержки суставов. Огромное спасибо за такое внимание к клиенту!
Артём Ц.
9 мая 2025
Закупаюсь последнее время в этой в сети, данный магазин отличный по выбору товара, есть все от дешевого сегмента до дорого, персонал вежлевый, подскажет и расскажет как лучше принимать добавки. Рекомендую этот магазин и сеть Атом в целом
Аксенов Савелий
21 декабря 2024
Отличный магазин спортивного питания с широким ассортиментом и грамотными продавцами-консультантами. Отдельная благодарность Александру, помог подобрать товар, который полностью оправдал ожидания.
Елена Поляная
15 апреля 2025
Лучший магазин спортивного питания! Уровень сервиса впечатляет. Хочу отдельно выделить Александра, всегда очень вежливый и поможет в любом вопросе 💯 Благодарю Атом за подбор грамотных специалистов и шикарный ассортимент!!!!!
Максим Максим
21 декабря 2024
Хороший магазин, качественные продукты, покупал бца и протеин, все натуральное. Огромное спасибо Александру, помог определиться в каком направлении мне лучше двигаться, буду рекомендовать и сам часто приходить!!
Александр Тюпанский
14 марта 2025
Все Супер Большой выбор товаров Приятная атмосфера Особенно хотелось виделись чуткость,профессиональность, вежливость и продавца Александра Он все расскажет объяснит В общем рекомендую этот магазин
Danil
21 декабря 2024
Большой выбор, глаза разбегались, но Александр все подсказал и рассказал, хороший специалист, знает свое дело. В магазине чисто, приятно находиться. Буду заходить еще обязательно
Максим былков
20 июня 2025
Отличный магазин! Консультант вежливый и отзывчивый! Помог подобрать необходимые добавки) Рассказал про все акции, акций очень много почти на весь ассортимент! Я здесь точно не последний раз!
Анастасия Петряева
8 марта 2025
Заказывала доставку на 8 марта с супер пупер скидкой, консультант Александр отзывчивый, быстро ответил, быстро все собрал, спасибо магазину большое! Приехали с собой в качестве подарка цветочки и вкусняшки❤️
Vlad Kushnarev
18 февраля 2024
История, как я добавил «Атом» в свои избранные магазины спортивного питания! После тренировки зашли узнать, сколько стоит креатин, нас встретил специалист, грамотный приятный парень, показал всю линейку добавок, помог сделать правильный и выгодный для меня выбор, помог оформить скидочную карту, в ходе разговора он предложил рассмотреть акцию коллагена 2+1, мы конечно же купили, получилось ооочень выгодно) Консультант любезно сложил все в пакет, но на этом приятные приятные моменты не закончились, магазин подарил на фирменные футболки, сертификат на 2к! Вышел из магазина с великим чувством счастья!
Валентин Г.
25 августа 2024
Хороший выбор товаров и грамотные сотрудники, которые помогут подобрать то, что нужно. Также часто проводятся акции.
Коля Полетаев
6 апреля 2025
Очень хороший магазин! Александр специалист своего дела, помог в выборе спорт пита, подобрав его лично под меня, все объяснил максимально доступно и кратко. Каждый раз радует подарками, сегодня подогнал вкусные протеиновые батончики и подарочный сертификат с чаем. Он не просто хороший продавец, но и безумно приятный человек по общению. С радостью вернусь еще!
Станислав Б.
30 августа 2024
Хороший ассортимент и большой выбор .Для себя подобрал много витаминов из разных стран по приемлимой цене.Большое спасибо Алексею за консультацию .Без воды из лишних слов закрыл мои все потребности 👍
Александр Х.
14 апреля 2025
Отличный магазин спортивного питания! Огромный ассортимент и выгодные цены 🔥 Отдельное уважение консультантам, знают своё дело и всегда помогут 👌
Павел
4 августа 2024
Лучший магазин спортивного питания в городе, огромный ассортимент, качественная продукция Отдельная благодарность Алексею 💪 Знает все о обо всем, всегда поможет и посоветует лучшее 💪
Владимир
25 ноября 2024
Хороший выбор продукции! Всегда профессиональная консультация! Хорошие скидки и подарочные сертификаты! А ещё радуют бонусы в виде энергетических и протеиновых батончиков!
Елена Агеенкова
1 сентября 2024
Покупала коллаген, только в магазине узнала, что оказывается есть несколько видов, спасибо Алексею за помощь, грамотно и доступно все объяснил. Подарочный батончик был очень вкусный))))
solnce
22 июля 2023
Мне очень понравился этот новый магазин. Таких в Батайске нет ! При этом, очень квалифицированный продавец, думаю он и основатель этого магазина. Так как очень подробно и профессионально комментировал, советовал и предлагал. Знает действие всех добавок и препаратов! Также, я оценила простор и уют пространства. Отдельная благодарность, за постоянную скидку 10% и за ненавязчивость!
Анастасия Селезнева
21 июля 2025
очень классный ассортимент ! Благодарю менеджера Александра за подробную консультацию и помощь в выборе необходимого товара !
Алина Л.
17 августа 2025
Хороший магазин с прекрасным выбором , приятный консультант Александр Классно что много различных вкусов батончиков
Артем Береза
9 апреля 2025
Магазин предлагает хороший ассортимент спортивного питания по хорошим ценам. Персонал вежливый, консультируют грамотно. Приобрел гейнер от 1Rule. Обязательно зайду ещё раз.
кирилл Сычёв
14 апреля 2025
Александр прекрасно проконсультировал, подобрал неоьходимые добавки + протеин с креатином. Оригинальные бады, цены ниже или такие же как на МП, только все в моменте.
Александра
4 августа 2024
Замечательный магазин,большой выбор спортпита,да и сотрудникиочень приятные,особенно Алексей,всегда поможет с выбором и посоветует самое лучшее для вас)
Анна Махмудова
29 мая 2025
Александр просто лучший консультант, все четко и честно рассказывает, советует только лучшее. Очень доброжелательный отзывчивый молодой специалист. 10/10 за такого сотрудника ❤️ Atom love 🫶🏻
Дарья
15 апреля 2025
Отличный ассортимент, спасибо Александру , помог подобрать необходимый комплекс витаминов , отличный специалист!!
Наталья
21 мая 2024
Очень рада что нашла такой чудесный магазин в нашем городе!) Большой выбор товаров и цены тоже приятно радуют😍 Отдельное спасибо консультанту Алексею, все подробно рассказал и помог мне в выборе товара🥰 Обязательно еще вернусь к вам!☺️
Пользователь Д.
4 августа 2024
Отличный магазин. хороший ассортимент. уютная атмосфера и вежливый персонал. Алексею отдельный респект
Олег Терещенко
22 мая 2024
Любимый магазин. Лучшие условия не только для тренров, но и для их клиеетов. Огромный выбор ассортимента, очень отзывчивые и квалификацированные сотрудники. Приятные подарки от магазина ) Советую всем !!!
Мария Я
22 мая 2025
По ценам не знаю, не сравнивала, но консультант очень удивил, совсем молодой парень, но подкован хорошо, обладает знанием товара и умеет грамотно его продать, это 🔥
Виктория М.
21 декабря 2024
Очень понравился магазин, большой ассортимент и приемлимые цены👌 Отдельная благодарность Александру, все подробно рассказал по ассортименту, помог выбрать нужный мне товар Обязательно вернусь еще
Антон Ч.
22 июня 2025
Александр специалист грамотный!!! Все рассказал подсказал! Ассортимент в магазине отличный
Сергей С.
15 сентября 2023
Это действительно лучший магазин! Разнообразие товара приятно удивляет. Консультант-продавец очень грамотный. Спасибо владельцам магазина за то, что заботитесь о спортсменах!
Владимир Рябинин
25 мая 2024
Отличный магазин, большой ассортимент приемлемые цены , продавец настоящий профессионал подскажет все очень грамотно и вежливо, рекомендую всем посетить Атом
Turgut Kaili
21 апреля 2025
Магазин бомба!Александр продавец все подсказал рассказал,послветовал все что нужно!пишу отзыв спустя месяц так как после его советов есть результат!удачи и процветан я))))
Кристина Семёнова
16 мая 2025
Всегда с удовольствием захожу в атом, очень приятный персонал, особенно спасибо Александру, он всегда проконсультирует и подскажет что лучше выбрать и учтет все пожелания. Большой ассортимент продукции и выгодные цены)
Евгений
Отличный выбор бадов и витаминов. Хорошие консультанты
Кристина
20 марта 2024
Отличный магазин. Приятный и грамотный консультант Алексей, помог с выбором женских витаминов и коллагена. Не большие цены , что не может не радовать
Ilya S.
21 мая 2024
Алексей помог подобрать нужный мне гейнер. Сразу видно человек разбирается в спортпите. Вообще приятно заходить в магазин, атмосфера приятная. Все нравится!
Владимир Носко
30 мая 2025
Хороший магазин, Александру спасибо, помог подобрать спортивное питание, посоветовал что лучше употреблять и проконсультировал по спортивному питанию
7 апреля 2025
Отличный магазин , консультант оказался хорошим специалистом. Быстро подобрали креатин. Приятная музыка и компетентность работников.
Philipp Philipp
10 августа 2025
Приобрёл у Александра Товар в Атом, спасибо огромное всё рассказал всё внятно объяснил, спасибо ему еще раз огромное ) советую 🤝👍
Владислав П.
10 июня 2024
Отличный магазин, огромный выбор, приятные скидки! А самое главное всегда любезные и грамотные консультаты)
Артур Аветисян
3 октября 2024
Крутой магазин. Всегда есть все что нужно. Консультанты за 5 минут обучат вас всем тонкостям спортивного питания.
Кирилл Семенков
26 апреля 2025
Мака повысила либидо и выносливость через 3 недели заметил прилив энергии и стабильность в тренировках. Подходит для поддержки гормонального фона.
Алина
6 апреля 2024
Магазинчик супер, светлый, просторный, хороший выбор. Цены демократичные, все расскажут: для чего, почему и как. Приду еще обязательно.
Василиса С.
22 мая 2024
Большой выбор, приятные цены, всегда порядок и чистота. Приятные консультанты. Рекомендую!