Атом

Евгений Гусев
Отличный барбершоп. Лучший в Подольске! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особенно огромное спасибо бренд барберу Денису, сделал все на высшем уровне, мастер своего дела! Делаю у него разные прически и всегда остаюсь доволен.
Дина Соколовская
Атом отличное место, водила сюда брата постричься в первый раз, очень боялись менять место где будем стричься, но на повезло. Работа очень качественная, мастер на высшем уровне. При входе встречает админ, милая девушка, клиентоориентированность на высоте, обязательно придем еще!
Наталья П.
30 декабря 2025
Приходили на стрижку с сыном, записывались к мастеру Исламу. Всё очень понравилось: мастер внимательный, аккуратный, быстро нашёл подход к ребёнку. Стрижка получилась отличная, сын доволен 😊 Обязательно придём ещё. Спасибо!
Aika.A.
26 октября 2025
Атом, отличный барбершоп! Очень интересный, стильный дизайн. Работают вежливые мастера и стригут хорошо, мы остались более чем довольны посещением данного заведения! Здесь уютно и чисто, играет крутая музыка , от всего сердца рекомендуем барбершоп Атом к посещению 👍
Решил муж посетить новый барбер шоп, но из плюсов только интерьер, далее, профессианализм девушки барбера ниже уровня эконом. Обстановка, администратор молодая девушка и ещё какие-то то 2 молодых парня, не понятно какое отношение имеют, вечно бегали куда-то, смеялись. Короче детский сад «Калинка». Не серьёзное заведение с серьёзным ценником 🤦‍♀️ 3 звезды за интерьер!!!
Настя 😉
15 декабря 2025
Посещали барбершоп 13.12. Приводила сына, он очень доволен стрижкой, вежливый персонал, администратор Елизавета очень приятная девушка, мастер помог с выбором стрижки ребенку
Casual
Классное место для мужских и детских стрижек! Крутой сервис, профессиональные мастера и персонал, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению, очень нравится качество стрижки!
Роман
Чисто, аккуратно. Ислам молодец! Хороший, вежливый мастер. Внимательно отнёсся к пожеланиям по стрижке волос и бороды. Инструменты держат в чистоте.
Тимофей Шкепу
30 декабря 2025
Был на комплексе «стрижка + борода» у мастера Шахиды. Всё понравилось: аккуратно, внимательно к деталям, результат как всегда на уровне. Хожу постоянно и буду приходить ещё!! Рекомендую!
Артур
9 ноября 2025
Посетил мастера Атабека, остался очень доволен результатом. Мастер проявил профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Стрижка получилась аккуратной и современной, идеально подошла под мой тип волос. Буду рекомендовать Атабека своим друзьям и обязательно обращусь снова. Спасибо!
M Service
27 октября 2025
Большое спасибо команде Атом. Комфорт , уют и спокойствие . Вот что чувствуешь внутри себя пока вас приводят в порядок ) Сравнивая сервис Черная Кость и Атом , я выберу Атом. Подход к делу на высшем уровне . Я бы добавил небольшую фоновую музыку и еще не помешало было красивые в вашем стиле ремонта Визитки . Борода для меня многое значит, не каждому доверяю, мастер Отабек справился с моими пожеланиями, вам ребята доверие на все 100000%. Ждите еще ))
лилианна кирсанова
привела сыночку на стрижку, приятная девушка менеджер встретила подсказала все. стрижку сделали отлично, вернемся обязательно.
Денис Павлов
30 декабря 2025
Прекрасный барбершоп, демократичные цены и отличные мастера, приветливость и вежливость ресепшена заслуживает отдельные пять звезд
Илья Володченко
22 ноября 2025
Атмосферно, приятно, профессионально👍 Администратор Полина проконсультировала по услугам, подсказала. Барьер Отабек принял комментарии по стрижке, сделал все хорошо. Выражаю благодарность коллективу, рекомендую 👍
Санжи-Жанчип Ц.
Был у мастера Дениса, очень все понравилось все рассказал показал, цена оказанную услугу адекватная👍приходите не пожалеете
Евгений Янц
Стригут супер, быстро и качественно! Удобное расположение, поэтому хожу только сюда теперь. Рекомендую!
Рафаэль
21 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге.. ей богу!!!!Сразу при входе встретила меня невероятная Елизавета -администратор с безумно красивыми волосами и очаровательными губами. Она создает по любому уютную атмосферу, что хочется задержаться подольше, на второй сеанс аж, каждую неделю заходить буду😂 Стриг меня Ислам, бомбово все сделал, все очень понравилось!!! чувствуется, что Ислам знает своё дело. Если бы была возможность, я бы на Елизавете женился! Рекомендую всем посетить этот барбершоп и насладиться отличным обслуживанием!
Екатерина Смирнова
Стригла в это том салоне сына, внимательный молодой человек, выполнил все пожелания, приятная музыка, чисто в зале.
Айдар И.
10 декабря 2025
Отличный барбершоп👍 стильный дизайн, чистый, уютный. Вежливый персонал, квалифицированные мастера, спасибо мастеру Шахиде остался доволен.
Дмитрий Р
11 ноября 2025
Очень понравился бапбершоп "Атом"👍 Стильный интерьер, чистота и самое главное - профессиональные мастера и клиентоориентированный персонал !!! Я очень доволен этим местом, рекомендую!!!
Yung
25 ноября 2025
Администратор не имеет никакой субординации с клиентами,заплатил ценник выше рынка ,с легчайшим тех. заданием(обычный баз кат/полубокс) мастер девушка не справилась и кое как исправила свой косяк,вобщем советую над персоналом поработать!А посещать это место не советую ибо рядом в пяти минутах намного лучше есть заведения.
Хусейн Х.
14 ноября 2025
Девушка на рецепшне настоятельно требует остановить отзыв не выходя из заведения, отзыв дело добровольное, когда человек очень доволен, либо очень недоволен, в данном случае, уровень данного заведения на уровне супер эконом парикмахерской, а цены как в хорошем барбершопе в Москве, и еще огромный минус, то что нет терминала оплаты, просят наличными либо переводом, по поводу стрижки есть очень много претензий. Хотели отзыв, получайте)))
Asim Ergashev
11 ноября 2025
Отличный барбершоп, приятная комфортная музыка, отличный мастер который уделяет особое внимание к деталям, отличный сервис. Приду ещё сюда и не раз
Нина С.
Все очень классненько) мастера работу работают на отлично) очень уютно ,атмосфера очень приятная. Советую. Остались очень довольны.
v.bestfriend
Хочу поблагодарить барьершоп «Атом» за отличный сервис! Настоятельно рекомендую, остался доволен посещением, результат впечатляющий. Всё чётко и без спешки. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и расскажут, и подскажут, и посоветуют.
Павел Ванцев
30 декабря 2025
Сегодня посетил барбершоп Атом, был у мастера Ислама, все отлично сделал как я просил, все понравилось )
егор вакула
мне всё понравилось, круто постриг Ислам, буду ещё ходить. если хотите хорошую стрижку то рекомендую записаться к Исламу
Александр Фарниев
У мастера Ислама прекрасный подход к клиентам, мне очень понравилось. Кто хочет хорошую стрижку рекомендую мастера Ислама😊
Admin
12 ноября 2025
Работа сделанная мастером Отабеком была отличная, всё понравилось, салон чистый, оборудование все чистое, все аккуратно и вежливо !!! Спасибо.
Наил А.
31 октября 2025
Проходит мимо и зашёл. Цены нормальные. Подстригли, как я хотел. Обязательно приду ещё. Спасибо барберу Шахиде!
Илья Э.
Замечательное место. Вежливый персонал. Подстригли замечательно. Я всем доволен. Приду обязательно еще!!!
sasha
24 октября 2025
хорошее место , мастера хорошие , отличная цена👌🏻Барбершоп выглядит очень стильно, все аккуратно и красиво👍🏻🔥
Денис Харитончик
28 октября 2025
Хорошое место уютно. Хороший персонал Есть товар для ухода за собой. По ценам не дорого советую. Барберы знают свои дело!
Анастасия Правкова
Отличное место, посещает муж и очень доволен! Персонал вежливый, компетентный и приветливый
Семен Синельщиков
20 ноября 2025
Отличное место! Всё быстро и качественно, мастера на высоком уровне, рекомендую!
Всегда сюда хожу мелкого подстригать. Очень классно стригут!
Дмитрий Молочко
4 ноября 2025
Отличный барбершоп, красивый интерьер, хорошая работа мастеров и администратора
3 ноября 2025
Все очень понравилось, внимательный персонал, сына подстригли замечательно, спасибо!)
16 ноября 2025
Стрижка понравилась, мастер Отабек молодец, барбер шоп с красивым интерьером)
Morison034
14 ноября 2025
Огромная благодарность за высочайший сервис и качественное обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Отобеку за работу.
D
Daria D
3 ноября 2025
Отличный барбершоп! Вежливые сотрудники и очень качественно оказывают услуги )
Татьяна Ш.
14 ноября 2025
Осталась довольна посещением, сына постригли отлично, видно, что мастер своего дела!
нина мокати
Сыну понравилось,мастер сделал стрижку,так как обьяснили,место хорошее,чисто, рекомендую.
Максим Дячок
23 ноября 2025
Стрижка понравилась, мастер Отабек молодец, рекомендую к посещению
Маргарита
Были первый раз у мастера Дениса , всё понравилось) всё чисто аккуратно 💪🏻
Мансур Мовтигов
19 ноября 2025
Стрижка хорошая, делал комплекс борода и стрижка, всё понравилось
Almas Tyulyukpaev
Рекомендую данный салон😁 Хороший персонал, стрижкой доволен.
Александр Новиков
14 ноября 2025
Хорошое комфортное место, парикмахеры знают свое дело , все очень понравилось!
taxi02022020
Очень нравится сыну здесь стричься. Стильно и быстро.
Сергей Николаевич
7 ноября 2025
В первый раз захотелось оставить отзыв. Исключительно положительное впечатление. Внимание девушки к деталям, аккуратность, крутой результат. Я чуть не уснул в кресле. Твердые 5 баллов