Атмосфера

Иванов И
Квалифицированные специалисты. До этого посещали много не дорогих специалистов и поняли -дешево это значит никак и поэтому к дешовым массажистам по супер дешевым ценам мы ни ногой !!! Тут не гладят , тут делают как положено и от всей души!!! Спасибо огромное !!!
наталья с.
24 декабря 2025
Супер салон! Хожу сюда много лет Лена делает обрезной маникюр и педикюр! Замечательный мастер саоего дела! Эльмира с золотыми руками! Массажист от бога! Поставит на ноги в любой ситуации!
Татьяна Платунова
Елена подолог - мастер высокого уровня, спасла палец, очень рекомендую, чисто, уютно и услуга на 100% 💕
Светлана П.
8 февраля 2023
Посещаю постоянно косметолога Ксению. Косметолог с медицинским образованием, что было для меня важным критерием. Очень милая девушка, профессионал своего дела. Все объясняет, рассказывает, советует, но никогда лишнего не навязывает. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Процедуры разнообразные. Составит план, что нужно именно для вашей кожи. С ней кожа лица заметно изменилась в лучшую сторону. Хожу сама и советую знакомым.
Юлия Неищенко
8 октября 2024
Елена - отличный мастер классического педикюра/маникюра с кислотами! Хожу уже много лет, удалось поправить вросшие ногти. Получаю массу удовольствия от результатов ее работы :-)
Мария Якуба
7 февраля 2023
Лучший косметолог Краснодара доктор Ксения❤️🥰 очень чуткий, грамотный и опытный специалист. Никогда не назначит лишнего. Все делает аккуратно и эстетично. Ни разу не пожалела , что попала в руки к этой фее красоты.
Елена Добрынкина
6 марта 2024
Давно посещаю мастера маникюра и педикюра Елену. Лучший мастер Краснодара. Работает по особенной методике. Такого качества маникюра и педикюра в Краснодаре не делает никто.
Я Богиня
6 апреля 2023
По работе часто бываю в Краснодаре! И очень благодарна прекрасному мастеру массажа Эльмире! Золотые ручки, которые снимают напряжение с моей спины и восстанавливают силы! Спасибо большое за вашу работу!!!!!! Очень уютно и комфортно у вас находится!!!!!🤗❤️🥰
Юлия Л.
28 февраля 2023
Здесь работает самый лучший косметолог Ксения! Хожу к ней на протяжении 4 лет. Очень внимательная и всегда делает все безупречно!!!
F-Dent Clinic
27 сентября 2024
Всей семьей ходим на массаж к Эльмире Ринатовне много лет, помогает справиться с любой болью и зажимами в теле. Благодарю вас за ваши руки🙏🏻
Ирина Степанова
31 июля 2024
Лена - лучший мастер маникюра и педикюра! Так быстро и качественно может работать только она! Отличное место, рекомендую!
s-7a71
25 ноября 2025
Несколько лет, регулярно пользуюсь услугами массажиста Эльмиры. Волшебные руки , чудесный мастер и человек!!! Елене спасибо за педикюр, красивые и ухоженные ножки 🙏
Елена Ч.
18 февраля 2023
Хожу к косметологу Ксении уже на протяжении лет 7-ми. В основном хожу на уходовые процедуры, ну и временами делаю инъекционные. Очень довольна результатом и хочу выразить огромную благодарность Ксении за состояние моей кожи!!! Она - профессионал своего дела, а ещë внимательная, добрая и приятная во всех отношениях! Однозначно рекомендую и специалиста, и процедуры!
Екатерина Л.
19 февраля 2023
Ксения отличный косметолог , спасибо большое!!! Получаю комплименты благодаря ей !!!🥰💋
Маша Л.
28 февраля 2023
Спасибо большое прекрасному косметологу Ксении💖все просто идеально🤗