Атлет

Александр Барулин
Для меня это лучший зал из всех 16 лет я занимался в этом родном мне зале .. и занимался бы до сих пор, если б не переехал жить в другое место. Здесь царила дружеская атмосфера, Это не гламурный фитнес центр, а настоящая брутальная качалка, именно в таких местах вырастали серьезные спортсмены 💪🏻 Всегда с теплом вспоминаю рудную «молочку» именно так мы с пацанами ее ласково между собой называли. Спасибо Вите и Сане 🤝 за это замечательное место !!!
Nika
Легендарное место. И главное, тут можно позаниматься с действительно хорошим тренером, который понимает, что и зачем делает, а не просто отбывает время и развлекает.
Павел Г
2 января 2025
Живу в этом же доме. Сколько себя помню столько этот спортзал существует. Цены мега доступные за абонемент. Ребенок туда ходит с друзьями. В крупных фитнес центрах существуют либо возрастные ограничения, либо ценник неподъемный.
Юлия Петрова
8 ноября 2023
Отличный зал для детей и взрослых! Ходим всей семьей туда в тренажерку и тайский бокс
Виктория
9 апреля 2020
Отличный,"душевный "зал! Хорошие,современные, качественные тренажёры (для тех ,кто понимает в "железе"). Есть групповые тренировки и персональные,так же есть йога, а для детей секция тайского бокса. Ремонт простой,но зал чистенький и уютный с внимательным ,отзывчивым и квалифицированным персоналом для тех,кто любит спорт и свое здоровье,а не престиж и выпендрёж. Рекомендую.
Георгий Васильков
18 сентября 2025
Виктор красава, все знает, обо всем расскажет, народ тоже хороший, неадекватов нет, тренажёров более чем, атмосфера имеется)
Дмитрий Богачев
3 февраля 2024
Хожу не один год: дёшево, радушно и все необходимое есть
Всеволод .
Самый лучший зал на свете
Виктор
9 декабря 2024
Отличный зал, как то ходил, после долгого времени решил снова ходить в зал, определённо пойду в этот!
Кирилл Киселев
15 марта 2025
По моему мнению, лучший спортзал в Балашихе!
Зоя В.
4 сентября 2025
Спорт, здоровье и ничего личного)))
Ольга Р.
8 марта 2023
Хороший зал! Хожу туда периодически в течении 20 лет!!!
Дмитрий Богомолов
18 декабря 2019