АТИ

Любовь Попова
20 января 2025
Расположение магазина отличное. Выбор запчастей огромный. Грамотный персонал быстро подберёт нужную вам деталь. Рекомендую
Ирина Локтева
8 февраля 2024
Магазин с большим ассортиментом ,грамотным персоналом и удобным расположением.Евгений подобрал мне зап части на старенькую Вольво FL7 безошибочно,к слову ни в одним другом магазине даже браться не стали,ребята просто молодцы,грамотные и компетентные!!Евгению огромное спасибо
Александр Н.
12 декабря 2019
Приехал в магазин на Рудник за ремкомплектом на компрессор Мерседес Актрос, в наличии он оказался на другом магазине по ул. Фанерная, 5. Менеджеры оперативно в течении одного часа переместили для меня этот р/к-т на Рудник, так как мне не удобно было ехать на Новолипецк, перезвонили мне и я приехал и купил его. Очень удобно и быстро, я остался доволен работой магазина. Спасибо.
Сергей Новиков
23 ноября 2023
АТИ Хороший магазин автозапчастей для грузового транспорта. Цены приемлимые. Всегда всё в наличии. Если чего то и нет то привозят в короткие сроки 1- 2 дня.
михаил к.
18 января 2024
Магазин супер! На мои машины все по наличию, хорошие цены и отзывчивый персонал. Особая благодарность менеджеру Александру, толковый парень.
Александр Гончаров
24 сентября 2020
При покупке масла и фильтра замена бесплатно. Широкий ассортимент сезонной резины. Масла и резину беру здесь. Купи балкон для химчистки обивки салона, не подвёл сиденья очистились от пятен не известного мне происхождения, цена всего 200 р. Цена качество приемлимое
максим г.
3 сентября 2021
Отличный магазин автозапчастей в городе! Очень дружелюбные, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Очень богатый ассортимент! все быстро , четко, как по чертежу! За запчастями сюда! Рекомендую
Александр Н.
14 марта 2020
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого покупателя. Есть сайт с отличным дизайном где удобно и быстро можно заказать нужную запчасть . Много товара всегда в наличии, хороший ценник. Всем советую. Удачных Вам продаж!
Женя Локтев
8 февраля 2024
Магазин супер,сломался на Липецкой окружной,позвонил в магазин,Евгений подобрал запчасти и отправил на такси,всё быстро и грамотно,молодцы!Евгению большое спасибо,магазину процветания!
Дмитрий Морозов
27 сентября 2020
Хороший магазин. Широкий ассортимент товара. Менеджеры все подсказали по подбору . Все запчасти купил в наличии и быстро починил авто. Всем рекомендую!
Антон Волков
2 февраля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментном запчастей по наличию (что не мало важно!!!) грамотные менеджеры особенно блестящий директор !!
Александр Андреев
30 марта 2023
Отличный магазин автозапчастей вежливый и отзывчивый продавец Евгений отправил запчасть на окраину города с помощью такси порадовала цена на запчать в два раза ниже чем у конкурентов. Успехов Вам и крепкого здоровья!
Елена Волкова
2 февраля 2024
Посещаю данный магазин уже давно. Всегда хороший ассортимент, качество товаров и отличный сервис.
Александр Л.
17 мая 2019
Хороший магазин. Ассортимент большой. Быстрое обслуживание и различные способы оплаты. Все что заказываешь приезжает на следующее утро. Отдельное спасибо Роману, быстро подобрал и качественно обслужил
Инна Калашникова
16 декабря 2019
Огромное спасибо менеджерам магазина за оперативность и внимание. Обратилась в магазин на Ударников первый раз, получила все необходимые запчасти надлежащего качества максимально быстро. Ещё раз спасибо.
Антон Ж.
15 сентября 2024
Был в магазине, очень понравилось обслуживание и наличие запчастей.
Алекандр Б.
2 декабря 2019
Очень приличный магазин! Болшой ассортимент, внимательные продавцы. Работают быстро и профессионально. Понравился еще тем, что много филиалов. Ломался, (всякое бывало) в разных городах и "АТИ" было рядом!
Михаил Г.
29 августа 2023
Хороший магазин, большое спасибо, Брычееву Александру, за професианальное обслуживание, и быстрый подбор нужных запчастей. Спасибо!
Даниил Миленин
24 февраля 2021
Хороший магазин. Менеджеры адекватно и оперативно помогают с подбором запчастей, предлагают быстрые варианты доставки, либо отличные варианты от других производителей.
Pavel
26 ноября 2019
Продавцы не заинтересованы в продажах. На меня - ноль внимания. Пока сам не задал вопрос. Попытался заказать запчасти на шеститонную ISUZY. Потерял 20 минут. Топливный и воздушный так и не смогли подобрать. Нет своего сервиса.
Евгений Курило
6 ноября 2022
Поставлю оценку 4. По причине кассира, не до Бога не до людей. Не разговаривает от слова совсем. Не приятный кассир. Весь персонал дружелюбный. Только могу поставить 5 балов девушке что на интернет заказах, мы нашли мне нужный товар и заказали, на следующий день поступил звонок что заказ пришёл. Очень выручила меня. Кассиру оценка 2. Остальному персоналу 5. Личные проблемы нужно оставлять дома а не на работе.
Ж
жора жориков
9 декабря 2020
Менеджеры магазина работают очень профессионально,Купил тягу Ростар,убилась быстро,обменяли по гарантии,очень приятно и профессионально
Антон Л.
29 марта 2021
Отличный магазин. Отзывчивый коллектив 👍👍👍 Если что-то по запчастям нет в наличии, то привезут в кротчайшие сроки. Рекомендую.
Елизавета Чернышова
14 ноября 2019
На мою машину только в этом магазине смогли подобрать запчасть. Так же быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо! 😉
Г
Георгий Ж.
14 марта 2020
Подломался в Липецке. Обратился в магазин. Запчасти оказались в наличии. Все быстро подобрали. Отдельное спасибо менеджерам.
Денис
11 сентября 2020
Хороший магазин, долго с ними работаю. Менеджеры все быстро подбирают и много товара в наличии. Всем рекомендую!
Сергей Б.
22 сентября 2020
Отличные сотрудники, быстро четко и все по делу, всегда помогут с запчастями и быстро привезут. Зачет ребятам так держать👍👍
Динис Сапронов
16 декабря 2022
Замечательный коллектив. Очень квалифицированные специалисты. Спасибо большое, единственные в городе кто помог мне решить проблему, в кротчайшие сроки.
MidNight
11 мая 2023
Приемлимые цены , если нет в наличии быстро везут под заказ В целом достойный магазин
Производственная Компания АМУЛЕТ
18 ноября 2021
ПК "Амулет" благодарит магазин за качественный подбор запчастей. Очень дружелюбные и квалифицированные специалисты. Спасибо за помощь! Отличный магазин! Рекомендуем!
Кирилл Антипов
29 июля 2023
Хороший магазин, в наличии большой выбор грузовых запчастей!
28bodusu гончаров
23 ноября 2021
Приемлемые цены, скидки постоянным клиентам, большой ассортимент, много чего в наличии на складе
Антон Кривоносов
28 января 2023
Хорошие продавцы, большой выбор запчастей в наличии.
Алексей С.
14 ноября 2019
Хороший магазин. Всё быстро подобрали. Запчасти в наличии. Любая форма оплаты.
Ольга Г.
22 марта 2020
Удобная парковка, быстрая доставка. Менеджеры очень приветливы, помогут с ввбором запчастей.
K
Kingmen
9 декабря 2020
Отличный магазин,грамотные сотрудники, много зап. частей в наличие
ИРИНА Д.
12 декабря 2020
Магазин мне понравился,отзывчивый персонал, огромный выбор запчастей .Рекомендую!!!
Денис Панфилов
15 сентября 2020
Большой ассортимент, квалифицированные менеджеры, очень доволен магазином
991217 к.
13 марта 2020
Был сегодня в первые в магазине на руднике и был приятно удивлён профессионализмом сотрудников,качеством обслуживания.Всё отлично.
serj.leb48
18 января 2024
Отличный магазин, быстрое качественное обслуживание.
21 ноября 2019
Очень хороший магазин! Большой ассортимент,отзывчивые и вежливые сотрудники!
Юрий Щенов
21 ноября 2019
Идут на встречу. Качественные запчасти, быстрая доставка 1 день.
Алексей К.
19 ноября 2019
Отличный магазин, товар всегда в наличии, хорошее и качественное ослуживание )
21 марта 2020
Хороший магазин, с хорошим обслуживанием. Персонал отзывчивый и рад помочь, даже тяжелые вещи помогут загрузить без проблем
4 сентября 2020
Очень много запчастей в наличии по адекватным ценам. Есть парковка и доставка до клиента
mrzayts5500
18 декабря 2019
отличный магазин, наши запчасти на мой фольксваген б4, качеством доволен, магазин советую!
Светлана
15 марта 2020
Магазин запчастей для грузовиков, многие есть всегда в наличии. Цены средние на рынке
Виталий М.
15 сентября 2020
Очень хороший магазин с удобной парковкой. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
15 сентября 2020
в магазине опытные и приветливые менеджеры. есть доставка до клиента и разные способы оплаты
Дмитрий Г.
14 ноября 2019
Магазин порадовал своим большим выбором, ребята молодцы.