Atg

Туран Алиев
10 июня 2025
Отличная мойка Качественная химия Обслуживание высшего уровня Мойкой очень доволен Цены адекватные Всем рекомендую!!! Есть зона отдыха чай кофе бесплатно
Nik name
Приехали на мойку, комплекс , машину забрали сразу, по готовности наберут. Через час забираем авто, с багажника вода рекой, сзади на поликах, коробки, пакеты - никто даже не поднял на сиденье и не пропылесосил и не помыл полики. На коробке передач пыль не вытерли, подстаканниках грязь, в дверях пыль, никто ничего не устранил грязь, пыль , зато взяли 2000₽ . Когда были указаны на их недочеты, понеслось шквал возмущения . Я крайне не рекомендую данную автомобильную мойку, абсолютно невежливые отношение к своим клиентам и работе! И откуда у них столько положительных отзывов, это враньё! Не рекомендую!
Алексей Голубев
11 июня 2025
Отличная мойка, хорошее обслуживание. Помыли машину так как не моют в развилке в принципе! Желаю развития!
Никита Л.
29 декабря 2025
Отличная мойка! Цены демократичные, администраторы приветливые и ориентированные. Лучшая мойка в развилке :)
Паша Суворов
10 июня 2025
Отличная мойка, сотрудники очень вежливые, мойщик Рауф, отдельное благодарство тебе за твою работу, вымыл машину идеально.
Армен Мугдесян
4 декабря 2025
Хорошая мойка , советую , помыли очень хорошо, доволен, порядочные ребята , хорошая комната ожидания 👍👍
Artur Sadulloevich
15 июня 2025
Отличная автомойка Сделали сухой туман,после этого неприятный запах пропал Хороший персонал Всем рекомендую!!!
Роман А.
10 июня 2025
Отличная автомойка , моют очень качественно , доволен мойкой , советую всем , делают хорошие скидки .
Нурлана Мамедова
12 июня 2025
Очень хорошо помыли , красиво и уютно , рекомендую . Сервис на высшем уровне.Огромная благодарность автомойщику Урфату
Башир Рзаев
14 июня 2025
Ребята знают свое дело Все на высшем уровне Отдельное спасибо мойщику Урфату такой мойки автомобиля я еще не видел
Рамс
15 июня 2025
Все четко и быстро
Евгений
12 июня 2025
Отличная мойка, очень качественно и шикарно сделали комплекс👍 спасибо вам и процветания!
Иван Иванов
30 августа 2025
Мойка отличная,качественно помыли Доволен на все 💯
Михаил В.
31 декабря 2025
Мойка очень долгая и очень плохая
Н А
11 июня 2025
Моют очень хорошо, цена качество🔥
анварджон джураев
Хорошая мойка рекомендую всех👌👍👍
Фархад Гулиев
11 июня 2025
Огромный респект ребятам, моют просто на высшем уровне👍👍👍
руслан алиев
Все отлично