АтельеДМ

Елена Шахова
Прекрасное ателье.Очень часто обращаюсь,мастер Наталья замечательно выполняет все поставленные задачи👍
Дюран
6 октября 2025
Отличное ателье 👍 все понравилось
24 апреля 2021
Пользуюсь услугами ателье не первый раз, всегда доволен результатом. Если нужно что-то подшить, укоротить, заузить и т.д., то вам только сюда. Женщина-мастер качественно и в срок выполняет работу любой сложности, а ещё она всегда улыбается и от этого в ателье царит приятная дружеская атмосфера)
14 декабря 2018
Это самое ужасное Ателье! Мне надо было заменить молнию на штанах. Такой кривой работы я не видел ни где! Строчка кривая, стяжки разной длины, куча проколов в ткани! И самое главное , что прошили не потайным швом, а прямо по внешней стороне!! Мне испортили вещь,пусть и не дорогую! Когда я сдал штаны, то мне дали огрызок бумажки со временем когда надо придти( это не будет товарным чеком) тут не платят налоги. Заплатил 300 рублей, средняя цена по городу. Когда я подъезжал к назначенному времени, мне прислали смс, что не успевают сделать, приезжайте завтра. Когда я приехал забирать вещь из ателье, спросил про гарантию и её соответственно тоже не будет. Я молча ушёл, не стал ни чего говорить, так как смысла в этом не было, не стал тратить нервы и время. Написал отзыв на яндексе, но скидка в 5% , как у них написана и даром не нужна! Ни кому не советую это место. Кроме разочерования вы ни чего не получите. Если можно было бы выложить фото с этой выполненной работе, то я бы обязательно это сделал!
Михаил Герасимов
1 июля 2022
Заменили молнию в сумке. Работа выполнена замечательно, хоть и оригинальной нет. Так же в куртке заменили собачку. Ательер прекрасно справится с вашими сложностями, и даже сделает скидку.
Елена Ковалева
17 декабря 2023
Работа выполнена хорошо. Но забрать вещь, получилось только с третьего раза. Время было обговорено, прождала час, а вещь не была даже готова.
Денис Ж.
11 октября 2022
Лучшее ателье, тысячу раз меня выручала эта прекрасная женщина, даже небольшую скидку делает как постоянному клиенту 😂😂😂. Ещё дают конфеты в подарок
Дмитрий Комлев
26 января 2019
Отдали в ремонт джинсы,остались очень довольны работой.по больше таких ателье,приходите советуем
Лилия
4 января 2024
Быстро .Качественно Недорого
13 июня 2022
Хорошее ателье 👍🏻все качественно и быстро, всем советую!!!
9 февраля 2020
очень хороший ремонт одежды пользовался не раз услугами этого ателье
Сергей
24 февраля 2020
Находится в Яндексе как «пошив одежды». По факту никакого пошива, только ремонт.
3 января 2020
Быстро и качественно!!! Рекомендую!♥️♥️♥️♥️♥️