Ателье J. Shell

lugeor
Выскочил замок молни мз кармана сумки, в котором был телефон. Обратились в ателье. Мастер в две минуты решила вопрос, вставила молнию, смазала свечкой и подшила, чтобы замок больше не выскакивал. Быстро, качественно, спасибо,что Вы есть.
Елизавета Ю.
23 февраля 2025
Прекрасно выполненная работа!! Лучшие сотрудницы!Подшили и довели до идеала свадебный пиджак и брюки, так де обращалась в ателье за отпариванием одежды (свадебного платья и костюма ) все выполнили быстро, профессионалы в своем деле! Умеют делать то что не делают другие ателье !! Огромное спасибо Вам за вашу работу ! Буду с радостью приходить снова и снова !!
Irina Gordeeva
Хорошее ателье! Мастер Елена сделала все очень аккуратно и даже раньше оговоренного срока. Любезно примерила мне несколько вариантов длины, пока я не могла определиться. Отличное качество работы и приятное общение.
Дарья Д.
6 февраля 2025
Недавно отдавала куртку в ателье, так как на лаковой куртке оторвался карман. Мне сообщили, что работа будет сложной из-за материала. Я ожидала, что результат может быть не самым лучшим, но, к моему удивлению, выполнение оказалось просто превосходным! Всё сделано аккуратно, ровно, все строчки и линии идеальны, ни одной торчащей нитки. Очень благодарна за работу! Обязательно буду обращаться к вам снова и советую всем😍
Viktoriya S.
24 сентября 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут стало обидно.С отзывом о режиме работы ателье совершенно не согласна. Это ателье, сколько я их знаю, всегда работало в таком графике. Ср. и Вс. у них выходные. Работу свою выполняют на «5». От этого плохие отзывы не пишут, если что-то, где-то, кто-то не правильно посмотрел, увидел, прочитал. Мы оцениваем качество работы, а оно у этого ателье высокое. Обращалась в это ателье неоднократно. Очень приветливый и тактичный сотрудник Елена. Спасибо огромное за её труд. Всегда объяснит, расскажет и посоветует как лучше сделать в той или иной ситуации. Ни разу не было задержки с выдачей заказа. Буду обращаться только к ним!!!!!
Эдуард Шульжик
19 декабря 2025
Огромная благодарность Мастеру Елене!!! Приятное, теплое общение! Мастер своего дела💪💪💪 Обращался сделать сыну костюм пингвина на праздник детский сад! Быстро, качественно, на высоте!!!!
Елена Песцова
27 октября 2025
Мой опыт обращения в данное ателье был, к сожалению, отрицательным. Нужно было ушить джинсы в поясе. Стоимость работы 1300руб, что я считаю не дёшево, но за эти деньги я надеялась получить качественную работу. Через 3 дня, забрав джинсы, я обнаружила, что они по прежнему топорщатся сзади мешком. Моя ошибка, что я не примерила сразу, торопилась. Когда я пришла в следующий свой выходной и спросила, почему так получилось, мастер выдвинула потрясающую версию, что а. за эти 3 дня я похудела б. джинсы разносились (хотя я надевала их только для примерки и дойти до ателье). Я же считаю, что мастер просто неправильно сделала замеры либо уже в процессе работы ошиблась. Мне предложили ещё раз оставить джинсы на несколько дней на переделку, но я отказалась и предложила вернуть мне деньги. На что меня обвинили в разводе. 😳 В результате я потратила деньги, время, в обмен получила испорченное настроение и джинсы, которые по-прежнему невозможно носить без ремня. 😟
лиза с.
23 февраля 2025
Обращаюсь к мастеру Юлии уже не в первый год за пошивом. И всегдаиочень довольна результатом, который у нас получается исходя из первоначальной идеи. Юлия очень профессионально и ответственно подходит к работе, со знанием своего дела. Всем рекомендую 👍🏼
24_pronin
28 декабря 2024
Результатом доволен! Сломалась собачка и вместе с ней молния на сумке, нужно было экстренно починить. Девушка в ателье подсказала как лучше сделать и починила сумку за к короткий промежуток времени. Огромное спасибо еще раз девушке и ателье!
Guliya S.
17 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлениями об ателье. С первого момента, как я обратилась к ним, я почувствовала теплое и дружелюбное отношение. Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и идеи, предлагая при этом свои профессиональные советы. Работа была выполнена в оговоренные сроки и с высоким качеством. Каждый шовчик был точным, а ткань обработана аккуратно. Я была приятно удивлена тем, насколько они профессионально подходят к своему делу. Начиная с выбора тканей и заканчивая деталями отделки, вся работа выполнена на высшем уровне. Кроме того, швеи проявили креативность, что позволило создать уникальные вещи, которые подчеркнули мой стиль. Они не только исполнили мои требования, но и предложили решения, которые я даже не рассматривала. Такого уровня сервиса я не ожидала! Я очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Если вам нужна качественная работа, обращайтесь к ним — они настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за прекрасную работу!
Кира Кушнарёва
31 марта 2025
Сдавала укоротить брюки , сделали в течении трёх дней. Взяли 650 рублей. Всё прошло хорошо, спасибо. Химчистку тоже делают, пока оценку дать не могу, ничего не сдавала. Смогла заметить шикарное платье, оказалось, что сами его шьют. Молодцы, успехов!
Валерия
1 июня 2025
Я отдала три пары штанов в ателье, потому что между ног сильно стерлись. Девушки- рукодельницы там классно все сделали! Штаны как новые, даже лучше, чем я ожидала. До были большие потертости. Буду точно сюда обращаться, если одежду чинить. Рекомендую всем!
Валера Зуев
Очень хорошее ателье , работает опытная девушка , сдавал подшить джинсы , результатом доволен , обязательно буду снова приходить , советую
Nikita
Разошелся шов на пуховой жилетке, за 500 рублей его быстро реанимировали, жилетка вновь обрела магазинный вид!
Анна Донская
1 августа 2025
Хорошее ателье. Думала подшивать брюки, по земле волочились, спадали в талии. Елена посоветовала не подшивать, а для начала вставить просто резинку. В итоге проблема ушла полностью. Спасибо квалификацированному иастеру
Savitskayagss@yandex.ru
13 мая 2025
Заказывала работы по нескольким вещам, понравилось качество работы и отношение мастеров. Цены адекватные. Рекомендую это ателье.
Ксения А.
1 августа 2025
Работают милые девушки, все сделали вовремя и, на первый взгляд, качественно. Буду обращаться сюда повторно)
Варвара
18 декабря 2024
Обращалась ремонтом пальто и химчисткой, пальт было на последнем издыхании) Девушки все подробно рассказали, озвучили сроки и сумму – была приятно удивлена как минимум очень доступными ценами, как максимум – замечательно выполненной работой, все именно так, как было озвучено, в сроках никаких задержек не было. Сотрудники безмерно отзывчивые и приятные, обязательно обращусь еще не один раз ❤️‍🩹
янина вундер
7 марта 2025
Работают очень хорошие и доброжелательные девушки, штаны подшили прекрасно, качественно и быстро, и треники сдавала на очистку. Теперь буду ходить без пятнышек :)
Марина
9 августа 2025
Отдавала на подшив три пары брюк, работа выполнена идеально, за что огромное спасибо сотрудницам.
вова крымский
23 ноября 2024
Отличное ателье - всем рекомендую! Мастер вежливый отлично знает свое дело и помогает с поиском решения...Хорошая Оценка
Эльфик Г.
замечательное ателье , отлично выполнили все мои пожелания
Ольга..
19 августа 2025
Нашла замечательное место !! Джинсы подшили по современному🔥Девушка внимательная !! Это теперь мой мастер!!
дмитрий красулин
22 декабря 2024
Сделали все быстро и качественно, штаны сели идеально!
Корбен Даллас
14 августа 2025
Сделали все очень качественно И в короткие сроки Рекомендую!
ABUNIS
1 августа 2025
Качественно и быстро подшили брюки
Roma S.
11 ноября 2024
Спасибо большое, спасли мои брюки. Соседние ателье не смогли помочь а здесь справились. Рекомендую.