Ателье

Марина К.
Была крайне поражена быстрой и качественной работой. Наконец то у нас в ЖК открылось прекрасное ателье. Цены адекватные и лояльные! Без накрутки! По сравнению с ателье (которое у нас в ЖК было одно единственное) просто небо и земля, там накручивают ценник за все, а качество хромает. Желаю только процветания и побольше клиентов! Мастер очаровательная женщина!
Алина К.
Огромное спасибо за безупречную работу! Ушивали несколько вещей - брюки, юбку , детскую одежду. Сделали все быстро и так аккуратно , что следов ремонта совершенно не видно. Все вещи выглядят идеально! Очень рекомендую
Лилия Г.
Отдавала в ателье тюль и занавески. Купила, а они оказались слишком длинные. Не люблю когда по полу волочатся. Все очень понравилось. Думала, что дешевую тюль нельзя будет красиво подшить. Но сделали все очень красиво. Швы ровные. Все очень понравилось. От общения, до итоговой работы мастера. Приду еще. Советую и рекомендую ателье.
Виктория Прекрасная
Обратилась в ателье и осталась очень довольна! Портная — настоящий профессионал: учла все мои пожелания и создала идеальное платье. Качество на высоте, работа выполнена в срок. Рекомендую всем!
Милана Загитова
Работа выполнена качественно и быстро, чему я безмерно рада ) на мероприятии блистала в своем любимом платье, как и хотела 😌 Спасибо! Всем советую!
Марченко В.
Превосходная работа по ремонту рубашки! Перешили рукава так, что швов не видно совсем, как будто так и было с завода. Большое спасибо мастеру за бережное отношение и качество!
Djama Kochkareva
Хорошее ателье рядом с домом — это большая удача! Принесла в ателье кожаную куртку с порванной подкладкой, мастер выполнил работу очень качественно. Рекомендую.
Анна Дми
Хорошее ателье! Быстро и хорошо укоротили брюки. Цена нормальная, работают аккуратно. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!
Римма riova2013
Очень довольна этим ателье, отремонтировали вещи, подшили джинсы и шторы. Вежливая портная, очень все аккуратно. Недалеко от дома.
кристина перина
Обратилась в ателье ушить брюки. Работа выполнена супер, швея профессионал, очень доброжелательная, сделала все быстро. Рекомендую!!!
Диана Медведева
Спасибо Вам за Вашу работу! Быстро, качественно и по доступным ценам!
Гуля Садыкова
Обращалась в ателье несколько раз: ушивала брюки , платье, шторы. Вся работа выполнена очень качественно и быстро. Цены приятно радуют. Спасибо большое! Вы профессионал! Буду рекомендовать всем!)
mazhova73
Огромная благодарность за быструю и качественную работу.
Гарри
Быстро , дешево и главное качественно . Рекомендую !