Ателье

Пользователь A.
23 июля 2024
Понадобилось очень оперативно отремонтировать пальто. Мастер Людмила вместо ожидаемого "на следующий день" решил мой вопрос за два часа. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Адекватная стоимость за скорый ремонт. Рекомендую всем лучшего мастера!😊⭐️
Anastasiya
16 июля 2025
Всем рекомендую данное Ателье! В этом месте работает прекрасная мастерица золотые руки Людмила ❤️ Как же качественно она выполняет работу, аккуратно, профессионально. Выполняет все в срок, даже раньше. Пишет на телефон, когда заказ готов. И женщина очень приятная, добрая, отзывчивая❤️ Только к ней и точка
Альбина Я.
28 октября 2025
Людмила прекрасный мастер, быстро, качественно. Работает с разными материалами Отшивала у неё 2 платья, подшивала, уштвала и тд. ремонтировалась и моделировала шубы. Рекомендую!!!
Александр Н.
8 марта 2025
Отличное ателье! Мастер сделал все быстро и в назначенный срок. Приятный подход к клиентам и цены, однозначно вернемся еще 👍🏽
Денис
15 февраля 2025
У Людмилы более 5 лет. Не ежемесячно, конечно, посещаем. Но она чинит непочиняемое)))) быстро и качественно. Цены очень приятные. Рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина Б.
11 июня 2025
Спасибо Людмиле за качественную и оперативную работу, а также за приемлемую цену. Обязательно обращусь еще. Успехов Вам!
Кирилл Захаров
16 марта 2025
Все быстро, качественно! Определенно рекомендую! В куртке поменяли молнию, подшили. Буду обращаться в будущем)
Татьяна Саунина
16 марта 2024
Познакомилилась с Людмилой недавно. Могу сказать, что у Людмилы золотые руки, шторы сшиты аккуратно, строчки ровные. Планирую отнести и другие вещи. Очень рада, что нашла хорошего мастера. Цены не завышены, качество суперское! Можно оплачивать после готовности 👌 Рекомендую 😊
175825 Медведева
3 июня 2024
Однозначно лучшее ателье Люберец. Чистое , светлое помещениеМастер Людмила настоящий профессионал своего дела. За довольно низкую цену и самое главное всего пару часов нашила карманы на одежду , а также дала рекомендации насчет лучшего выбора ткани для нашивки. Однозначно рекомендую.
Людмила
24 февраля 2024
Знаю мастера Людмилу очень давно, и всегда - улыбка, доброжелательность, высшее качество ЛЮБОЙ работы!Иногда, если очень нужно, все бывает готово уже через час, за что ей отдельное спасибо! Идти в другое ателье не возникает даже и мысли! Всем рекомендую!
Ана
11 октября 2025
Очень позитивная, добрая женщина, настоящий профессионал! Теперь только к ней буду ходить. Сказала что возможно за штанами нужно будет прийти завтра, но в итоге и шубу и штаны сделала меньше чем за 2 часа! Идеальная работа, швы ровные, аккуратные и надежные, спасибо большое 💕
Ш.З.
4 сентября 2024
Людмила прекрасный мастер и приятный человек, вежливо общается с клиентами. Подшивали у нее шторы и занавески, ремонтировали пуховик, всё было выполнено отлично и оперативно. Очень радует, что Ателье рядом с домом. Желаем Людмиле хороших клиентов!
murmullos
Обращалась не один раз, всегда работа выполнена безупречно, рекомендую!
mr.perepelov
22 августа 2023
Приносил ушивать талию на джинсах. Очень доброжелательная женщина. Сделала все прекрасно. И очень быстро.
Мария Дмитриева
5 июля 2025
Думала, куда отнести свое платье на подшив, решила выбрать это ателье и не ошиблась. Людмила очень приятная женщина, мастер своего дела. Мне очень повезло, что я нашла ее. Спасибо за работу!
Алия К.
13 февраля 2024
Людмила очень хороший мастер, обращаюсь не в первый раз. Все очень качественно и быстро! Всем рекомендую
Михаил Юдин
23 марта 2024
Все очень оперативно и качественно, Людмила классная, пользуйтесь услугами.
Александр Смирнов
21 мая 2025
Одно из лучших ателье, где я когда-либо был, однозначно вернусь сюда, как будет нужно!
Владислав Мельник
11 августа 2024
Людмила замечательный мастер! Обратился к ней с срочной просьбой подшить костюм. Людмила
Саня Парфенов
18 марта 2024
Подшивал джинсы сделали все аккуратно красиво все нравится ставлю 5 звезд всем советую
Ирина Голубкова
22 марта 2020
Замечательное ателье!!! Там работает мастер- золотые руки! И подошьет и починит и перешьет! И все это быстро, качественно и с душой! Поэтому ьеперь, если мне нужно ателье, то я только туда. И всем рекомендую!
Артём Матвейчук
14 июня 2020
Несколько раз ремонтировал одежду быстро и самое главное качественно.
Катерина З.
8 мая 2020
Обращение к клиентам не понравилось и выполняли работу дольше обещанного
Андрей Брагов
11 июля 2020
Укоротил брюки. Быстро, качественно. Нитки тон в тон.
Л
Людмилаа Петроваа
28 августа 2023
Ателье работает,предварительно по звонку,я сама мастер-швея этого ателье.Людмила
Elekanko
28 февраля 2020
Мастер одна, но зато золотые руки!