Ателье

Сергей Сурнов
Хороший выбор для тех, кто ценит качественное обслуживание и внимание к деталям. Обратился с ремонтом пиджака, и остался очень доволен результатом. Швы аккуратные, ткань подобрали в тон — практически не заметно, что было в переделке. Особенно порадовало время ожидания: обещали выполнить работу за 5 дней, а уже на 4-й день позвонили и сообщили, что всё готово. Это приятное исключение в наше время, когда везде длинные очереди и задержки. Персонал вежливый, доброжелательный и компетентный. Консультация была подробной — мастер объяснил, какие работы нужно провести и почему, предложил оптимальный вариант по цене и срокам. Чувствуется, что к делу подходят ответственно и с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую это ателье. Теперь буду обращаться только сюда.
Екатерина Шмидт
Обращались в данное ателье с просьбой немного убрать длину джинс с сохранением оригинального края. После подшива цвет края джинс кардинально отличался от основного, вследствие этого перешили уже без возможности сохранения родного края. У второй пары джинс после подшива обнаружили неровный шов при сшивании двух частей. Здравствуйте ! Касательно вашего ответа, номер квитанции назвать нет возможности, так как саму квитанцию сдали при получении. Первичная дата обращения 25.03.2026
Натали Симакова
Обратилась в ателье с экстренным случаем, необходимо было подшить брюки, так как похолодало. Вопрос решился очень быстро, девочки при мне все сделали и ещё отпарили сразу брюки. Рекомендую однозначно всем, кто ценит свое время.
Ирина
20 мая 2025
Нравится это ателье. Работают быстро и качественно. Берут разные заказы. Мне захотелось перешить длинное и широкое пальто - на покороче и приталеннее. Сделали в лучшем виде, сидит идеально. Качество пошива - как с магазина)
Гелечка🎀
25 марта 2025
Прекрасный сервис! Нужно было подшить платье перед мероприятием, успели сделать за пару часов. Швея Ольга очень доброжелательная, все уточнила, чтобы результат был идеальным. В итоге платье село как надо, я осталась очень и очень довольна!
Рина Ермакова
18 апреля 2025
Суперский сервис, очень рада, что живу рядом! Теперь без сомнений заказываю любые джинсы и платья, даже те, которые раньше не взяла бы именно из-за неподходящего кроя. Здесь подшивают идеально под мою фигуру, причём быстро и за очень небольшую стоимость.
София Куликова
9 апреля 2025
Отличное ателье! Пришла с юбкой ,не подошла по длине. Подшили быстро и качественно. Мастер просто чудо, вежливая и доброжелательная, выслушала и сделала все на высшем уровне! Результат не заставил себя долго ждать, юбка сидит просто идеально, спасибо!!!
Аня
Отличное ателье. Отдавала брюки ребенка,потому что надо было аккуратно подшить,все быстро сделали. Обслуживала милая девушка. Цены приятные. Спасибо большо!
Маргарита ишкузина
Хорошее ателье, делают быстро и качественно! Нужно было подшить джинсы, девушка которая принимала была очень дружелюбна! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025
Обращалась сюда несколько раз, чинили молнию на куртке, подшивали юбку и делали химчистку пуховика. Каждый раз работа выполнялась качественно, особенно за пуховик переживала, все таки с натуральным наполнителем, но после химчистки перо не скомкалось, а поверхность полностью очистилась от грязи! за делом стоит профессионал однозначно)
Anton Tom Li 911
Всем здравствуйте) Гуляя по городу решил посетить данное место. Сотрудники отличные и отзывчивые. Свою работу выполняют превосходно. Посоветую знакомым данное место.
Рамиль
Отличное ателье, быстро и качественно выполнили работу, учли все пожелания. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Степан Федотов
4 мая 2025
В ателье все хорошо, приносил трикотажную вещь на ремонт. Пока что кофту еще не надевал, но вроде все нормально. Хорошо, что я смог сразу оплатить услугу, поэтому посещение прошло быстрее.
Татьяна Хлыбова
24 января 2025
Замечательная компания . Принесла им гардероб после похудения , все подшили и не пришлось выкидывать вещи . Спасибо ! Буду обращаться еще
Ольга Г.
7 февраля 2025
Подшивала тренч и пришивали на него заплатки по желанию ребенка)) очень вежливая и аккуратная швея, никакого дискомфорта во время снятия мерок. Я довольна, обращусь ещё
Roma Ian
20 мая 2025
Отдал кофту на замену молнии(на выходных 10-11мая) , мне сказали сделают в течение 4-5 дней , в итоге прошла неделя. Сегодня(20 мая) подходил хотел забрать , но по итогу работница даже не смогла найти кофту ,я попросил книгу жалоб но ссылаясь на то что она работает первый день, она не знает где она лежит.
Тимур Алиев
Не ошибся с выбором этого Ателье по пошиву одежды. Работа выполнена аккуратно и качественно, можно доверять этой мастерской. Всем советую!
Олеся Назаренко
24 августа 2025
Часто обращаюсь в Ателье. С моим ростом приходится постоянно подшивать джинсы. Работу делают быстро и качественно, нитки не торчат, швы не распускаются 👍
homicida occaecat
7 мая 2025
В срочном порядке нужно было вшить в платье скрытый замок, сделали за день!! Я очень благодарна за скорость и качество работы, намного удобнее стало.
Светлана С.
9 апреля 2025
Испортила дорогущее пальто, поставила пятно, которое ничем не выволилось. Отнесла в химчистку, думала уже ничего не поможет. Но они справились! Пальто как новое!
Руслан Нурутдинов
Очень помогли. Нужно было срочно джинсы подшить. Оперативно, приветливый персонал. Спасибо огромное
Эльнур Шамчиев
5 мая 2025
Укоротить ремешок часов в ателье было отличным решением! Мастер аккуратно и профессионально подогнал ремешок, и теперь часы сидят идеально!
Мария Конькова
10 июня 2025
Все отзывы купленные? Дважды обращалась в данное ателье и каждый раз разочаровывалась! Подкупает только то, что рядом с домом, но больше не обращусь. Первый раз меняли молнию на куртке, делали 2 недели, а в итоге молния оторвалась от куртки через месяц. Последний раз сдала подшить штаны по длине, оплату взяли сразу НАЛИЧНЫМИ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ, пообещали на завтра сделать. Прихожу на следующий день - закрыто, звоню - не отвечают. В понедельник приходит смс - брюки будут готовы в пятницу. Это как называется? Почему большую часть времени ателье закрыто? Почему работу выполняют с такими задержками? Почему нет кассового аппарата? Очень сомнительное заведение!
Sonechka
20 марта 2025
Отличное ателье.Отдавала сюда свои джинсы.Нужно было поменять молнию,и подшить,все починили .Джинсы теперь как новые .Просто феи!
Нестор Никитин
14 мая 2025
Очень хорошое ателье хорошо зашили дырочки от штанов от кимоно спасибо вам большое всем советую тут работает профессионал!!!!!!
Александра Руднева
28 мая 2025
Замечательное ателье!!! Приходила сюда с джинсами, нужно было укоротить. Сделали очень аккуратно и быстро.
Антон Сосвжцж
21 февраля 2025
Отличное атилье. Зделали очень быстро джинсы. Все в лудшем виде. Зделали все быстро. За свою цену идеально. Всем советую!
Юлия
10 марта 2025
Очень хорошее ателье. Сдавала на ремонт шелковое платье переживала, так как ткань очень деликатная, но мастера отлично справились со своей работой. Опасения были напрасны. Платье как новое. 😊 Большое спасибо!
Галина Алексеева
11 апреля 2025
Сломалась молния на куртке в самый неподходящий момент, прибежала сюда, к счастью быстро все починили, Ольга очень выручила! Теперь всегда буду к вам обращаться!
Иван Е.
19 марта 2025
Зашивали брюки и комбинезон. Очень все неаккуратно, не рекомендую.
Алина С.
Все прошло отлично. Услуги оказали качественно и я всем довольна. Советую всем!! Цены приемлемые.
Забавный челик
Подшили штаны оперативно, все хорошо рекомендую
Максимов Леонид
7 апреля 2025
Просто в восторге от своего нового костюма! 😎 Заказывал в этом ателье, и они сделали всё на высшем уровне! Каждый шаг был понятен, а результат просто шикарный.
Илья Ермолаев
1 октября 2025
Подшили брюки в тот же день и недорого
Елена Ахмерова
4 апреля 2025
Спасибо огромное за то, что ушили джинсы! Несмотря на плотность ткани, в талии теперь сидит идеально, вообще эти швы не видно, очень хорошая работа за небольшие деньги
Егор Поздяев
26 мая 2025
никаких вопросов к работе и мастерству нету. хорошо зашивают и делают максимально качественно свое дело. все супер.
Артём Скалкин
15 мая 2025
Отдал подшить штаны, все отлично но недавно заметил ниточка торчит