Ателье

Алексей Батеко
16 декабря 2025
Относил две куртки, зацеп - дырка и молния. Также штаны флисовый прожёг в двух местах. Молнию поменяли, заплатки поставили чётко и грамотно. Вопросов нет. С мастером можно всё предварительно обсудить и договориться по регламенту работ и цене.
Сергей Громов
29 июня 2025
Ателье просто супер! Мастера выполнены работу быстро и с большим вниманием к деталям. Одежда села идеально. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, рекомендую всем!
Сергей Сурков
16 декабря 2025
Отремонтировала девушка испорченную куртку, за которую никто не брался. Придумала на место разрыва карман декоративный пришить. Профи. Просто красотка, спортсменка, комсомолка
Дарья
14 декабря 2025
Пришили мне несколько кнопок на куртку, две из которых отвалились через неделю😎 Хотя, казалось бы, что может быть проще. Недовольное лицо швеи это отдельная тема, было ощущение, что я её очень сильно побеспокоила своим визитом
Анна Н.
Нужно было укоротить брюки, по срокам назвали 2-3 дня, но в итоге сделали меньше чем за сутки! Быстрая и качественная работа, спасибо
Дарья Даниловна
12 октября 2025
Очень быстро и качественно укоротили платье 🔥 Буду обращаться ещё
Кристина В.
24 октября 2024
Приносила искусственную шубу для исправления брака, прекрасная работа получилась, ещё и цена очень устроила. Спасибо 💖
V .
27 июля 2024
Раньше принимали нормально, а сейчас на приемке грубый персонаж, ведущий себя так будто вы ему должны. Отдавал раньше подшивать несколько раз, но теперь лучше в другое ателье схожу…
Александр .
29 сентября 2023
Неплохое ателье, адекватные цены
Максим Мартынов
Профессионально, в срок!
Oksi
3 октября 2025
Грубая и недовольная сотрудница. На вопрос «подскажите пожалуйста сколько будет стоить подшить джинсы?» окинула презрительным взглядом и пробубнила что-то себе под нос. Я не услышала ни цену, ни сроки.
Анна Мартынова
1 июля 2025
мастер шикарный, делает на совесть и цены адекватные, в других ателье сильно завышали ценники на услуги
Насим Алжарамани
20 июля 2024
Цены хорошие! а также обслуживание, все самое лучшее!
Loudy _hanada
20 июля 2024
качественно подшили платье, хорошип цены
Екатерина Чернекова
23 сентября 2025
Хорошое общение, качественное выполнение работы, всем советую