Ателье

Ольга Деденко
Все сделали быстро и качественно! Цены приемлемые! Рекомендую! Отдавала подшить покрывало, сделали за один день. Цена при первоначальной консультации, совпала с конечным результатом. Планирую обратиться далее.
Инна Ковалевич
18 декабря 2025
Быстро и качественно! То что нужно от ателье. Мужчина зашил зимнюю куртку в области подмышки за пару минут! Такое вижу впервые. Большое спасибо! Обращусь еще
Лена Д.
30 сентября 2025
Отличное ателье. Очень приветливая женщина встретила на пороге чистого и светлого ателье. Объяснила нюансы и предложила лучший вариант. Работа была сделана за 2 дня. Аккуратно и красиво. Выглядит так, словно сделано на производстве
Инна Фоменко
18 ноября 2025
Обращаюсь в ателье на постоянной основе. Мастер мужчина - профессионал своего дела. Быстро и качественно. Подшив брюк - 5 минут. Я серьезно, 5 минут. Может быть зависит от загруженности Ателье конечно. Но мне нравится такой сервис. К слову ранее женщина отдавала брюки через 2-3 дня.
20 декабря 2025
Все отлично) быстро и качественно починили одну из любимых водолазок мужа Михаил, благодарю за качественный ремонт и интересную беседу
Юлия Егорова
22 декабря 2025
Очень приятный мастер Михаил. Сделал работу быстро и качественно 👍всем рекомендую. Такой мастер редкость в наше время.
Елена Тимошенко
16 декабря 2025
Отличное место. Портной Михаил был вежлив, ответил на все вопросы, видно мастер своего дела, работу выполнил быстро и качественно, цены демократичные. Рекомендую 👍
Anna S.
22 апреля 2025
Отличное новое ателье, приятное впечатление от визита. Мастер Елена всё подробно рассказала по моему запросу и получилось сделать заказ именно таким какой был нужен. А также дополнительно проконсультировала по дизайнерским решениям для меня. Благодарю!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Т.
Трое брюк подшили криво… ходили ругались и переподшивали. Надо мерить на месте сразу после получения
Mariya
Замечательный чудесный мастер Михаил. Золотые ручки. Очень любезный. Починил мне куртку быстро и качественно!!! Берегите мастера 🤍🤗
Yuriy Tsoy
3 ноября 2025
Обращался с проблемой, устранили все на месте в кратчайшие сроки. Очень опрятное и чистое место. Михаил, спасибо вам! Профессионал своего дела
Д Г.
9 ноября 2025
Требовался срочный ремонт замка куртки! Работа выполнена быстро и качественно! А еще мастер нормальный и человечный! Спасибо Вам, однозначно рекомендую!! Успеха и процветания!!!
Алена Ааааа
16 ноября 2025
Сделали буквально при мне пояс па брюках за 15 минут. Мастер, не знаю как зовут, мужчина, очень отзывчивый и приятный. Ателье рекомендую.
ОЛЯ Л.
13 ноября 2025
Обратилась в ателье. Очень приветливый и вежливый персонал. Сразу взяли мое обращение в работу. Ушла довольная . Быстро, оперативно🤙Рекомендую!!!
Xenia
29 августа 2025
Хорошее ателье, сделали на шортах потайную молнию и немного расширили в талии по моей просьбе (до этого не могла самостоятельно застегнуть их). Мастер очень ответственно подошла к делу, искала молнию, чтобы цвет подходил идеально (она сама заказывала молнии!). Сделано качественно на совесть, дали квитанцию, оплатила картой. Мне было очень приятно, что подошли с душой и учли все мои пожелания. Приду еще, расположение еще такое удобное 😍
Валерия Иванова
20 декабря 2025
Приятное место, быстро, качественно , Мастер Михаил , вежливый, внимательный; знает свое дело
Елена Строкова
28 ноября 2025
Очень хорошее ателье! Не первый раз чиню тут вещи, всегда очень оперативно, доброжелательно и качественно!
Элина Х.
16 ноября 2025
Михаилу огромное спасибо! Потерялась кожаная деталь от сапога и нужно было по оставшейся на втором восстановить «потеряшку», и кожу и фурнитуру он сам подобрал, все вышло просто идеально! Огромное спасибо! ❤️
Наталья Лунгу
15 декабря 2025
Отличное ателье. Качественно и быстро. Прямо на месте починили шубку. Спасибо огромное мастеру
Анна Кимячева
7 сентября 2025
Часто обращаюсь с ремонтом вещей, или подшить занавески. Всегда быстро и качественно получаю заказ. А рядом еще кофейня с вкусным кофе и прекрасным обслуживанием!
Павел
Отнесли джинсы, чтобы укоротить, мастер сказала , что сделают в течении 2-3 дней и о готовности поступит смс. Прошло 6 дней, смс так и не поступило, решили сходить в ателье. В этот раз был уже другой мастер, которая не смогла найти по квитанции пакет с заказом ( так как был завален другими пакетами) и вообще не в курсе , что этот заказ надо выполнить. После обнаружения моего пакета, ответила, что заказ не готов, но мол приходите завтра …все сделаю. На следующий день снова пришел днем в ателье…мастер ответила, что не успела в очередной раз. Мариновали неделю, зачем изначально говорить, что 2-3 дня на выполнение заказа?
Ksenuna
7 декабря 2025
отличное ателье, регулярно к ним обращаюсь. всегда очень аккуратно все делают и точно в срок
Avelina Barinova
7 декабря 2025
Отличное ателье на районе. Сделали качественно и быстро! Мастеру Михаилу спасибо!
Юлия Ш.
Сервис хромает, график работы указан с 11 до 20. Стою в 11:20, никого нет, трубку не берут. Прохожие сказали, что опаздывает.
Насим Алжарамани
17 апреля 2025
Отличный сервис и профессионализм в работе. Советую всем попробовать
ЛЮДИ ХАНАДА
14 апреля 2025
Большое спасибо ,ателье шикарное все работы выполняют прекрасные мастера ,
29 декабря 2025
Замечательное ателье ! Профессионал своего дела, золотые ручки .
Альмира Т.
18 ноября 2025
Отличное ателье! Сделали все быстро и качественно
Айка
Большое спасибо мастеру Михаилу ! Работа выполнена быстро и качественно.
Максим Сабутов
15 июня 2025
Все бы ничего. Но попросили оплатить переводом. И даже не на номер, указанный на на табличке.
160876 Х.
25 октября 2025
Отдали брюки на подшив, приходили несколько раз, т.к. брюки потеряли в другой мастерской. На 5-ый день отдали брюки. Цены завышены. Вместо извинений нахамили! Будьте внимательны! Потеряна неделя, нервы и деньги…
Рената Мукба
11 августа 2025
Все понравилось, работу мастер выполнила качественно
Ольга Т.
7 июля 2025
Рядом с домом, быстро можно подшить и ушить
Владимир Корбут
26 июля 2025