Ателье

18 февраля 2025
Постоянно приношу свои гигантские вещи на ушив, всегда все отлично! Подогнанные пиджаки собирают массу комплиментов, спасибо)
Максим Кудрин
Шторы пошили, правда вышло дороговато и не смогли пошить с люверсами. Но пошито хорошо. Ещё отдавал отремонтировать кожаную куртку. Все отремонтировано качественно, спасибо!
костя демчуков
Отдавал куртку, подшить замок , всё сделали быстро и качественно, спасибо) в целом уже не первый раз тут бываю. Всегда доволен
Светлана Медведева
Услугами ремонта одежды пользуюсь очень давно, мастер очень внимательная и качественно шьёт, очень рекомендую!
Эльвира Нуриманова
Все прекрасно ! Регулярно обращаюсь , чтоб подшить или отремонтировать вещи , всегда очень довольна результатом )
Ксения Конькова
2 января 2024
Работает очень приятная женщина, обращаемся не первый раз. Всегда выслушает пожелания, предлагает свои варианты, делает очень аккуратно и достаточно быстро. Соотношение цена-качество отличное.
Светлана Иванова
24 апреля 2024
Обращаюсь сюда не первый раз. В прошлый раз мастерица просто спасла два моих платья. А сейчас подогнала под мой рост рукава у нового пальто. Качеством работы очень осталась довольна!! Женщина очень приятная!
Евгений Л.
6 марта 2024
Очень приятная мастерица. Принес куртку на замену молнии, но обошлось просто заменой бегунка на самой молнии. Замена заняла пять минут. Быстро и недорого.
Ирина К
4 октября 2022
Отличное ателье! Обращалась за подшивкой вечернего платья. Пришла уже вечером, на следующий день все было готово. Сделано аккуратно, и главное в срок. Цены хорошие. Можно платить переводом.
Александра К.
28 февраля 2025
Всегда качественно и быстро выполняют услугу,очень приятная женщина швея
2 декабря 2024
Понравилось получать услугу в данном ателье у Нелли. Укорачивала штаны, меняла подклад у пиджака, ушивала талию джинс и обращусь еще не один раз! Никаких нареканий не было, о чем договорились, то и получала!
Олеся
24 апреля 2024
Самый лучший специалист по ремонту одежды в нашем районе. Хожу к ней давно. Почти 3 года. Никогда ни разочароаывалась. Подшивы были разной сложности. Нелли всегда ответственно, качественно, быстро, в сроки, а главное очень аккуратно выполняет свою работу! Всем ее рекомендую!
Павел
11 мая 2024
Очень приятная девушка, отдал 3 куртки в ремонт. Цены не высокие. Договорились после ремонта сдать куртку к соседям в чистку)
шамарина ирина
4 августа 2021
Большое спасибо ,мастеру за быстрый и качественный ремонт , сдавала платье и брюки , через 30 минут уже было все готово .
Алексей
8 марта 2024
Уже не первый год сдаём сюда всё вещи на ремонт, качество и цены отличные. У мастера золотые руки!!!
Раджаб А.
25 августа 2025
Остался очень довольным, мастерица своего дела, рекомендую всем
Азамат Нишонов
27 июля 2021
Мастер очень ответственная к своему дело. Быстро и качественно. Нам очень понравилось. Рекомендую всем!
Юрий Князев
24 октября 2023
Быстро, качественно перешили молнию в куртке. Спасибо им за оперативность.
Елена Ходова
16 апреля 2023
Отдавала подшить футболку и толстовку. Строчки очень кривые, делали 2 дня. Самодеятельность-((
861947 Смирнова
14 июня 2024
Сдала 2вещи, испортили, подшито криво, и остались следы химического мела
софья самойлова
22 марта 2023
отличное ателье, хорошо выполнили свою работу. Вежливая и отзывчивая женщина в нём работает! Спасибо
Erik )
20 февраля 2023
Спасибо мастеру,довольно быстро сделали работу!,и очень качественно
Ирина
16 ноября 2025
Хорошее ателье!)Аккуратно и быстро сделали свою работу
Anzhela_Bazzaeva
Очень старательная, спасибо
iportios
29 февраля 2024
У швеи золотые ручки, делает очень аккуратно и не дорого
Ося
20 ноября 2025
Всё супер!!!
Камал Шихаев
23 марта 2023
Отдал куртку на пошив. Не дорого сделали работу. Меня все устроило. Думаю я не один такой
лена л.
19 апреля 2023
Совершенная восхитительная мастерица все починила, очень вежливая и аккуратная 10/10
нет н
18 июля 2024
Плохое обслуживание. Хорошие отзывы сами себе делают.
V.Alhaev
2 декабря 2024
Не советую!!! Испортят
R
Romana Khassanova
21 марта 2023
Все очень понравилось, буду обращаться теперь только к вам 💐
21 марта 2023
Лучшая в своём деле!Всем советую😌