Ателье

мумкнь хакапу
23 мая 2025
Обратился в это ателье для ремонта любимой сумки — и остался в полном восторге! Работу выполнили очень аккуратно и качественно, как будто сумка только что из магазина. Все швы ровные, фурнитура заменена идеально, внешний вид сохранён. Видно, что мастера здесь действительно любят своё дело и работают с душой. Отдельно хочу поблагодарить за доброжелательное отношение и оперативность — результат превзошёл ожидания. Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую это место друзьям! Спасибо вам огромное! 🙌😊
дэн н.
1 сентября 2025
Обращался несколько раз, все здорово. Мою огромную симпатию и уважение к ателье заслужило за готовность руководителя и мастеров пойти на встречу. В нерабочий день открыли ателье и выдали заказ, в другой день улетал в отпуск. Спасибо Вам за это, пользуюсь с удовольствием в отпуске своей отремонтированной сумкой.
Владислав Бакиров
23 мая 2025
Приносил штаны на ремонт — результат превзошёл ожидания! Всё сделано аккуратно, быстро и с отличным качеством. Мастера знают своё дело, приятно было общаться. Спасибо большое — теперь снова ношу любимые штаны с удовольствием!
Vladislav K.
4 июля 2025
Очень приветливые, приятные и профессиональные мастерицы. Принёс в ремонт поло - дырка на рукаве. Сделали очень быстро (меньше чем за час), шов очень аккуратный и незаметный. Обязательно вернусь, спасибо!)
Виктория Евтеева
9 октября 2025
Работают очень приветливые сотрудники. Сегодня пришла чтобы узнать сколько стоит поставить шнурок в пояс штанов. Сказали очень приемлемую сумму и сделали в течение 20 минут. Всё акуратно и быстро.
Ольга К.
5 августа 2025
Обращаюсь в это ателье уже в течение полугода. Все устраивает: и качество, и сервис! Портные всегда приветливы. Мне , как постоянному клиенту делают скидки. Вновь буду обращаться. Рекомендую!
Екатерина Першукевич
27 июля 2025
Все отлично! Во время и в срок ! Отпарили мужской костюм и рубашку белую, все понравилось !) мастер еще дала пару советов , однозначно рекомендую ателье !
Анита Ш.
Потрясающее Ателье!!! Отдавала 3 джинс и трикотажные брючки. Все ИДЕАЛЬНО пошито!!!!!! Руководитель ателье- восторг. Марина, целую ваши золотые руки🤍
Татьяна К.
11 августа 2025
Хорошее ателье и опытные специалисты. Обращалась не раз с вещами разной сложности. Все сделано качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую
Klaus
26 июня 2025
Договаривались до 26.06.2025 19:00 тоест, через 4 дня сделают. Вместо этого "извините". Никакой компенсации. На номер телефона меня не осведомили, что задерживают, в самом офисе сказали "написали".
Глеб Козлов
10 августа 2025
Поменяли фурнитуру все огонь, все молодцы
Ира Крохалева
10 августа 2025
Все отлично! Спасибо большое! Обязательно приду еще!