Ателье

31 отзыв

Лидия П.
Господи, наконец-то появилось ателье с золотыми руками!!! Я сама швея,но сейчас времени мало на то,чтобы сесть за машинку,приходится обращаться за помощью,но для этого надо обойти кучу ателье ,чтобы найти то ,что нужно. И благодарю, у вас нашла ! Все сделали быстро, качественно! Я была услышана! Благодарю! Успехов и дальнейшего процветания!
Полина
Спасибо большое!! Очень качественно и быстро отремонтировали одежду. Очень рада, что на районе появилось такое качественное ателье. Очень надеюсь, что все будет хорошо и оно не закроется, как многие хорошие заведения в испанских кварталах
Юлия Г.
Спасибо Вам за Золотые Ручки!!!🙂🥰 Спасли сыну любимый заношенный балахон быстро, а главное качественно!!!👍🏻👍🏻👍🏻 манжеты на рукавах с годами превратились в мочалки)), но выбрасывать было очень жалко тк памятная вещь! Теперь как новый стал, даже сложно поверить было, просто волшебство!!!😃🥰👍🏻 И цены не кусаются!!! СПАСИИИБО!!! Рекомендуем!!!👍🏻🥰🥳
Константин
Очень классное ателье, быстро укоротили джинсы, оставили заводской кантик, мне нужно было срочно и мне все сделали как я просил, спасибо огромное, теперь мы ваши клиенты)
Дмитрий Вахитов
Хорошее ателье ! Приятная теточка , выслушала , подсказала как сделать лучше . Забрали вещи утром , вечером около 18 уже все забрал . Советую, работают быстро и по сути ! Цены приемлемые !
Екатерина Шаршенова
Замечательное ателье, мужу срочно нужно было привести брюки в порядок, сделали все быстро и аккуратно, муж в восторге, что спасли его любимые брюки 👍 очень рекомендую 👍
Елена Мамыко
Прекрасное ателье! Спасибо большое за Вашу работу, всё сделали идеально и быстро! Рекомендую! Теперь наша семья будет вашими постоянными клиентами)
ЛАРИСА ДЫНГА
Были в гостях, у ребенка сломалась молния на куртке, повезло , что рядом есть ателье. За короткое время поменяли молнию, мы довольны. Спасибо за сервис . Рекомендую.
Мария Мананникова
Очень милая хозяйка! Меняла здесь замок на куртке, все сделали быстро и качественно! При необходимости обращусь снова именно сюда, цена вполне демократичная. Рекомендую!
Елена Ж.
Спасибо за вашу работу . Все очень качественно и быстро. По цене устроило, обязательно обращусь к Вам еще. Удачи Вам и процветания!
Анастасия Морозова
Отличная,качественная работа! Ушивала юбочку в талии и подшивала брюки, все сделали в лучшем виде! Спасибо огромное!
Елена Курзаева
Прекрасное место, внимательные, качественная работа, очень довольна. Обязательно воспользуюсь еще раз. Удачное место расположения, близко от дома. Приятный сотрудники. Справляются даже со сложными задачами. Быстрое выполнение …………..,,,,,,,,,,,,,,,????????????????????????
Михаил Мананников
Мастер знает свое дело, подшивал здесь брюки, выполнили все профессионально и оперативно! Вообщем рекомендую! На районе лучше не найти
Прекрасное место! Не первый раз обращаюсь, всё замки на куртках поменяли. Планирую заказать пошив платья. Рекомендую!
Галина подшила брюки быстро и качественно, как-будто такими и покупали. Отличная работа, внимательное отношение
Ольга Рыжонкова
Спасибо за вашу работу! Все сделано быстро и качественно! Будем всегда пользоваться вашими услугами!
Анастасия Вахитова
Это тот случай,когда новое место намного лучше всех старых! Цены адекватные,у рукодельниц золотые руки! Процветания Вам и много благодарных клиентов,как я))))
Оксана А.
Много раз обращалась в Ателье к мастеру Галине, все делает очень качественно, индивидуальный подход, всем советую!
Галина М.
Прекрасное ателье. Быстро и качественно подшили брюки, очень приятная мастер. Приду еще обязательно .
Евгений Лаврин
Очень крутой сервис. Все быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Господин
Недавно я так понял открылись!? Моя ширинка у джинс вечная проблема! Джинсы дорогие выбросить - ноги не поднимаются!! Булками натираю до дыр! Девушки взялись за мою,, вентиляцию,, и сделали как новые! Был приятно удивлен! И всё это за дёшево 👍👍👍! Спасибо ещё раз!
Людмила С.
Отличное ателье! 👍Всё сделали быстро, как я хотела! Огромное спасибо, золотые руки! Рекомендую! 👍👍👍
Ксения
Спасибо большое. Всё сделали качественно и быстро 👍
Elizaveta Elizaveta
Отличное ателье! Выполнили всё качественно и в срок!
Светлана Верещака
Спасибо огромное! Все аккуратно, быстро и качественно!
Владимир Фавер
Отлично. Подшили быстро и качественно брюки !
Алексей
Быстро, качественно, доступно! Огромное спасибо!
Юлия
Спасибо огромное, быстро и качественно помогли!
Рыжонков Николай
Хорошее место, понравилось! Рекомендую!!!
юлия андреевна
Совершенно шикарное ателье ) теперь только сюда
Александр М.
Спасибо. Все супер!