Ателье

psytransfer
Удивительная, прекрасная женщина и мастер. Отзывчивая, открытая и очень порядочная. Настоящий профессионал. Мастер с большой буквы. Быстро, качественно и за адекватные деньги выполнила сложную задачу по корректировке одежды. Искренне рекомендую.
Наталья Г.
Юлия прекрасный мастер своего дела 👌🏾не первый раз доверяю подшить свои брюки и джинсы , все сделано аккуратно , четко и вовремя , приятно общаться с таким чутким и внимательным человек , настоятельно всем рекомендую даеное ателье !!!
Анастасия Г.
Юлия невероятно приятный и душевный специалист своего дела! Отдавала подшить джинсы: все сделано четко, вовремя, аккуратно. Подготовила еще несколько вещей для корректировки. Приятно, что есть такие открытые, доброжелательные профессионалы своего дела, которым можно доверить любимые вещи.
Валерия Майорова
Юлия - замечательный мастер с золотыми руками и добрым сердцем. С полуслова понимает, что нужно клиенту и это важно. Работа качественная и своевременная по приятным ценам. Благодарю за ваш труд!🌹 Рекомендую данное ателье однозначно!🤍
Мария А.
Быстро согласовали нестандартный заказ (чехол на матрац нестандартной формы и размеров), коммуникация на высшем уровне, работа была выполнена очень аккуратно, хорошо и быстро. Спасибо!
Юлия Рыбкина
Отличное место! Мастер вежливая, все просто и доходчиво пояснила как и что можно починить и обрезать (сдавали джинсы на починку и укоротить капризный тюль). Сделано было быстро. И ценник приятный! Рекомендую!
Юлька Енгалычева
Отдавала в ремонт толстовку для перешивки воротника. Работа была выполнена быстро и качественно, в итоге толстовка выглядела как новая. Очень довольна обслуживанием!!
Михаил В
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, всегда работы выполняются качественно и в оговоренные сроки. Юлия все четко объясняет, без лишней воды. Рекомендую
Юлия, огромное Вам спасибо за оперативность и качественное выполнение работы! Отдавала пиджак, для замены подкладки и у мужа куртку (замена замка и резинок на воротнике и рукавах). Получила новый пиджак и куртку, не подкопаться. Я в восторге! Рекомендую!
Рашид
Однозначно рекомендую. Обращался с разными вещами — всё идеально, отличное соотношение цены и качества. Приятный сервис и чёткое соблюдение сроков👍
Анна Т.
Юлия, прекрасный мастер своего дела, все было сделано очень качественно, и в кротчайшие сроки, за что отдельная благодарность, спасибо!!
Виктория Н.
Отдавала на подшив брюки, Юлия идеально выполнила запрос, буквально за день. Ценник очень недорогой, особенно учитывая соседние ателье. Буду обращаться еще 👍
V
На конец-то ателье стало отлично работать! Юлия - супер-мастер своего дела, который выполнит профессионально, качественно и быстро любую работу или ремонт. Всем рекомендую! А Юлии желаю успехов и процветания!
Виктория Ш.
Юлия профессионал ,аккуратно укоротила рукава пиджака . Заказ вовремя и аккуратно был выполнен . Спасибо 🌸
дмитрий золотарев
Отличное место, все оперативно и быстро, а главное дешевле чем в некоторых местах. Спасибо!
Екатерина К.
Отличное ателье, очень довольна своим заказом. Все качественно и в срок. Спасибо 🌷
Юлия М.
Очень уютное, комфортное и причиное ателье, а главное, рядом с домом. Специаоист Юлия, милая , добрая и оснь приятная . Сделала свою работу быстро и качествеено . Мне все понравилось :))
darina
Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое Юлии за профессионализм!
Дарья Бакалова
Отличное ателье, быстро и аккуратно подшили трикотажные брюки. Спасибо!
Максим Мирошников
Отличное ателье,подшивал рукав куртки,все оперативно,как новое
Ника Рымарчук
Отдавала джинсы на замену молнии, все сделали быстро и аккуратно, недорого и рядом с домом🔥
Фарангис Самиева
Прекрасная швейная фея Юлия🥰 красивые и ровные швы, благодарна ей за все🫂❤️
Дарья П.
Проблема найти джинсы на выраженную талию, а тут перешить и все супер 👍🔥
Дарья Переляева
Прекрасное Ателье, у Юлии золотые руки Все в обговоренный срок Спасибо