Ателье

Ирина Бричева
Отличное Ателье, прихожу не первый раз, приносила укоротить брюки, джинсы, юбку, платья. Здесь работают чудо мастера! На этот раз принесла расставить в поясе, результат просто превзошёл все мои ожидания! Ирина очень приятный мастер, всегда предложит профессионально - современные технологии в работе, руководствуется в ногу со временем . Приятно иметь дело с опытными людьми. Так держать! До новых встреч!
Зайниддин Каримов
Я клиент этого Ателье второй год,чтобы не принес,со всеми проблемами помогают мастера высшего уровня! Особенно хочу выделить кожаную куртку,отремонтировали разрыв на самом видном месте и отдали в химчистку , получил на выходе как будто новую вещь,,. Всем советую данное ателье!!
Анастасия Ковалева
15 февраля 2025
Я клиент ателье уже второй год. Очень хорошие мастера , адекватные , нормальные цены, соответственно выполняемой работе . Ни разу не пожалела. Ольга всегда очень внимательна, всегда подскажет лучшее решение. Мне повезло , что они совсем рядом, но , если бы они переехали , то я бы ездила к ним и дальше. Уважаю таких мастеров.
Елена Л.
3 декабря 2025
Первый раз сдала шубу в перешив и реставрацию мастеру Татьяне в октябре. Сделано было все быстро и замечательно. Цена более чем адекватная. Увидела прекрасную работу мастера и принесла вторую шубку дочери. Результат превосходный. Огромное спасибо!
ищу лучшее
5 апреля 2025
Отдал вещь в это ателье — и, к сожалению, снова разочаровался. Оплата только вперёд: либо переводом на телефон, либо наличными, что уже неудобно. Девушка на приёме — недоброжелательная, общение оставляет неприятный осадок. Работа была несложной, но стоимость оказалась явно завышенной. И это уже второй раз: в прошлый раз задержали готовую вещь на полторы недели, а сейчас снова столкнулся с тем же уровнем сервиса. Просто забыл, что жена уже имела опыт — и, увы, неудачный. Надеюсь, что в этот раз хотя бы сделают качественно, но обращаться больше точно не буду. Лучше найти другое ателье с нормальным отношением и внятными условиями.
Ксения Мазанка
Вообще не знала о существовании "Марго", зашли случайно! Шли в другую швейную. Ни разу не пожалели, девушка все измерила, подшила быстро и качественно! Рекомендую!
Марина Кравченко
15 июля 2025
Добрый день, открыла для себя это ателье, единственное которое взяли в работу чехол садового зонта. Пошили в срок и по размерам. Спасибо мастерам за качественную работу. Рекомендую всем.
Angelina
29 июня 2025
Зашла в ателье узнать о сроках — в ответ получила хамство. Женщина, которая там сидела, вела себя крайне грубо и недружелюбно. На простой вопрос «Когда будет готово?» ответила с раздражением: «Ну может быть завтра». Ни конкретики, ни уважения к клиенту. Больше туда ни ногой. Не рекомендую.
7 июля 2025
Отличное ателье! Обращаюсь не первый раз, все выполняют качественно и быстро, подходят внимательно к пожеланиям. Подшивала в последний раз платье, все круто!
Ирина
15 июля 2023
Я была очень рада, когда открылось это ателье! Быстрая и качественная работа. Половина моего гардероба побывала у них - от укорачивания джинсов и замены пуговиц до посадки по фигуре платьев и пальто. Все безукоризненно и по адекватным ценам.
24 февраля 2025
Год назад качество обслуживание клиентов было в разы лучше. Неделю назад муж сдал в ремонт джинсы - нужно было заменить молнию. На следующий же день, первый раз одев штаны ( они новые, только с магазина) - строчка - вуаля разошлась. Обратившись сразу же в ателье , так как сказать по гарантии ( ну должно же быть гарантия, как в других ателье) - получил в ответ - что опять должен заплатить - 400 рублей., и поток оскорблений в свой адрес. На запрос предоставить Книгу отзывов - на что "милые" сотрудницы данного заведения еще больше взбесились, сетуя что они просто самозанятые. Давно пора проверять такие ателье. Такого хамства, честно не ожидал. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное ателье.!!!
Николай Коробченко
15 июля 2025
Принёс подшить шторы, на следующий день забрал. Цена и внимание мастера порадовали. Буду обращаться ещё.
Амир Дациев
Лучшее ателье в районе! Ни разу не отказали в срочном пошиве. Все профессионально и душевно!
Елена елена
17 октября 2025
Очень хорошее ателье. Мастера профессионалы своего дела. Цены одекватные. Всё очень быстро и качественно.
Dariana M.
16 декабря 2024
Приносите - сделают. Но! О всех нюансах и подводных камнях узнаете по факту, когда исправить вряд ли что-то можно. Приносила сюда юбку на пару размеров больше - сделали совсем не то. Хотя я и примеряла, и уточняла все по сто раз. Очень долго делали к тому же. В итоге юбка стала страшной и с явными косяками. Очень жаль. Винтаж. Второе. Приносила брюки на подшив, вроде ничего сложного… но и здесь провал. Нитки не в цвет, криво, шов неаккуратный. Меня не предупредили о том, что у них нет нужных ниток и делать с этим ничего не планировали. «Ну какие были, все равно их не видно» - это цитата. Когда я иду к профессионалу и плачу деньги, я хочу, чтобы было сделано адекватно, а не «ну не видно, сойдет». Больше сюда не вернусь.
Александр Чуков
11 декабря 2025
Обслуживание на высоком уровне, короткие сроки по пошиву одежды, приемлимые цены за услуги.
Ната В.
30 октября 2025
Чинно-блинно и оперативно пришили мне петли к шторам♥️♥️♥️прекрасные леди порадовали своей красотой и осветили всю комнату Красивые чудо мастерицы .улыбка не сходила с лица) Теперь часто прохожу мимо ,чтоб поздороваться или подарить/,угостить чем то .спасибо огромное 🙏🏼 Вот бы было больше таких мест.удивили живые цветы
Notex N.
Это ателье ужасное. Испортили вещь дорогую, понаставили зацепок в процессе работы, помещение 1.5- 2 метра, утюг до нашей эры, забрала вещь испорченную и теперь надо искать мастера. Не приносите сюда дорогие вещи они валяются, пачкаются и ещё их портят относятся ко всему как к половой тряпке а денег берут как работают на Невском проспекте и хамят ещё в ответ
Алёна
20 сентября 2023
Приняли в работу партию бомберов 40 шт. Отремонтировали кнопки. Быстро сделали. Цену снизили из-за оптового заказа. Были всегда на связи, оперативно предложили решение. Всем довольны. Спасибо.
Александр Николаев
12 июля 2025
Сделали мелкий ремонт, качественный, быстро, удобное расположение
Евгения Т.
16 марта 2024
Не самый лучший сервис. Цены завышены . Замена молнии на детской куртке 1 минута - 300 р. Хамят без причины. Рядом 2 шага полно хороших мастеров. Сделали за 50 р. Не спешите сюда отдавать вещи!
Ирина Р.
2 сентября 2023
Удобный график, качественная работа. Почему-то получение готовых заказов после 18. Оплата наличными или переводом на карту. Буду обращаться ещё.
Таня
1 апреля 2025
Очень понравилась работа мастеров. Переделали испорченную вещь, с другого ателье. Рекомендую.
Витя Сапего
13 августа 2025
Всё очень хорошо сделали , персонал дружелюбный ,буду обращаться постоянно
Ульяна Иванова
3 мая 2025
Девочки работают в ателье очень качественно, выполняют сложные работы, ушили костюм чётко по фигуре. Очень довольна, буду обращаться постоянно. 🌹
Максим С
1 декабря 2024
Спасибо за все, хороший персонал, и работу выполняют отлично в срок
Алексей Барсуков
27 сентября 2024
По телефону сказали подвернуть джинсы стоит 400 рублей. Когда приехал, говорят 600). В соседнем здании сделали за 400.
Дарья Оломская
17 октября 2024
Сделали быстро и качественно. Спасибо большое !
Елизавета Злобина
26 ноября 2023
единственное ателье, которое взяло в работу замену кнопок на моей куртке. сделали все безупречно и в срок. буду ходить только сюда!
Александр К.
17 февраля 2024
Брюки испортили деньги не вернули