Ателье

Злата Елисеева
9 ноября 2025
Не понимаю за что плохие отзывы, я на протяжении нескольких лет обращаюсь к мастеру Рафаэлю в данном ателье: подшить брюки и ушить их в талии, подшить рукава на пиджаке, платье на свадьбу под мой размер сделать и это не всё - заказы выполнены идеально, быстро и аккуратно, все как надо. Рафаэль - мастер, знающий свое дело и всегда согласуется с мнением клиента. Спасибо огромное!
Ольга Н.
16 марта 2025
Никогда не отдавайте свою обувь "мастеру" Рафаэлю! Должен был поменять набойки на новых ботинках, в итоге пооткалывал мне куски каблука, по самому глянцевому каблуку как будто наждачкой прошëлся. Испортил новую обувь. Ещë и нахамил, сказал, мол, ты что теперь в них хромать будешь?
Роман
15 ноября 2025
Мастер Рафаэль за 20 минут подшил джинсы. Очень качественно. Самая лучшая цена на районе! Мастера рекомендую!
Bruno Banani
30 августа 2024
Ателье не рекомендую...надо было подшить ребенку брюки школьные, так как типичного -швеи не было мы договорились с женщиной что подшить с лентой будет стоить 600-700 рублей....В этоге подшил без ленты за 500рублей ,а когда сказали что договаривались с лентой начал орать с пеной у рта что с лентой подшить стоило бы 1300рублей ,якобы он сэкономил мои деньги...и больше с нами он не хочет иметь дело ,хотя мы и сами ему ничего не предлогали !))) Вообщем берутся делать за одну сумму, а в итоге обманывают !!!! Никому не советую связываться с этим "ателье"..... Деньги берут наличными или перевод на карту ,значит кассового аппарата нет!!! Написал в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию,пусть проверят граждан специалистов!!!!)))
Лина Лагутина
6 марта 2025
Поменяли молнию на брюках, идеальная работа!
Ан Баева
29 октября 2025
Кринж. После того как я купила фурнитуру для изделия, которую сотрудник данного ателье сказал купить, он заломил ценник за эту работу
Денис Сераков
5 октября 2025