Ателье

31 отзыв

Ксения Языкова
Отличное ателье. Обращалась, чтобы ушить джинсы — специалист ателье сделала все идеально, без нареканий. По одежде не видно, что с ней совершали какие-то манипуляции, выглядят как только что купленные в магазине. Все швы ровные, материалы подобраны тщательно. Общение с сотрудницей, стоимость, скорость работы также очень порадовали. Однозначно обращусь еще в это ателье.
Станислав
Обращаюсь в ателье не первый раз. В прошлом году - относил кожанку свою на подшивку. Сделали идеально. Прям под меня. Так же - дали рекомендации по уходу. Недавно относил свою любимую майку (заказанную из Штатов). Размер был большеват. Сделали так, что как буд то изначально была сшита под меня. Прям по заказу как говориться. Даже не понял, что это она же. Как будто совсем другая. Всем рекомендую это место. Обращаемся всей семьей и будем дальше обращаться.
Дмитрий А.
18 февраля 2025
сейчас это ателье №1 в районе владыкино и отрадное Пользовался услугами почти всех контор в нашем районе: по скорости работы, качеству и цене тут нет конкуренции. С Еленой делали от простых ушивов брюк до больших креативных проектов и всегда человек идет на контакт за счет чего получали требуемый результат
ольга
Живу в этом доме, пользуюсь услугами этого ателье уже лет 10, а может и больше. Рекомендую всем. Елена- настопящий профессионал своего дела. Даже некачественно сшитые , казалось бы безнадежные вещи в её руках обретают втору Жизнь
Женя Колесняк
2 декабря 2025
Самые лучшие специалисты из всех с которыми мне приходилось сталкиваться работают здесь. Цены очень приятные, ниже чем у конкурентов. Все соседние ателье и швейные мастерские отправляли меня со своей проблемой сюда. Теперь я-постоянный клиент этого заведения. Рекомендую данное ателье
Матвей Петров
9 ноября 2025
Прекрасное ателье!!! Все сделали в срок, качество супер! Комар носа не подточит. Но что понравилось больше всего, это мастер!!! Настоящий профессионал своего дела, все объяснила, подсказала как лучше!!! В общем всем рекомендую!
Ксения Н.
Чудо-профессионалы женщины там работают. Отдавали укоротить мужу брюки свадебные. Сделали супер качественно и дёшево. От души рекомендую это место.
Mitya
8 декабря 2023
Хорошее ателье, очень близко к метро и легко найти. Спасибо большое мастеру Елене и её коллективу, отдавал куртку на ремонт и дырку на футболке зашивать, оба раза работа - высший класс и очень оперативно!
Асет Акаева
29 ноября 2024
Мастер Лена - профессионал своего дела с многолетним стажем!!! С 2015 года хожу ремонтировать одежду только к ней - всегда старается по времени подстроится под клиента и войти в положение 🥰❤️‍🩹А выполненная работа выше всяких похвал! На фото пример одной из ее работ - сложность была в том, что край был как будто не обработан и с нитками(в этом была особенность юбки) и она отрезав длину смогла повторить этот эффект❤️Спасибо за профессионализм и оперативность ❤️
Алексей
21 августа 2024
Не выполняют заказы вовремя . Динамят, пишут в вотсап "готово приходите", а по факту приходишь, тебе говорят готовности нет, приходите завтра. При этом заказ стандартный подшив штанов итд. Несколько раз такое было. Больше не обращаюсь к ним. Да и качество работ среднее.
Анжела
30 сентября 2025
Отличный мастер Елена! Порвала на улице куртку, забежала и мне все быстро и качественно сделали за 5 минут
Анастасия Воронина
29 мая 2024
В этом ателье работаю настоящие профессионалы.Сделали все качественно в определенный срок.Спасибо большое!Однозначно рекомендую
valerija С
29 января 2022
Елена - это человек на своем месте!виртуоз и мастер своего дела. Нашей семье шубы делает, платья, джинсы, школьную форму уже несколько лет! Цены, сроки - все хорошо!
Виолетта Калиш
4 сентября 2024
Отлично, отпарили мне свадебное платье быстро и недорого. Спасибо большое! 🙏
Светлана
10 января 2024
Лучшее ателье в районе.Поменяли собачку (бегунок) на молнии пуховика за 2 минуты!Мастерица-волшебница!
Евгения Ш.
16 мая 2024
Работу не выполнили. Отнесла в ремонт пиджак в вс, работа для ателье простая - зашить дырку. На квитанции нет ни моего имени, ни номера телефона, на мой вопрос, как вы меня идентифицируете мне сказали: у меня хорошая память. Ну ладно, понадеялась, что с таким подходом моя вещь не окажется на просторах Авито. Сказали, что будет готово в среду вечером с 6-8 вечера. Пришла в среду в 17-20 где-то, сказали, что не готово, приходите после 6ти. Что сделают полчаса непонятно, но ладно, изначально же говорили после 6ти. Пришла в четверг к открытию, мне сказали: он не готов, приходите через полчаса. Опять полчаса??? Я что каждый день так должна приходить два раза в день из-за того, что они заказ вовремя не могут выполнить. Напомню, что сдала я в воскресенье, сегодня уже 5 день, когда мне не могут сделать работу, которую я еще и заранее оплатила. В итоге забрала свой пиджак и деньги, потратила 5 дней на это бестолковое ателье, больше сюда не обращусь и другим не советую.
Марина В. С.
Профессионально и быстро. Спасибо 🙏
Анна Сычева
11 апреля 2025
Всей семьей обращаемся в это ателье. Хорошее качество по доступной цене!
Михаил Д.
26 мая 2024
Лучшего мастера в Отрадном не найти, проверено. Бывают иногда задержки, но компромисс никто не отменял. Я Ваш навеки)
Хозяин
2 июня 2024
Все сделали быстро и качественно. Лучше мастера я еще не встречал. Спасибо большое, всем советую
Евгений Зимин
4 октября 2023
качество высокое, цены низкие и лучший мастер в Отрадном. рекомендую.
ErikClap
17 апреля 2024
Замечательные работники. Быстро, не дорого и качественно.
Yana V.
4 августа 2023
Прекрасный мастер Елена - настоящая волшебница. Рекомендую ателье.
Александр Андреев
27 октября 2025
Нормально подшили джинсы
Ин Ш.
31 октября 2025
Замечательное ателье, всем рекомендую
Артем Григорян
14 мая 2023
Обратился за помощью, всё сделано отлично и вовремя! Рекомендую!
Дмитрий
3 мая 2024
Отлично подшили штаны за 15 минут по моей просьбе. Мастер профессионал, однозначно рекомендую.
Stantoha
31 января 2022
Хорошее место, порядочный мастер. Приемлемые цены. Работой доволен.
Сергей Моро
21 ноября 2023