Ателье

M
Madina Shukurova
23 августа 2025
Мне нужно было срочно сделать по короче свои классические штаны, в итоге они сделали за 15 минут, я довольна веть сделали шикарно и все ровно мне нравится да только вот чуть дороговато но оно того стоит) спасибо им большое
Элина С.
1 октября 2024
Ужасное ателье. Оставила юбку, надо было расставить юбку в поясе и заменить молнию, сказали будет готова к следующему утру и пропали. Прихожу - мне говорят юбку «запороли» и завтра в обед ну точно будет готова. Цены неоправданно высокие за такой «сервис», выбрала это ателье только потому что было близко к дому. На ближайшем базаре за такую же услугу берут в два раза меньше. В добавок еще сюрпризом оставили торчащую иголку в подоле юбки
Анжелика
11 августа 2024
Надо было подшить дырку на штанах (упала на колено) и уже думала что придется делать шорты . Но так аккуратно сшили штанины что получилось сохранить длину и сделали за один день. Очень довольна, спасибо)
анна ким
3 октября 2024
Услуги по пошиву и ремонту одежды. Центр города. Качественно и быстро.
Lee
13 сентября 2024
Очень дорого. Подшить брюки укоротить по городу цена от 25000 до 35000 . А в этом ателье если не в 10 то точно в 8 раз дороже
Л
Лола Адилова
8 сентября 2025
Очень дорогой ательемод лучше в другом месте буду переделовать. На эту сумму можно готовую одежду купить
Ада Славина
Дорого