Ателье

Ольга Кудинова
Выражаю огромную благодарность Анне мастеру высочайшего уровня и необыкновенного терпения в очень непростой ситуации с моими белыми джинсами справилась Только Она. Отказались все химчистки вывести пятна реагента А она взялась полностью их перекроить с изнанки и в течении месяца сохранила эксклюзивность моих любимых джинс! Респект Анна за ваши золотые ручки и отзывчивость
Ольга Аксёнова
Отличное Ателье, я уже постоянный клиент, очень приятная женщина, делает все качественно, аккуратно и очень быстро. постоянно обращаюсь только к ней, главное все по приемлимым и доступным ценам! Всем рекомендую!
Гульшат Кадымова
Отдала куртку на замену молнии .позвонили через 1,5 часа ,сказали что все готово . Все отлично сделали и цены приемлимые ! Как новенькая курточка ! Всем рекомендую !!!! На крылатском только одна такая кудесница АНЯ !!!! Спасибо вам огромное
андроид бб
шьют отлично! Рекомендую. Цены не кусаются, делают все быстро, вежливо обращаются, и самое главное недалеко находится. Лучший ателье района крылатского
Мухтаров Вохид
Отдал брюки подшить написали квитанцию и номер позвонили через 20 минут сказали готово приходите забрать. Спасибо за скорость рекомендую всем обращаться к ним.
Екатерина Тюменева
Отличное ателье! Уже давно приношу сюда вещи (подшить, укоротить, ушить, поставить заплатку) Замечательная швея! Быстро, качественно, адекватная цена! Всем рекомендую!
Марина М.
Очень аккуратный мастер Аня! Приношу в ремонт различные вещи уже два года и каждый раз удивляюсь на сколько чисто выполнено! Спасибо!
Дмитрий
4 апреля 2025
Принес починить спортивные брюки , нужно было поставить заплатки... думаю пригодятся ещё на даче гонять... горемастер объявила неадекватную сумму в 800 рублей ... тоже самое делают на Дубровке за 300 рублей , а новые такие брюки на озоне стоят 900 р соответственно делайте выводы ...
Lara
Всем советую это ателье, швея доброжелательная, одежду ремонтирую всегда у нее! Все делает качественно и недорого!
Елена А.
Уже несколько раз обращалась в данное ателье,и осталась довольна. А то что пишут цены космос,ничего подобного,очень адекватные цены.
Ксения Айдаева
17 февраля 2024
Цены космос, купила пальто за 12 тысяч, нужно было прикрепить клепки чтобы мех прицепить, женщина швея посчитала и сказала 6400₽, я уже тогда удивилась, ну думаю ладно, наверное такие цены, специально зашла посмотреть цену клепок на вб, и что вы думаете ? Естественно цена гораздо ниже, чем мне назвали! по итогу когда забирала пальто мне еще 400₽ сверху накинули, якобы не хватило на что-то, итого 6800! За такую цену можно куртку купить, или платье сшить. Не советую, обманывают ! Пальто отдала в декабре, а забрала в феврале, видимо они клепки искали так долго по супер завышенной цене!
T
TUTAFE *
Два раза сдавал брюки на подшив, Анаид делает быстро, хорошо,600₽ . Денис
Екатерина Екатерина
25 сентября 2022
Отдавала подшивать брюки,без тесьмы с манжетом летние,сделали быстро и качественно.Цены за услуги адекватные.Дают квитанцию ,мастер звонит сама ,когда готово,что очень удобно.
Юлия
7 августа 2025
"А надо до пяти приходить!" - сказали мне сегодня. Когда я поинтересовалась в ателье, где мастерица. Ушла уже. И слава богу! Отвел опять связаться с этим местом. За год забылось, как тут к клиентам относятся - делают одолжение, когда берут твои деньги. Условно вежливы ровно до момента оплаты. И сроки условны
Александра Александра
8 января 2024
Сегодня муж относил детский комбинезон на ремонт! Все быстро сделали, без лишних доплат! Спасибо за оказанную услугу. 👍🏻
Pirumita
Не первый раз обращаюсь, все хорошо и цены адекватные по сравнению
Armen H.
Часто обращаюсь, вчера отдал вещи,сегодня забрал. Цены адекватные,все устраивает👍
Смбат Карамян
Лучшее ателье на районе,с доступными ценами.👍
Lena Kudinova
Реставрация джинс прошла очень удачно Спасибо
Razmik Qaramyan
27 октября 2025
Самый лучший мастера работает только в этом месте , всё делает просто шикарно
Дмитрий
20 апреля 2024
Нужны были пуговицы когда все магазины уже закрыты. Дали бесплатно комплект пуговиц для костюма. Очень выручила мастер
Сергей И
25 июля 2024
Шьёт плохо, качество работы отсутствует, не рекомендую
28 апреля 2025
Очень хорошо шьёт молодец👍👍👍👍