Ателье

Амина Ц.
Обращаюсь не в первый раз, мастер Юлия, очень хорошо выполняет свою работу👍🏻, сдавала шторы, очень довольна качеством работы, аккуратно и красиво все сделали, а главное в срок. Очень приятное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!!
Яна Казакова
Отличное ателье. Мастер Юлия, очень аккуратная, делает быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна работой. Всегда подскажет как лучше. Цены приемлемые.
Вета Пироженко
16 декабря 2025
Ателье действительно по качеству работы поддерживает достойный профессиональный уровень. Единственная просьба- пожелание : обновите график работы ателье. В вечернее время и в выходные дни мастера очень часто нет на месте ( в рабочее время в соответствии с находящимся около входной двери графиком). Периодические безрезультативные визиты , чтобы забрать свой заказ несколько портят общее впечатление.
Ольга Гнатенко
29 ноября 2025
Прекрасное ателье, одежду ремонтировала неоднократно, всегда быстро и качественно, шила вещи на заказ, учли все пожелания, подсказали как сделать лучше, осталась полностью довольна
Анна С.
Обращаюсь ни в первый раз! Девушка - настоящий профессионал своего дела! Красиво, быстро и качественно! Однозначно рекомендую это место !
Nataliya Cheremshagina
В первый раз обратилась в это ателье и не ошиблась с выбором. Осталась довольна профессиональной работой мастера Юлии. Сделала все качественно и в срок. Рекомендую.
Галина .
Очень уютное маленькое ателье,мастер очень понимающая и добрая ,умеет все !!Рекомендую обращаться ,пользуюсь услугами не первый раз ,все аккуратно !!!!
Лена Малыгина
26 ноября 2025
Благодарю мастера Юлю!Очень положительный и понимающий мастер.Юля умеет всё!!Может решить любой вопрос!Сшитые брюки получились отлично !!Рекомендую!
Виктория Павлова
Хорошее ателье, помогло в экстренной ситуации за 10 минут. Девкшка приятная, обслуживание прекрасное
Наталья Романчук
14 декабря 2024
Юлия просто волшебница , ее услугами пользуюсь долгое время , моему супругу она подогнала по фигуре костюм сидит как влитой, мне очень сложное вечернее платье , каждый раз надевая наслаждаюсь красотой , у мастера очень большой опыт , рекомендую однозначно
Кристина Лукьянова
Отличное ателье, вежливая женщина все подскажет и расскажет, благодарю за вашу работу, буду обращаться по обходимости!
Очень качественно выполнил работу мастер, пришивал шевроны и погоны, спасибо большое ,всем рекомендую
Диана М.
4 декабря 2025
Очень повезло, что обратилась именно в данное ателье! В наше время очень сложно найти хорошее место с опытным мастером! Специалист не навязывает более дорогой вариант (что очень важно!), а предлагает оптимальный! Качественная и быстрая работа, что весьма ценно! Доброжелательность, вежливость и готовность идти на встречу! Буду обращаться еще и всем советую!
Александр Курьянов
Очень хорошее и отличное ателье, быстро и качественно делают свою работу. С большим удовольствием ставлю 5 звёзд
Дмитрий Гнатенко
9 января 2025
Все отлично, делали пальто на заказ. Мне все понравилось, качество супер. Буду обращаться еще
галина м.
24 ноября 2025
Благодарю мастера за профессиональный подход к работе. Очень приятно общаться. Рекомендую всем знакомым. Приходите не пожалеете.
Семён плотников
Большое спасибо обратилься быстро и качественно выполнили заказ рекомендую
Elena Vakhrusheva
17 декабря 2025
Уже не первый год все подшиваю, подгоняю и подраниваю у Юлии. Всегда все отлично и аккуратно! Рекомендую!
Антонина Д.
Спасибо большое Юлии за прекрасно выполненную работу по подшиву поло и за приятное общение! Успехов 👍
Гудрон Дзифт
14 ноября 2025
хороший мастер. ремонт ремешка бейсболки. подбор материала, отношение - все хорошо.
янина полякова
24 ноября 2025
Юля , абсолютный профессионал своего дела ! Теперь всегда только к вам !!!!!
Надежда Гребнева
13 ноября 2025
Обращалась по поводу пошива костюма,мастер услышала меня полностью и сделала всё лучше чем я ожидала, спасибочки Юлия
Alisa Lvova
Все пожелания учтены, работа сделана аккуратно
Akmal Boboqulov
Спасибо большое за помощь все равно и хорошего настроения
Сергей
Всё сделали быстро и хорошо.
Олеся Левина
6 ноября 2025
Благодарю за прекрасную работу,Юля у вас золотые ручки спасибо.
светлана г.
Все отлично подшили.