Ателье

Саша Щ.
Друзья, если вы ищете идеальное место, где ваша одежда превратится в шедевр, бегите в это ателье! Недавно я заказала себе платье на свадьбу подруги, и это был взрыв эмоций! Мастера – настоящие волшебники, сшили модель по моим эскизам за неделю, идеально подогнали по фигуре, использовали премиум-ткани, которые обнимают тело как вторая кожа! Это действительно лучшее ателье в котором я была за последнее время🍑
Дарья Ткачёва
Обратился в это ателье, чтобы укоротить брюки. Результатом очень доволен! Мастер сделал всё аккуратно и профессионально: длина теперь идеальная, шов вообще не заметен (будто так и было в магазине). Приятно порадовали сроки — забрали вечером, на следующий день уже забрал готовое. Цены адекватные. Обязательно буду обращаться ещё за ремонтом одежды. Рекомендую!
Хорошее ателье , приветливый и вежливый персонал . Обращалась за ремонтом куртки , необходимо было заменить молнию. Качество работы и скорость выполнения на 5+ Осталась довольна результатом , буду рекомендовать знакомым и сама же буду обращаться к ним по швейным делам
Сабина Бакирова
Большое спасибо ателье за отличную работу! Отдавала платье на укорачивание — сделали аккуратно, ровно в срок. Швы идеальные, ничего не торчит, выглядит как новая вещь. Персонал приветливый, консультация грамотная. Очень довольна, буду обращаться снова и рекомендовать всем своим!
Елена Шмелева
Ателье самого высоконо уровня по выполнению работы, по качеству и срокам! Безупречный пошив/подшив! Всё сделано точно, в соответствии с моими личными пожеланиями!! Спасибо большое за безупречно выполненную работу и ответственное отношение к своим обязаннтстям! Я очень довольна!
Оксана П
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этом замечательном ателье. Обратилась сюда по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь внимательно выслушали все мои пожелания, помогли с выбором ткани и предложили несколько вариантов дизайна. Каждая деталь была учтена, и результат превзошёл все ожидания.
woopsi
Отличное ателье! Мастера сшили платье быстро и идеально по фигуре. Ткань подобрали безупречно, качество на высоте. Рекомендую всем! Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы поставила!🔥
Лена Иванова
Ателье безумно хороший, сделали все быстро и аккуратно, не ожидала такой быстрой ориентированности. Сотрудники вежливые , помогли и решили проблему за день , буду еще ходить сюда
Алёна Широкова
Обратилась чтобы подшить джинсы. Сделали в этот же день! Померила их прям в ателье, что очень удобно. Классный ценник, спасибо
Ольга О.
Спасибо сотрудникам ателье за внимательность к клиентам и точное выполнение всех пожеланий. Заказ выполнен в срок, очень качественно.
Мария С.
Отличное ателье! Все сделали быстро и качественно, подшили вещи просто идеально! По всем швейным делам только к ним❤️
Богдана
Безупречное ателье! Делают быстро, а главное — качественно. Результатом очень довольна, обращусь еще и не раз))
Сергей Привиденцев
Отдал брюки на подшив — сделали быстро и аккуратно, сидят идеально. Очень доволен!
Елена К.
Отличное место. Укоротили джинсы быстро и аккуратно, чем я осталась очень довольна. Рекомендую.
х1д3ричка:33
Быстро и качественно подшили платье. Персонал вежливый, обязательно обращусь ещё.
mfshs
Хорошее ателье все сделали быстро и качественно) Буду рекомендовать друзьям!
Алиса
Прекрасное ателье, очень отзывчивые сотрудницы, помогли со всеми вопросами и качественно выполнили свою работу. Спасибо большое, буду обращаться снова. Всем советую
Гульнара С.
Хорошее ателье! Очень аккуратно всё сделали, прям придраться не к чему.
Дима P.
Обратился подшить брюки,сделали идеально,буду рекомендовать это ателье!
Renata Renata
Отдавала джинсы на подшив, сделали вообще идеально, теперь только сюда!👍
Федор Свирелкин
Замечательное ателье, внимательные мастера и отличное качество пошива
305063 Яковлева
Очень хорошее место, мастера не только ремонт и пошив одежды выполняют,ещё есть возможность выгладить любую одежду, мое пальто после парогенератора выглядит шикарно
Евгений Щеглов
Сделали быстро и качественно, спасибо,рекомендую!
recoursq
Исправили любимую вещь, теперь выглядит как новая
Ростислав Тодеркан
Все супер, все сделали по высшему разряду, очень доволен
gejaniks
Отличная работа, спасибо! Качественно аккуратно все сделали.
Вероника Сёмушкина
Отличное ателье! Все сделали хорошо!!! Мне все понравилось!
Алина Маякова
Подшили платье идеально, спасибо
Е.А.
Хорошее ателье, приятный сотрудник, подшили аккуратно и совсем недорого.
Timofei Gorin
Мастера реально знают своё дело!!
Фео
Прекрасный сервис!
Дмитрий Поляков
Отличное место
Люся
Отличное ателье и приемлемые цены! Однозначно рекомендую!
Arina Ovsyannikova
самое лучшее место в мире!!!!!!
Олеся Б.
Хорошее ателье, все аккуратно и четко👌