Ателье

wellwllelelelelelwll
29 сентября 2025
Уже не раз пользуюсь услугами в данном ателье! Цены ниже среднего, а качество супер! Все быстро, аккуратно и красиво! Если нужно что то подшить/ укоротить/зашить, не думая, иду в это ателье) Всем советую!
Ольга Спирина
Отличный мастер! Очень приятная и общительная женщина! Неоднократно вставляла новую молнию, подшивала вещи , укоротить , удлинить. Отличное качество! Советую!
Елена L.
20 декабря 2025
Ужасное место! Пришла в это ателье, чтобы убрать длину на штанах (2 шт.). Во-первых, швея оказалась очень необщительная женщина, что оставило неприятное впечатление. Понимаю, что люди разные и все такое, но не должна я вытягивать из сотрудника информацию по типу: когда можно будет забрать, когда оплатить, как оплатить. В целом я пришла и как будто поговорила сама с собой. Я внесла оплату сразу, когда сдала вещи (06.12, суббота), сказала, что работа у меня не срочная. Сказали приходить в среду (10.12). Сроки меня полностью устроили. Только когда я вышла, я поняла, что у меня не спросили ни имени, ни номера телефона (как-то я растерялась от того, что вытягивала информацию клешнями). Думаю, ну ладно, пакет свой узнаю, как-нибудь разберемся. В назначенный день иду в ателье, а оно оказывается «в отпуске», о чем, разумеется, никто не предупреждал. Подумала, ну ладно, бывает, приду через неделю, заберу, как раз пойду на новогодний корпоратив в брюках. Но когда я пришла 17.12 - ателье по прежнему было в отпуске. Это меня уже порядком разозлило, а позвонить некому. Телефон в карточке места в ЯКартах недоступен (умно). И тут как бы близится НГ, мне нужно уезжает в другой город, НГ я тоже планировала встретить в брюках, прихожу 20.12 и вижу, что ателье по прежнему в отпуске, и, внимание, ДО 30.01! ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ …? Разумеется в это место больше не приду, жаль что никак не могу повлиять на их репутацию, кроме как этим отзывом, который скорее всего удалят.
17 июня 2025
Тут работает прекрасный мастер, который очень бережно относится к вещам. Приносила переделать подкладку на белой юбке, в прошлом году ушивала ее же в другой мастерской, там швея испачкала изделие и обвинила меня в этом. Здесь же мне оказали супер качественную услугу, которой я довольна. Также относила ушить шорты в талии, после примерки выяснилось, что шорты все ещё немного велики, швея сказала, что переделает без доплаты, в другой мастерской во время похожего случая меня обвинили в том, что я за 3 дня похудела на 10 см! в общем, отношение к клиенту тут очень хорошее, прайс средний, девушка — добрая мастерица на все руки с необычным именем)
Айвар
Отвратительно! Форму ушивают 2,5 недели! И каждый раз: придите во вторник, приходишь во вторник- придите в пятницу, еще не готово… в пятницу закрыто приходишь в понедельник - уже распорола, приходите в среду, в среду еще не приступала и так 2,5 недели! Это какой-то кошмар, отношение отвратное! Если бы не распоротая форма то уже забрал и давно ушил в другом месте!
Валерия П.
В первый раз обращалась и все было ок. Во второй раз нужно было укоротить брюки. Всю информацию пришлось самой выспрашивать, когда будет готово, когда оплата, можно ли картой (у них только наличка или перевод), швея как-будто абсолютно не заинтересована в клиенте, но да ладно. Прихожу в назначенный срок, швея не может найти брюки, как выяснилось, никак вещи не помечают, зачем выдают бумажку, которую отдаешь при получении вещей не понятно 🤷🏻‍♀️. Сказали кто-то видимо забрал случайно мои брюки, оставила номер телефона, сказали как найдут позвонят, тк человеку, который предположительно забрал брюки не взял трубку, когда я была в ателье. Проходит день, звонка нет, никакой информации нашли брюки или нет не было. Иду в ателье, у них выходной) Считаю, что раз косяк был, то можно было бы и в не рабочий день позвонить. Прихожу еще на другой день, в который мне также никто не позвонил (рабочий), швея радостно говорит нашла брюки, но они не подшиты, приходите еще по позже. Пришла еще на следующий день, брюки отдали, подшиты хорошо, спасибо, что хотя бы денег не взяли. В это место я уже не вернусь. Выводы делайте сами)
ираклий
3 июня 2025
отличное ателье прекрасно и быстро пошили