Ателье

Мария Киегечева
Хорошее отелье. Все красиво и недорого подшили. Также мастер очень вежливая, уточнила все детали, в сроки уложилась отлично
Дарья Никитина
В ателье работает доброжелательная девушка, к делу подходит профессионально, отдала укоротить вечернее платье из тонкой ткани, мастер дала советы по длине и по другим нюансам.
Екатерина Маслова
Хорошее отелье. Девушка очень доброжелательная, все делала как надо. Одним словом, профессионал своего дела. Все следали красиво и аккуратно. Работоц довольна) по ценам нормально
Лаура Данилова
3 августа 2024
приняла заказ, подсказали, как лучше сделать, выполнили за один день, как и было обещано. Цена отличная, спасибо за оперативность и профессионализм 🤌🏻
Владимир Шеншов
18 января 2025
Отличное ателье , укорачивали джинсы, сделали быстро , качественно, недорого 👍
Юлия Б.
Быстро решили проблему с молнией, большое вам спасибо!
Александра Кедрик
18 марта 2022
Здравствуйте. Обратилась в ателье чтобы брюки подшить. Пришла, померили, все отметила и сразу все сделали и цены не такие высокие, как в других за срочный заказ. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую.
Руслан Гавальда
10 марта 2022
Спешил на работу, и сбегая по лестнице зацепился и разорвал рукав практически НОВОЙ КУРТКИ! Очень жаль было ее, думал выбрасывать. Но оказалось ее легко можно починить. Огромное спасибо приятным мастерам на все руки! Дешево, качественно, быстро. Рекомендую!
Александра Р.
16 января 2023
Я уже стала постоянным клиентом данного Ателье. Мастер приветливая, всегда подскажет, как лучше. Со сроками не подводили, цены на работу адекватные. Рекомендую!
Васильева Татьяна
26 ноября 2023
Качественно сделали ремонт детского комбеза) и что очень порадовало - не пытаются втюхать ненужную услугу типа замены молнии вместо замены собачки(как пример). Спасибо)
marina o.
2 марта 2022
Обратилась по срочному ремонту. Замена молнии на куртке. Работу выполнили быстро,качественно. Цена ,приемлема. Отношение мастера,доброжелательное. Спасибо
Tatiana
15 января 2023
Отличное ателье, работают профессионалы своего дела. Здесь делают всё качественно и быстро. Удобно что есть примерочная. Вежливое общение, всегда посоветуют как лучше сделать или предложат разные варианты ремонта.
Никита Гиренков
10 мая 2024
Не первый раз делаю здесь вещи ) всё чётко и быстро! Цены отличные, рекомендую.
Алия Кадырбердеева
5 января 2024
Ходила подшивать брюки, очень быстро сделали и за доступную цену.
Анатолий Князев
17 ноября 2023
замечательное ателье! быстро и надёжно, буду посещать еще не один раз
Оксана Ильина
11 марта 2022
Обратилась в ателье убавить комбенизон, сделали прям при мне, все аккуратно и не дорого
Любовь Павлова
8 ноября 2023
Очень хороший мастер
Максим
1 октября 2022
Огромное спасибо вам и низкий поклон, что взялись за нашу работу. Мы очень довольны)
Natalie Dementeva
20 ноября 2023