Ателье

Юлия
8 ноября 2025
Сдавала зонт . Сломалась спица. Обещал на следующий день сделать, в итоге пришла, сказал, что не готов. Спица не была никак закреплена. Не заклепал ничего. Такое впечатление, что вставил в отверстие обратно и все. Через 5 дней, все развалилось. Сколько ремонтировала зонты, такого не было. Хочу добавить, что мастер деньги вернул. За это ему спасибо. По отзывам смотрю, что шить у него получается лучше всего. Все остальное не очень. Поэтому , лучше за все подряд не браться., а применить себя, там, где умеешь.
Наталия Г.
Позиционируют себя как многофункциональный центр оказания услуг. По факту: отдала в ремонт обувь,чтобы поставить набойки. Сказали прийти через неделю. Пришла,а обувь не готова,при этом ни извинений,ни конкретных сроков не было озвучено. На мое недоумение было сказано с неким вызовом,мол,не успели,позже сделаем. Как я поняла,то ли сами не умеют и отдают еще куда-то,то ли в приоритете швейные работы,а остальное берется «до кучи» в расчете,что успеют,а если и нет,то никто не возмутится и смиренно будет ждать…Часто бываю в магазине,где работает эта семейная пара мигрантов,и не раз слышала,как клиенты возмущаются,столкнувшись с аналогичной ситуацией. Для себя сразу решила,что в данную шарашкину контору больше ни за что не обращусь,так как не соблюдаются ни сроки выполнения работ,ни режим работы,указанный ими же самими, а также нет клиентоориентированности,то есть уважительного обращения с людьми,непосредственно оплачивающими их услуги. К тому же явно уходят от налогов,так как в приоритете наличный расчет или оплата переводом. Не рекомендую категорически.
Алексей
15 января 2025
Классное ателье, быстро и качественно сделали ремонт куртки,СПАСИБО
Solopova
12 октября 2022
Ещё ни разу не открылся в 10,всегда позже, если вы куда то спешите и хотите утром сдать свои вещи или сделать ключи, категорически не советую сюда заходить, потеряете время впустую Уже не первый раз так попадаю, слава богу я никуда не спешу, но больше я сюда не приду, хоть и живу в соседнем доме, буду обходить стороной
Сергей
13 мая 2023
Добрый день. Согласен полностью с предыдущим отзывом. Сдавал ушить штаны две пары, как итог одна пара порвана, заказ делался долго, отсутствие профессионального опыта у сотрудника.
Константин
2 октября 2022
Хотите испортить свою обувь, несите сюда! Нужно было просто подклеить подошву, при этом я спросила получится ли это сделать аккуратно, если нет, то не нужно. Конечно, сделаем - ответили мне! В итоге обувь испорчена, кожа возле подошвы просто стесана, так еще и порез сбоку на ботинке появился. Фото до «ремонта» и после прилагается…
Анна Машошина
18 июня 2023
Хорошее ателье, по ценам оптимально! Работа выполнена качественно!
Ихтиер Джураев
16 октября 2024
Хороший мастер! Золотые руки!
Улугбек Эргашев
20 ноября 2025
Все не будет доволен табой хот ты все жизнь делаешь читаю коментари ,у капризных клиентов всегда не получится хорошо.
Александр Середа
25 декабря 2023
В этом городе кто нибудь будет работать по своему графику? Это уже третья мастерская, которая пишет, что работают с 10. 1030 и никого
Баходир Алишеров
18 сентября 2024