Ателье

Татьяна Степанова
Не застегивалась молния на пуховике, расходилась. Зашла узнать, сколько будет стоить поменять. Мне назвали сумму 1000. Пошла купила молнию. Пришла на следующий день, очень милая женщина посмотрела, поменяла бегунок, всё застёгивается, отдала 100 рублей, счастлива!
Виктория
Отличное ателье, мелкий ремонт одежды недорого и быстро. Профессионалы своего дела.
Евгений
10 января 2024
Отличное ателье, куртку зашили очень быстро и качественно, маленькая цена приятно удивила, обязательно обращусь туда в следующий раз
Сергей Квасюк
3 октября 2024
Хорошие специалисты, отлично наточили импортную ножовку, которую никто не мог привести в хорошее состояние. Спасибо за услугу. Советую обращаться, помогут!
Елизавета Овчинникова
6 сентября 2024
Ателье хорошее, делают пошив аккуратно. Минус - очень долгое обслуживание. Не всегда успевают в срок.
Светлана Блохина
18 июня 2022
Взялись за работу,подшить подол в тонкой ткани .Роллерным швом.в трёх ателье отказали.Во вторник будет заказ готов.Отдала в субботу.
Александр М.
22 декабря 2025
Все хорошо и быстро подшили, ушили. Спасибо!
Olga B.
2 октября 2023
Очень неорганизованы постоянно срывают сроки готовности заказа с клиентами разгаваривают в нравоучительном тоне самодуры.
Ю
Юлия Игоревна
30 июня 2022
Лучшее ателье Тулы. Прекрасные мастера, езжу с другого конца города, но только к ним. Доверяю полностью, знаю что всегда сделают работу на 5+. Спасибо за Ваш труд девочки.
Юлия Миронова
26 июля 2019
Если бы можно оценить это ниже, чем на одну звезду, то я бы поставила такую оценку! Хамское отношение, ужасное качество заточки, кусачки выкинула в мусорку! Больше никогда в жизни не приду в это место. Заточка кривая, кусачки ранят, но не режут, а рвут! Проосто жесть, худшее обслуживание из всех, которые я когда либо встречала!!!!
Светлана Симачкова
Было закрыто
Алексей Буланов
Не как работают только на выдачу заказов мне кажется что они уже не работают
Евгения Коростелева
30 августа 2024
Замечательное ателье, внимательный персонал
Александр Рунов
19 августа 2023
Спасибо большое за понимание и оперативность
Игорь Кубанов
29 октября 2024
Много заказов, очень долго ждать.
Азиза Х.
18 января 2023
Хороший ателье и не дорогой