Ателье

Полина Константинова
Подшить брюки 1500 рублей. Разошелся шев, сделать одну строчку 1200 рублей. Пришли забирать вещи в указанный срок по квитанции, дома обнаружили, что не одна вещь не сделана. Приехали за возвратом средств, начали уверять, что все деньги отдали и могу перевести на карту на следующий день или сделать работу к следующему дню. Согласились на работу. В итоге работа выполнена посредственно. Ценник не оправдывает ни качество работы, ни обслуживание.
Володя Г.
24 августа 2025
Очень срочно перед свадьбой обнаружили что нужно подшить брюки от костюма и женское платье по росту разноуровневой длинны, сделали все супер быстро за 1 день, и главное что по качеству это было просто Топ! Однозначно рекомендую
Анатолий Киреев
3 ноября 2025
Не пойму кто ставит эти 5 звезд . Я живу рядом , постоянно носил туда джинсы , куртки и тд . Вчера это был предел наглости , ценник треш ! Усилить где протирается ткань - просто пройтись машинкой 10 минут 5 на 5см протертость ( не дырка ) 1000р Подшить что-то 1500 Один раз подшила так ! Что одна штанина короче другой ! Прайса нет Оплаты картой нет Есть рядом и другие мастерские !! Где делают лучше и дешевле !
Марина Р
31 июля 2025
Пришла сначала спросить стоимость работы по подшиву пододеяльника - озвучила швея очень низкую стоимость (я даже удивилась и переспросила, правильно ли я расслышала), через пару дней принесла для подшивки пододеяльники и была очень не приятно удивлена возросшей в арифметической прогрессии стоимости(((
Айлин Мерджаноглу
4 сентября 2024
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, спасибо мастеру, которая с легкостью восстановила плиссировку на юбке , казалось бы, которой уже ничего не поможет... Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
Анастасия К.
25 декабря 2023
Сдавали костюм для подгонки по фигуре. Клетчатый пиджак нужно было аккуратно поправить, не нарушая рисунок. Работу сделали качественно, при получении заметили непрошитый шов от производителя, и конечно же нам и его прострочили. Отличное отношение, качество на высоте. Обратились перед карпоративом за два дня и даже не надеялись, что кто-то сумеет сделать до мероприятия, а девушка из этого ателье не испугалась и взялась за работу. Огромное спасибо, будем обращаться еще.
Иван Лойко
19 марта 2025
Очень благодарен этому ателье!!! Воскресили из мертвых мой любимый костюм, сколько же денег я угробил на него,и невероятно жалко было бы выкидывать, а тут! Теперь он совсем как новый, теперь я знаю к кому обратиться
Елена Гершан
18 января 2025
Отличное ателье. Обратилась, чтобы заменить молнию на куртке. Сделали всё быстро и качественно. Швы ровные, цены приемлемые. Приду ещё.
Эллина Баймаханова
29 декабря 2023
Ателье является отличным местом для ремонта и пошива одежды! Я уже несколько раз обращалась в эту мастерскую и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера работают быстро и качественно, всегда выполняют все мои пожелания. Цены также приятно удивляют - они демократичные и соответствуют качеству работы. Рекомендую это ателье всем, кто нуждается в ремонте или пошиве одежды - здесь вы точно останетесь довольными!
Екатерина Антипова
9 марта 2025
Приезжала укоротить пальто.Всё сделали быстро,качественно и за прекрасную цену.Персонал доброжелательный и вежливо общаются с клиентами
Елизавета Щуркова
30 ноября 2025
Абсолютный бардак в режиме работы! Несколько дней не могу забрать вещь для ребенка в первой половине дня. Нет четких часов начала и окончания работы, максимальная клиентоНЕориентированность!
Ольга Г.
24 июля 2024
Меняла замок в данном ателье и подшивала брюки с пиджаком. Обслуживание очень внимательное и приятное, мерки снимали тоже аккуратно. Сделали буквально за несколько дней чудеснейший костюм, который сидит на мне шикарно. Рекомендую
Андрей
25 апреля 2025
Отличное ателье, отдавал костюм подшить, сделали все качественно и быстро. Швеи настоящие мастера своего дела.
Vassilisa Borisenko
29 сентября 2023
Прекрасное место, тут меня поняли с полу слова. Обращалась несколько раз. Подшивала тут штаны, джинсы и востонавливали мне пальто. Сделали всё быстро и главное - качественно. Очень советую мастера Шахиму, она просто проффисионал своего дела)
Вадим У
Любезно всё и прилично, приятно общаться, не дёшево, но профессионализм покрывает с лихвой, ставлю пять
Анастасия О.
26 января 2025
Постоянно обращаюсь в это ателье. Всегда быстро и качественно выполняется заказ. Очень приятный мастер.
Александр Мусаев
23 декабря 2023
Обратились в ателье с просьбой сделать вышивку в японском стиле на одежде . Помогли подобрать ткань и конечный реузьтат понравился , обслужили хорошо : работники относились к нам вежливо и не заставили долго ждать результата .
Ирина
12 мая 2024
Хорошее ателье. Уже не первый раз перешиваю брючный костюм. Каждый раз всё в идеале. И швы красивые, ровные и всё по меркам подогнано правильно. Мастера вежливые и приятные в общении. Дают отличные рекомендации по перешиву и ремонту.
Arianisss
9 мая 2025
Отдавала сюда подшить юбку вернули как новую, работа сделана качественно и профессионально. Огромное спасибо мастерам. Рекомендую!!!
Юлия К.
14 июля 2022
Долгое время забывала оставить отзыв, но очень хочется порекомендовать это ателье. Обращалась ещё в июне, укорачивала широкие джинсы. Отлично сделали укорочение длины с сохранением фабричного шва, очень аккуратно и совсем незаметно.👍 Советую всем обязательно померить в ателье до укорочения, чтобы мастер сама увидела насколько необходимо укоротить джинсы, тк я сама ошибочно не ту длину указала, и пришлось переделывать. Благо, что всё получилось переделать, за это мастеру отдельная благодарность!
Nightmare
12 апреля 2024
Осталась очень довольна и благодарна проделанной работой в этом ателье. Порекомендовала коллега, и ожидания были оправданы. Мастера оказались вежливы и внимательны ко всем пожеланиям. Костюм пошит замечательно, все обговоренные моменты соблюдены. Советую!
Zoe Toy
18 сентября 2021
Я искала ателье в нашем районе по рейтингу, здесь мало отзывов и это как-то не справедливо. Чуть больше недели назад принесла подшить джинсы с сохранением фабричного шва (подгиба), не знаю, как точно это называется. В другом месте у метро Большевиков(где много оценок) мне сказали ждать больше недели, меня это не утроило и я пришла в Ленту. Хочу поблагодарить женщину, которая сделала для меня эту работу. Она заслуживает эту оценку на все 100%. Если серьезно, то кому не скажи, никто бы не узнал, что джинсы подшиты. Прилагаю фото. Администрация, пожалуйста, передайте ей спасибо.
Вадим Николаев
15 декабря 2023
Отличное ателье!Мне нужно было подшить джинсы.Обратился в данное ателье.Всё сделали за которое время.Отличные швы,нитки не торчат.Вполне себе приемлемая цена.Я остался доволен.Большое спасибо!
Dashaaydi
24 октября 2024
Замечательно ателье. Всегда приходу к ним и остаюсь довольной. Быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо
Ольга ТАО
25 января 2024
Обратилась в это замечательное ателелье для того, чтобы подшить джинсы. Мне сделали всё достаточно быстро, аккуратно, по цене тоже получилось приемлемо, спасибо!
proxy198
12 октября 2023
Красивенький, уютненький магазинчик с приятным персоналом, разноцветные клубки ниток радуют глаз. Подшили брюки, сделали пуговицы на рубашке, все качественно уже 3 недели нареканий нет, советую!
Эмма Львова
18 января 2024
Если надо что-либо из одежды подогнать по фигуре, то рекомендую обращаться в это ателье. Мне не очень нравилось, как стало на мне смотреться вечернее платье, здесь же его шикарно перешили, я в полном восторге
Алина Пономарева
22 ноября 2024
Отличное ателье, сдала сюда на подшивку свое пальто, работа выполнена аккуратно, очень довольная результатом, рекомендую именно это ателье
Марианна Арушанян
18 мая 2023
18 мая Мастера очень профессиональные ! Отреставрировали мне постельное белье , пришили к наволочкам и пододеяльнику замки . На пиджаке пришили внутренний карман , тоже очень качественно и быстро ! С полуслова понимают своих клиентов !цены тоже приемлемые ! СОВЕТУЮ 👌
Рома
19 октября 2023
Обращался в это ателье два раза: для подшива рубахи и штанов. Грамотно проконсультировали, помогли определиться с размером и наконец выполнили заказ. Лучшее ателье этого района. Всем советую!
Ярослав Грибенко
10 марта 2024
Отличное ателье,сломался замок на куртке, со мной это часто происходит. Здал куртку в ателье, быстро все починили без каких либо минусов, большое спасибо.
Анастасия Д.
14 апреля 2023
Хочу поблагодарить Шахину! Чудесная женщина, сразу поняла мой запрос, пришила крючки к моему платью на регистрацию в загс, а также перешила заводские пуговки, чтобы сидело как влитое. Рекомендую! Нужно отметить, что в другом ателье мне отказали в этой услуге. Все чисто, аккуратно, с душой ❤️
Мария Николаевна
15 августа 2024
Хорошее ателье! Подливала здесь платье. Всё сделали быстро и качественно. Результатом довольна
Sxnka
2 декабря 2022
Странное ателье. К сроку вещи не были готовы. Джинсы ушили плохо, придётся переделать, на ушитой юбке все строчки кривые, даже не попробовали постараться. Когда пришла, швея болтала по видеосвязи, параллельно отвечая на мои вопросы. Штора в примерочной ужасна, не закрывает полностью, все всё видят. Оставляла уже плохой отзыв, когда вещи не были готовы в срок, но решила дать шанс. Увы, в сервисе разочарована. Не советую.
Валерия Игнатова
11 января 2024
Очень хорошее ателье. Относила платье, нужно было заменить замок. Сделали очень быстро и аккуратно. Вежливый персонал, настоящие профессионалы!
Санзу
21 апреля 2024
Ателье является отличным местом для пошива и ремонта одежды. Не раз обращалась сюда, делают быстро и качественно. Сотрудники всегда подскажут и расскажут)
Олег Коротков
26 марта 2023
Отдавал на штопку джинсы со стандартной проблемой протертостей. Заштопали к сроку, но совершенно некачественно - на месте штопки ткань отклеивается от джинсы, сама заплатка изначально была слишком большой, а потом обрезана, но остатки клея превратили ткань в наждачную бумагу, носить невозможно, ноги стирает в кровь. Одна звезда за некачественную работу
Anna
9 октября 2025
Очень хороший мастер, спасли мои джинсы от выброса) сделали все быстро, аккуратно! Может есть и дешевле где сделать, но тут результат оправдывает стоимость) спасибо
Николай
2 февраля 2024
Отличное ателье. Приносил джинсы порвал после катания на скутере, дырка была большая и тяжелая, но все равно зашили быстро и аккуратно.
vizerts
11 февраля 2024
Подшили платье дочери, теперь оно сидит на ней прям по фигуре. Но в ателье пришлось подождать больше, чем я планировала, а так все приветливые и ответственные
Мария Д.
31 июля 2023
Обращалась в данное ателье, подшили брюки очень аккуратно и быстро, ещё и по приятной цене) теперь буду постоянным клиентом)
Александра
22 сентября 2023
Отличное ателье. Хорошие цены. Подшивала здесь двое джинс. Свою работу выполняли быстро и качественно. Советую!!
alia ali
17 июня 2024
Отличное ателье. Обращаюсь не первый раз и всем довольна. Все прекрасно подшивают, шьют. Видно, что мастера своего дела, спасибо за вашу работу!)
Ксения
3 июня 2023
Я очень довoльна, что нашла именно это ателье. Сшили платье, подогнали по фигуре, все сделали очень качественно и красиво. Очень довольна результaтом, обращусь еще!
Николай Доценко
9 февраля 2023
Спешил на важное мероприятие так сильно, что порвал штанину на брюках. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО мастеру. Вошёл в положение, быстро заштопал и спас мой день) Швы качественные, думаю теперь точно не порву. Обращаться буду только сюда, самое лучшее ателье из всех ближайших.
Виктор Богданов
5 декабря 2024
Быстро и качественно подшили брюки, но за скорость приходится платить 👍, притезний по качеству не т
Mary_Lu
30 декабря 2023
Почитав положительные отзывы решила сдать в ремонт пуховик, к назначенному времени не успели, каждый день звонили, переносили, очень расстроилась, больше не воспользуюсь услугами.
Дмитрий П.
16 мая 2023
Забыв, про скорую свадьбу друга (замотался на работе), купил штаны за день до мероприятия. Штанина длиннее на см 10. Пришел в данное ателье, сделали все за пару часов, все шовчик к шовчику, прекрасная работа, благодарю)
Saltanat Kiazova
19 июля 2022
Подшила шторы, брюки и ушивала платье. Все сделали за 1 день, очень аккуратно и не дорого. Рекомендую!
Дарья
19 февраля 2025
Все очень хорошие. Починили молнию на куртке, все замечательно и недорого.