Ателье

Анастасия И.
Ателье просто супер! Прежде всего благодаря портнихе — невероятно приятная женщина + настоящий профессионал своего дела.🌹 Заштопала ручку и лямки кожаного рюкзака так прочно и надёжно, что теперь в нем можно хоть гантели носить. Кроме того, стежки насколько аккуратные и незаметные, что, по моему, они даже лучше заводских. По цене — неожиданно низко для такого сервиса, поэтому не могло обойтись без чаевых. Всем рекомендую! И обязательно воспользуюсь их услугами еще раз, если возникнет необходимость.
Сергей Смирнов
10 февраля 2025
Отличная портниха. Адекватные цены, быстрое использование. Подшивали тюль. Сделали быстро и качественно. По цене вышло раза в полтора дешевле, чем в других ателье.
Неприметное место, но какое хорошее! Приятная швея, подшили все в тот же день. Цены - ну очень демократичные. Без чаевых не смогла уйти
Георгий Воронков
Подшиваю джинсы много лет. Девушка швея справляется отлично. Быстро, качественно, по цене устраивает. Видно, что заказов много. Рекомендую.
Марина
30 июля 2025
Фантастика! Три пары джинс мне подшили за два часа, причем с сохранением нижнего края. Швея - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рекомендую всем от души👌
Валентин
Добрый вечер. Не рекомендую остался недовольный т.к. при телефоном разговоре и когда оставлял джинсы , были озвучены цены одни , а после того как приехал забирать, цены увеличились в 2,5 раза .
МП
Отличная портниха, делает на совесть, и надолго. Цены приятные, общение с клиентами на высшем уровне!
Равиль А.
24 августа 2025
Все отлично. За сутки подшили пиджак, при этом качество работы оказалось на высшем уровне. Результатом доволен. Рекомендую!
Татьяна
11 ноября 2024
Небольшое ателье находится в ТЦ АССОРТИДА около пункта Яндекс Маркет. Мастерица приветливая. Подшивала здесь джинсы, сделали качественно , быстро и за приемлемую цену. Рекомендую.
Евгения А.
Очень быстро и аккуратно подшили шторы , нитку подобрали в цвет. Цены адекватные. О готовности уведомляют .
Александр Че
18 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру за срочно подшитые брюки поздним вечеромв воскресенье! Всё отолично! Всех благ Вам!
Елизавета Чепурина
30 июля 2025
Сделали быстро, хорошо и по приятной цене!
Мария
Отличное место, быстро и качественно выполнили работу!