Ателье

Диана Т.
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность ателье. Мне нужно было срочно укоротить брюки перед важной встречей, и я была приятно удивлена оперативностью работы. Мастер выполнила заказ буквально за несколько часов, при этом качество осталось на высоте. Брюки сидят идеально, а я успела вовремя. Рекомендую это ателье всем, кто ценит скорость, качество и внимательное отношение к клиентам
Анастасия Никифорова
23 декабря 2024
Прекрасно подшили пижаму из вискозы и быстро. Швы ровненькие. По цене вышло дешевле чем у других. По качеству не хуже ! Делала на подарок. Спасибо 🙏🏽
Борис П
Спасибо мастеру по изготовлению ключей. У меня был сложный случай, ключи CISA, сделал за пять минут с первого раза! Хотя в другом месте пришлось забирать деньги, т.к. даже после подгонки не работали. Молодец, дай Бог здоровья!
Павел Лукашов
Отличный мастер. Делает быстро и качественно. Цены оооооочень хорошие
Натали
14 февраля 2024
Обратилась второй раз сюда ( первый раз обслуживала девушка сделала все красиво и быстро , отдав чистые брюки ) , 2 ой раз надо было у пуховика пришить карманы ( шов немного разошёлся после химчистки ) вернул пуховик такое ощущение что весь наполнитель он из него вытряхнул когда распарывал подкладку . И пятно на спине приятный бонус ( учитывая что пуховик был чистый (( за то пожаловался как ему было тяжело , и пуховик за 15т сделали курточкой на тёплую весну . Круто !!! Не советую тратить своё время и деньги. Испортят вещи и вернут их вам с таким лицом а что вы хотели.
Никита Никешин
2 августа 2025
Ни раз пользовался услугами этого ателье. Отдавал как одежду, так и аксессуары. Все было супер!
9 мая 2021
Быстро поменять молнию или джинсы подшить- идеально ) Все остальное - ушить или шить новое, озвучивается одна цена, далее в процессе работы расценки меняются) так что на какие то глобальные работы не рекомендую )
Валерия Гетцель
19 ноября 2022
На пуховике была дырка от уголька сигареты проходящего человека, относил в несколько ателье, отказывались браться за ремонт, но благодаря Дмитрию пуховик снова в стою! Очень приятный и доброжелательный мастер! Оценка 5 из 5!
Александр Х.
7 января 2025
Делал ключи. Сделали при мне быстро. Рекомендую! Ориентир, аптека сбоку дома.
Андрей Торопцев
10 июня 2025
Ключи сделали быстро. Все сразу подошли.
Kirianna
7 октября 2025
Неплохое место. Отдавала сумочку, сделали в лучшем виде. Внешне без дефектов, по качеству - супер. Спасибо
Сергей
Хорошее ателье мне понравилось
GameShow9087
27 июня 2025
Делали ключи там, все отлично, нам понравилось. Спасибо большое Дмитрию.
Гриша Кошак
7 февраля 2022
Заходили с женой в ателье, нужно было поменять пуговицы на пальто. ПОЛНЫЙ БАРДАК, запах как в СВИНАРНИКЕ!! человек понятия не имеет о там как поддерживать порядок!!! полная антисанитария, пальто запачкано!
Кристина Никульцева
11 ноября 2022
Дмитрий - хороший мастер. Цены приятные, сделали всё очень быстро. Рекомендую!
Anna B.
4 января 2022
Не раз сюда обращалась за изготовлением ключей! Всегда делали очень быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую данного мастера!👍
11 декабря 2022
Делала ключи, мастер выполнил работу быстро и хорошо
Paul
13 апреля 2019
Адекватный мастер! Цену не ломит! Делает отлично!
Сергей Александрович
30 ноября 2024