Ателье

Екатерина Б.
Хочу оставить отзыв об ателье и выразить огромную благодарность Светлане за её работу. Она настоящий профессионал своего дела! Всё было сделано быстро и очень качественно. Мне нужно было срочно укоротить джинсы, потому что на следующий день я уезжала, и Светлана пошла навстречу — согласилась сделать всё в тот же день. Работа выполнена аккуратно, джинсы сидят идеально. Очень приятно встретить мастера, который так ответственно и с пониманием относится к клиентам. Большое спасибо за оперативность и отличную работу!
Александр В
Очень понравилось отношение мастера к клиенту,внимательное и чуткое. Я обратился в праздники ( они работают в праздники, правда в сокращённом графике, но всё же) с просьбой отремонтировать вещь,мастер быстро осмотрела изделие, и буквально минут за 15 всё сделала за просто символическую цену. Работу выполнила очень аккуратно и быстро! Большое спасибо!
Liza Gyskova
Приносила форму, юбку на подшив, а на китель пришить погоны и шеврон, сделали все максимально быстро, за один день, юбку сделали прям по фигуре, как и хотелось, у мастера золотые руки! (Забыла спросить имя мастера) Персонал вежливый, расположение очень удобное!
Екатерина В.
1 декабря 2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на пошив чехлов для дивана. Принесла образец, ткань и все быстро и красиво сшили. Сейчас удобно, что чехлы съемные и можно стирать. Благодарю за скорость пошива и качественную работу. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо!
Любовь
Хочу сказать - Спасибо большое мастерам🤍 спасли дорогой пуховик! Был порван «в мясо» в двух местах, пух летел, как в курятнике 😅 В одном ателье сказали-ищите похожую ткань, мы ничего сделать не можем. Стали искать ткани, но нашли это ателье благодаря отзывам, привезли куртку с красного села и не пожалели! Ткань искать похожую не попросили, сказали возьмут «донора» из капюшона. Надеюсь он ее больше не порвет😅 но если что, только к вам🙏 Рекомендую 😇
Natalia Orlova
4 марта 2025
Купила красивую ткань и отдала в это ателье, чтобы сшили шторы. Результат превзошёл мои ожидания, сшили быстро, аккуратно, строчки ровные, все очень профессионально. В итоге за не высокую цену и короткий срок я закрыла сложный вопрос штор в спальне. Большое спасибо за такой мастерский подход, всем очень рекомендую!
Ольга Н.
Обращалась подшить брюки, в тот же день вечером уже прислали сообщение о готовности. Быстро, качественно и аккуратно. Светлое помещение, видно рабочее пространство. Не самая удобная примерочная прям при входе, но это меня не смутило.
Карина Дементьева
Не первый раз обращаюсь в данное ателье и я просто в восторге! Последний раз отдавала дорогие горнолыжные перчатки, которые были просто разодраны, жаль не сфотографировала, приложила бы фото) результат: перчатки как новые! Даже лучше! Спасибо вам за работу и профессионализм! Буду обращаться еще! Рекомендую на все 100%
Виктория Пчелина
29 января 2025
Обратилась в ателье заменить молнию на дублёнке, думала что не получится это сделать, так как модель дублёнки очень непростая и я обращалась уже к другим, но мне отказывали, а в этом ателье сделали всё идеально 😍 Теперь это моё любимое ателье, всё очень аккуратно и все капризы воплощают в реальность! Качественно, быстро и хорошая цена!
Ирина Н.
10 ноября 2025
Хочется выразить большую благодарность за профессиональный подход. В это ателье обращаюсь давно и вот собралась написать. Сдавала и брюки сына не раз, и свои платья и даже пальто, всегда Светлана все оперативно делала, креативила над исполнением задачи. Результатом очень довольна. Не все так работают. Процветания вашему ателье.
Классное место! Рекомендую. Обратилась с просьбой откорректировать рабочую форму. Сделали в течении дня. Качественно, быстро. Спасибо большое за помощь. Буду обращаться ещё не раз🙂👍
Ксения К.
18 декабря 2024
Отличное отелье, удобное расположение, адекватные цены. Хорошие мастера. Обращаюсь не в первый раз. Оперативно поменяли молнию на куртке и починили на детском рюкзаке, замена кнопки на новых джинсах, подобрали под оригинал, все быстро, качество на высоте. Рекомендую!!!
Виктор В.
Благодарю за отзывчивость вошли в положение мастера Светлану .Обратился сделать по размеру рукава пиджака и брюки. Очень доволен качеством работы все сделано по заводу , ушел довольным . Буду обращаться ещё.
Vlad L.
Здравствуйте. Обратился с простой проблемой: прохудились карманы в джинсах. Срок ремонта был обозначен в 4 дня. В указанный срок ремонт не был произведен. На вопрос когда, было сказано, что завтра, но это не точно… В общем забрал джинсы и сдал в другое ателье.
alina nagovitsyna
23 марта 2025
Одно из немногих ателье, которое работает до 21 часа. Удобное расположение, хорошо организовано взаимодействие с клиентами ( удобно, что сообщение о готовности приходит по смс)
Ангелина
21 октября 2024
Обратилась в ателье за пошивом покрывала и декоративных подушек. Все сделали оперативно, быстро,качественно и красиво! Спасибо большое за работу) Отличное ателье с прекрасными работниками.
Екатерина Белозерова
6 сентября 2024
Я так рада, что нашла это ателье. У меня мама швея, но ей всегда некогда и до последнего вещи ждут починки. Благодаря этому ателье, перед школой быстро смогла закрыть вопрос с брюками у старшего (почему все брюки нынче такие длинные?)) Все быстро, аккуратно! а еще у нас проблема была новую куртку щенок прогрыз, а покупать новую накладно было, в ателье подобрали и поставили модную заплатку. Сын модный и красивый, а мама сэкономила) Успехов, рекомендую вас друзьям!
Александр Старшинов
10 июня 2025
Возможно что-то случилось, но среди замечательных отзывов смею оставить свой отрицательный. Обратились в мае 2025 года по ремонту брюк и куртки брюки - замена молнии и пуговицы куртка - замена молний Обещали срок 1 неделю Через 2 недели сделали брюки - замечаний по работе нет, только по срокам По куртке все время переносили сроки, в итоге через 5 недель сказали, что не успели заменить молнию на куртке, да и нет особого желания этого делать. Вернули куртку, деньги, придется обращаться в другое ателье.
мария ч.
27 октября 2025
Настоящее находка! Ателье порадовало скоростью, качеством и адекватной ценой. Огромное спасибо — обязательно вернусь и всем порекомендую!Очень довольна таким профессиональным подходом и результатом!
Екатерина Шарапова
23 октября 2025
С этим ателье, к сожалению, получилась длинная история. В понедельник приехала ушить спортивные леггинсы в талии-примерка 5 минут, все прошло нормально, но выяснилось, что оплатить можно только переводом-в наличии была карта, телефон сел… сказали, что мастер будет в пятницу, поэтому приходите тогда-то . Я, много и подолгу работаю, освободилась вечером в четверг. Ну, подумала, что не должна же я быть привязана к мастеру. Приехала в четверг вечером, после врача, по пробкам в 20:30. Меня не приняли, «мастер будет завтра, я вас сейчас и обмерить не успею»… хотя до закрытия ещё полчаса…. Не рекомендую, общение сквозь зубы, недоброжелательное. Оплата только переводом не всегда удобна. Чтобы ушить (простая работа) требуется ждать специального мастера. Вречатдение испорчено, рекомендовать своим семье, друзьям, коллегам, знакомым не буду.
Алексей Целиковский
Неплохое Ателье, здавал куртки на ремонт, сделали быстро и качественно, неплохая цена вышла за ремонт, как по мне рекомендую!
Александр К.
23 августа 2025
Отдавал укоротить недешевые брюки от костюма, сделали все качественно, на месте сняли мерку, на все про все и двух минут не ушло. Сделали за 3 дня, принес в субботу, во вторник отдали
Хаким ************
24 октября 2025
Хорошее ателье, подшили новые джинсы, отремонтировали другую пару джинс, и заменили молнию на любимой куртке. Персонал вежливый, помогли с размером чтобы правильно подшить джинсы. В общем рекомендую. Хорошо что такое есть в шаговой доступности
Елизавета Юшкова
16 июня 2025
Отличное место! Обращаюсь уже не в первый раз, вот наконец зашла оставить отзыв:) Могу смело рекомендовать! Все сделали в срок, качественно и дали рекомендации. Спасибо!
Matvei Zadëra
Замечательное ателье. Все сделали в сроки и очень качественно. Огромное спасибо мастерам за их исключительную работу и большой профессионализм! P.s. Заказ был не из простых
Евгения Евгения
28 октября 2025
Отличное ателье, спасли детскую куртку. а значит сэкономили мне деньги. Быстро и качественно выполнили очень сложный ремонт и перешили 2 липучки в подарок
Наталья Мельникова
Была срочная задача подшить штору. В очень короткие сроки задача выполнена. Благодарю!! С удовольствием рекомендую.
Дарья А.
12 октября 2023
Прекрасное ателье с чудесной швеей! Взяла срочный заказ, сшила все с 0 меньше чем за неделю, красиво, аккуратно и точно по эскизу ! Очень приятная и комфортная мастерица, буду обращаться ещё !
Юлия
1 мая 2024
Отличное ателье. Удобное расположение, легко найти, уютно и светло. Швея очень внимательная, дала свои рекомендации и работу выполнила на 5 баллов. Однозначно рекомендую и вернусь обязательно. Часто необходимо что-нибудь подшить и укоротить;)
Кирилл Никулин
24 апреля 2025
Отличное ателье! Сделали сложный заказ на 7 гимнастерок с очень плохим кроем в невероятные 3 дня, очень рекомендую
Пащенко Кристина
1 ноября 2025
Отличная работа! Ушивали брюки,сели идеально. Очень довольна качеством и скоростью ушивания. Большое спасибо!
Алексей С
15 сентября 2023
Сын протер дырки на коленях в саду, решил принести джинсы в ателье. Был в полном шоке как профессионально провели штопку! и удивлен. что бывает такое чистое, светлое и комфортное ателье!
Ольга Б.
11 декабря 2025
Очень рада что нашла данное ателье. Отдавала много вещей,что-то надо было подогнать по фигуре,что-то укоротить. Работу выполнили идеально,лучше ,чем я могла себе представить,спасибо огромное!
Александра Терентьева
29 сентября 2023
Прекрасное Ателье , начну с того, что туда просто приятно приходить - новое , чистое в отличии от других мной посещаемых мастерских. Да ещё и мастер знаток своего дела по приемлемым ценам ! Теперь только сюда 👍
Клиент
4 апреля 2025
Замечательные мастера! Был небольшой разрыв на куртке, оперативно все починили. Рекомендую
анастасия коновалова
29 сентября 2023
Сегодня получила очередные джинсы после ремонта. Качество на высоте, шов ровный, под тон родных ниток, делают быстро. Всегда есть связь с мастером. Рекомендую ателье .
Яна Панова
24 февраля 2025
Огромные спасибо, в трех ателье не брались за работу, а здесь подошли с душой и даже выбор предложили. Теперь даже думать не буду при выборе ателье - сразу к вам!
Марта
Очень дорого стало...900 рублей подшить брюки..бывает, что сами брюки столько стоят...
Юлия К.
7 февраля 2024
Очень понравилось ателье, а особенно швея! Давно я не встречала таких толковых специалистов, очень вежливая, приятная, и всё сделала супер аккуратно, быстро!
alex deps
Пользуюсь услугами не первый раз, все чётко, качественно. Дают гарантию. А главное цены приемлемые.
Дмитрий Веретенников
Пришли починить собачку в молнии, сделали сразу при нас!
Наталья Уганина
3 мая 2024
отличные мастера, быстро и качественно посадили вещь на фигуру! потом еще и костюм там шила👌 рекомендую
Сергей Мерзляков
7 мая 2025
Отличное место! Подшивал брюки, всё сделали отлично посоветовали как лучше! Рекомендую ателье!
Anton Bulba
12 января 2024
Лучшее ателье на районе, швея быстро поняла что нужно сделать в нестандартном заказе, профессионал своего дела💯Благодарю 🙏
Анастасия Г.
Работают очень быстро и качественно, а цены не кусаются. Наконец-то нашла ателье с хорошими мастерами!
Mobilab
7 декабря 2024
Все деликатно, вежливо и с профессионализмом. Не страшно сдавать недешевые вещи. Сделали все хорошо, клиент доволен)
Шива Монпасье
2 июня 2025
работает именно мастер рад что зашёл к вам , спасибо!
Любовь
2 июля 2025
Отличное ателье! Заказ выполнен качественно и быстро! Спасибо!
Андрей Терентьев
29 сентября 2023
Наконец нашел хорошего мастера, всё отлично, поняла что хочу и сделала еще лучше чем думал. 🔥Пошел разбирать забытые временем вещи, которые откладывал для ремонта 😁 спасибо 👍
Жанна Джимова
11 октября 2023
Новое ателье очень понравилось. Очень чисто, светло и уютно. Мастер приятная женщина. Отдала куртку поменять молнию. Сделали отлично.👍 Цены адекватные. Буду пользоваться их услугами!